http://www.mobibaforum.ru/o-forume-mobi ... m-t44.htmlСтепаныч писал(а):Доброго времени суток! Решил тоже принять участие в конкурсе, а вдруг![]()
![]()
, дети будут очень довольны
![]()
![]()
П.С. пытался несколько раз вставить фото, не получаетсяподскажите, как?
как ни уменьшал размер...пишет Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений.
Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Конкурс на лучший фотоснимок семейного отдыха с детьми!
почта: vian3@ya.ru
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
сделали несколько кадров, потом глянул что есть конкурс - знал бы наснимали бы больше

RAW имеется 8688х5792

RAW имеется 8688х5792
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошо! По качеству идеально. Но тема не раскрыта. На фото ребенок отдельно, а Мобиба сама по себе.
Думаю, что Вы и сами поняли, как надо снимать в следующий раз.
Думаю, что Вы и сами поняли, как надо снимать в следующий раз.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Мои дети обожают мобибу. Не нужно море, главное, чтоб была мобиба с собой!

также мы ее ставим дома

и приглашают дети своих друзей

также мы ее ставим дома

и приглашают дети своих друзей

-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Доброго дня!
Впервые близко познакомился с Мобибой. Очень понравилось! Три незабываемых дня на реке:

Впервые близко познакомился с Мобибой. Очень понравилось! Три незабываемых дня на реке:

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Добавлю Воронежскую "Сибирячку"

Своя Мобиба ближе к телу!))
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Добавлю и своего парня. Он у нас уже "парильщик со стажем", три года с Мобибой. Хотя до этого в стационарной бане париться отказывался наотрез.

Ну и пару фоток вне конкурса:

Ну и пару фоток вне конкурса:

___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- Степаныч
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Если мы еще не опоздали, тогда....мы тоже хотим участвовать))) а дети этому будут только рады))) приглашаем всех в баню...

продолжение следует...

мы Вас ждем...

подготовка к банным процедурам...проверяем укладку камней...продолжаем)))

старший бригадир проверяет и одобряет....продолжаем...

совместный прием качества монтажных работ перед запуском)))...банных процедур...

до новых встреч....с легким паром!!!!и всех благ в наступившем году!!!
P.S.продолжение следует....

продолжение следует...

мы Вас ждем...

подготовка к банным процедурам...проверяем укладку камней...продолжаем)))

старший бригадир проверяет и одобряет....продолжаем...

совместный прием качества монтажных работ перед запуском)))...банных процедур...

до новых встреч....с легким паром!!!!и всех благ в наступившем году!!!
P.S.продолжение следует....
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Итак, пришло время подводить итоги конкурса на лучшее фото семейного отдыха с Мобибой и детьми.
Напоминаю, что целью конкурса было показать, что мы понимаем под понятиями "правильная семья" и "правильный семейный отдых".
Во-первых, правильная семья, это семья где есть дети. Где папа любит маму и они вместе со своими детьми отдыхают на природе.
А на природе, как мы знаем, правильный отдых, это отдых с мобильной баней Мобиба.
Я просил Вас прислать на конкурс такие снимки, которые передают настроение. Которые другим людям покажут, что такое семейное счастье и что такое банный пикник на природе в семейном кругу.
Обязательным условием было, чтобы по снимку было понятно, что речь идет именно про отдых с Мобибой. Для этого желательно было, чтобы однозначно было понятно, что это именно Мобиба, а не просто какая-то палатка и не палатка другого производителя.
Я понимаю, что придумать сюжет было непросто. Нужно было постараться. Некоторые участники конкурса были не готовы и специально такие постановочные кадры не снимали.
Большинство, как мы знаем, вообще лишь только в парилке запахло березовым паром, забывают про фотокамеру. А потом им нечего прислать снимок, удовлетворяющий условиям конкурса.
Поэтому не все снимки подошли под условия конкурса. Некоторые формально подходят под условия конкурса, но по эмоциям проигрывают другим снимкам, которые формально не подходят под все условия конкурса.
Мне все снимки понравились. Абсолютно все! Но для конкурса все-равно придется выбирать какие-то, которые лучше других.
Я отобрал для конкурса 15 снимков из всего количества, которое поступило на конкурс. Пока не комментирую,какие из них лидируют в моем рейтинге, а просто в произвольном порядке покажу эти снимки.
Какие-то три из этих снимка выиграют три первых места. Но все авторы, чьи снимки вошли в этот Топ-15 получат какие-то призы от меня.
Давайте посмотрим, что это за 15 лучших снимков!

Напоминаю, что целью конкурса было показать, что мы понимаем под понятиями "правильная семья" и "правильный семейный отдых".
Во-первых, правильная семья, это семья где есть дети. Где папа любит маму и они вместе со своими детьми отдыхают на природе.
А на природе, как мы знаем, правильный отдых, это отдых с мобильной баней Мобиба.
Я просил Вас прислать на конкурс такие снимки, которые передают настроение. Которые другим людям покажут, что такое семейное счастье и что такое банный пикник на природе в семейном кругу.
Обязательным условием было, чтобы по снимку было понятно, что речь идет именно про отдых с Мобибой. Для этого желательно было, чтобы однозначно было понятно, что это именно Мобиба, а не просто какая-то палатка и не палатка другого производителя.
Я понимаю, что придумать сюжет было непросто. Нужно было постараться. Некоторые участники конкурса были не готовы и специально такие постановочные кадры не снимали.
Большинство, как мы знаем, вообще лишь только в парилке запахло березовым паром, забывают про фотокамеру. А потом им нечего прислать снимок, удовлетворяющий условиям конкурса.
Поэтому не все снимки подошли под условия конкурса. Некоторые формально подходят под условия конкурса, но по эмоциям проигрывают другим снимкам, которые формально не подходят под все условия конкурса.
Мне все снимки понравились. Абсолютно все! Но для конкурса все-равно придется выбирать какие-то, которые лучше других.
Я отобрал для конкурса 15 снимков из всего количества, которое поступило на конкурс. Пока не комментирую,какие из них лидируют в моем рейтинге, а просто в произвольном порядке покажу эти снимки.
Какие-то три из этих снимка выиграют три первых места. Но все авторы, чьи снимки вошли в этот Топ-15 получат какие-то призы от меня.
Давайте посмотрим, что это за 15 лучших снимков!

- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
А как голосование будет проходить?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Никак.))) Я, с Вашего позволения, сам выберу.))) Конечно, я посмотрю на благодарности под фото и Ваши комментарии.Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
Я потом поясню детально, почему именно эти снимки выбрал.
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Разочарован в Ваших конкурсах.
И даже не потому, что не попали в ТОП-15 мои фото (наскреб 3-4 более менее подходящие к конкурсу - как правильно заметили, не до того было, отдыхали:) ), а потому, что заявленные Ваше требования и критерии вообще не соблюдены и не видны в выборных фото, а требования вот:
просил Вас прислать на конкурс такие снимки, которые передают настроение. Которые другим людям покажут, что такое семейное счастье и что такое банный пикник на природе в семейном кругу.
Если не ошибаюсь, только на 3-4 фото есть что-то подобное. И из них я даже вижу фото победителей - №3, 13 и 14.
Остальные фото интересны - и не более. Где же принцип и правила? Я понимаю, что "хозяин- барин", но получается как? - как в детском стишке -"кто похвалит меня лучше всех....."
Народ, ну скажите по-честному, разве все фото соответствуют заявленным критериям? В теме есть соответствующие Техническому заданию конкурса, а выбор, как минимум сомнителен. Не видно ни семей, ни любимых пап и мам, ни