МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
красиво как, в таких местах отдых по-настоящему лучший, что может быть лучше журчащей воды.
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ребят, Вы как на парабомбу перешли, то полоки у Вас всегда снаружи стоят, как на фото так и на видео... иногда наводит на мысль, что парабомбы для МБ10 многовато и Вы особо внутри не сидите...

- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Вопрос ко всем обладателям аквариума. Как ведут себя пластиковые окна на морозе?
В данной теме встретил опасения были у Шибарганов перед приобретением. Дилер отговаривает от приобретения аквариума ссылаясь в том числе на указание на сайте мобибы на то, что нельзя эксплуатировать при низких температурах, дескать пластик окна может потрескаться. На сайте Мобибы я такого не нашел. На форуме где то мелькало упоминание о проблемах с окнами. Сейчас как обстоят дела?
В данной теме встретил опасения были у Шибарганов перед приобретением. Дилер отговаривает от приобретения аквариума ссылаясь в том числе на указание на сайте мобибы на то, что нельзя эксплуатировать при низких температурах, дескать пластик окна может потрескаться. На сайте Мобибы я такого не нашел. На форуме где то мелькало упоминание о проблемах с окнами. Сейчас как обстоят дела?
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Поблагодарил Шибарганов за видео. Ответ получил. Но хотелось бы побольше мнений))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Правильно отговаривает. С матерчатыми стенами по-любому надежнее.Флагман писал(а):Вопрос ко всем обладателям аквариума. Как ведут себя пластиковые окна на морозе?
Но вообще-то мы уже год как перешли на другой пластик и с тех пор не было ни одного инцидента с окнами.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Да я то это понимаю. Но Вы выпустили такую продукцию, что все равно хочется)))АлексейАлександрович писал(а):Правильно отговаривает. С матерчатыми стенами по-любому надежнее.Флагман писал(а):Вопрос ко всем обладателям аквариума. Как ведут себя пластиковые окна на морозе?
Но вообще-то мы уже год как перешли на другой пластик и с тех пор не было ни одного инцидента с окнами.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я надеюсь все уже поняли характер моей работы. Мне нужно постоянно контролировать и в случае чего отвечать своими деньгами за действия других людей.
Я не могу полностью поручиться за поставщиков сырья и материалов.
Производитель ткани может повредить часть партии рулонов ткани. В какую-то ночную смену их технолог напьется рисовой водки и уснет, упав на пуль управления. Пленка передержится в сушилке и потеряет свойства. Но внешне этого не будет видно. Поэтому мне эти рулоны пришлют как стандартные. )) Со всеми вытекающими.
Все помнят инцидент, когда стали на одной партии изделий отходить ленты для герметизации швов. Мы то их хорошо приварили к пленке. Да только пленка утеряла прочность связи с основой.
Конечно, мы по гарантии вынуждены менять. Поставщик вину признает. Присылает потом дополнительный объем нормальной качественной ткани.
Но вот такие процессы с независящими от старательности руководителя обстоятельствами случаются на любых производствах.
По прозрачной пленке нас тоже подставляли. Было дело. Кончилось скандалом и сменой поставщика. Снова мне пришлось сколько-то изделий по гарантии за свой счет менять.
Сейчас все в норме. И с тканью, и с пленкой. Но что могут завтра учудить поставщики - никто не знает.
При этом покупатель не останется крайним. Ведь на наш товар есть годовая гарантия. За год все косяки неизбежно проявятся.
Поэтому Вы можете себе позволить хоть аквариум, хоть не аквариум. Только Паспорт изделия с гарантией внутри не теряйте.
Я не могу полностью поручиться за поставщиков сырья и материалов.
Производитель ткани может повредить часть партии рулонов ткани. В какую-то ночную смену их технолог напьется рисовой водки и уснет, упав на пуль управления. Пленка передержится в сушилке и потеряет свойства. Но внешне этого не будет видно. Поэтому мне эти рулоны пришлют как стандартные. )) Со всеми вытекающими.
Все помнят инцидент, когда стали на одной партии изделий отходить ленты для герметизации швов. Мы то их хорошо приварили к пленке. Да только пленка утеряла прочность связи с основой.
Конечно, мы по гарантии вынуждены менять. Поставщик вину признает. Присылает потом дополнительный объем нормальной качественной ткани.
Но вот такие процессы с независящими от старательности руководителя обстоятельствами случаются на любых производствах.
По прозрачной пленке нас тоже подставляли. Было дело. Кончилось скандалом и сменой поставщика. Снова мне пришлось сколько-то изделий по гарантии за свой счет менять.
Сейчас все в норме. И с тканью, и с пленкой. Но что могут завтра учудить поставщики - никто не знает.
При этом покупатель не останется крайним. Ведь на наш товар есть годовая гарантия. За год все косяки неизбежно проявятся.
Поэтому Вы можете себе позволить хоть аквариум, хоть не аквариум. Только Паспорт изделия с гарантией внутри не теряйте.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо, Алексей Александрович! Перед тем как зарегистрироваться скурил форум до тла))). Видел Ваше отношение к этим вещам. Сомнений на этот счет нет. Накопительный счет на приобретение комплекта открыт, хочу сразу комплект)).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, я боюсь, что Вы еще не до конца оценили в какую секту попали. Как вкурите мобибийста по полной с ночными купаниями голышом и мясом-гриль на Шикардосе, то понятие "комплект" расширится до безобразия на более обширный список, чем это первоначально представлялось.Флагман писал(а):Спасибо, Алексей Александрович! Перед тем как зарегистрироваться скурил форум до тла))). Видел Ваше отношение к этим вещам. Сомнений на этот счет нет. Накопительный счет на приобретение комплекта открыт, хочу сразу комплект)).
Вот, Палыч, например. Сегодня узнал тайну ВП-33. Уже деньги ищет. Эта штука ему уже сто лет оказывается была нужна. )) А другие, просто еще не знают.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Уже в секте)). Ни на одном форуме не регистрировался и не писал. Тут на те. Про то что хочу просто скромно пока умолчал.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Шеф, похоже общество Илью уже потеряло безвозвратно. Уж раз человек уже даже до регистрации на форуме дошел, то все, грехопадение свершилось, назад дороги не будет! ))) Не просто так говорю, по себе знаю!)))Флагман писал(а):Уже в секте)). Ни на одном форуме не регистрировался и не писал. Тут на те. Про то что хочу просто скромно пока умолчал.
Флагман Опять же, из собственного опыта начинать рекомендую с "десятки", с нее все начинали, и я - тоже. Очень удачный старт! Как показывает статистика и многолетние наблюдения за гвардейцами в естественной среде обитания (т.е. в условиях дикой-бешеной природы), те, кто начал с "десятки", как правило быстрее и активнее пополняют свой "Мобиба"-арсенал!
И, да, Илья, добро пожаловать в секту, а лучше сказать - семью!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Подтверждаю. Кстати, с "Кайфандрой" то же самое было: настолько "к месту" пришлась в моей работе, что непонятно стало, как я без нее жил до этого (у "десятки", кстати, откат был меньше; а может, я просто во вкус вошел).АлексейАлександрович писал(а):Вот, Палыч, например. Сегодня узнал тайну ВП-33. Уже деньги ищет. Эта штука ему уже сто лет оказывается была нужна. )) А другие, просто еще не знают.
Именно тогда у меня возникли подозрения, что кое кого (не будем показывать пальцем) прилетавшие делиться технологиями инопланетяне научили заодно мысли читать. После представления концепции и основного функционала ВП-33 подозрения переросли в уверенность.
ЗЫ. Братие, не нужно меня спрашивать что это такое, вы же по "Кайфандре" знаете, все равно "до отмашки" не расколюсь. )))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
А когда будет отмашка?Большой Палыч писал(а):Подтверждаю. Кстати, с "Кайфандрой" то же самое было: настолько "к месту" пришлась в моей работе, что непонятно стало, как я без нее жил до этого (у "десятки", кстати, откат был меньше; а может, я просто во вкус вошел).АлексейАлександрович писал(а):Вот, Палыч, например. Сегодня узнал тайну ВП-33. Уже деньги ищет. Эта штука ему уже сто лет оказывается была нужна. )) А другие, просто еще не знают.
Именно тогда у меня возникли подозрения, что кое кого (не будем показывать пальцем) прилетавшие делиться технологиями инопланетяне научили заодно мысли читать. После представления концепции и основного функционала ВП-33 подозрения переросли в уверенность.
ЗЫ. Братие, не нужно меня спрашивать что это такое, вы же по "Кайфандре" знаете, все равно "до отмашки" не расколюсь. )))
- Большой Палыч
А это ты у Шефа спроси, мы с ним только функционал обсуждали, потому и не знаю, как там дела с патентованием и постановкой на поток обстоят.IGOR писал(а):А когда будет отмашка?
Для сохранения НИтриги скажу, что это изделие, хоть и в другой нише, но вполне сопоставимое с "Кайфандрой" по значимости и нужности.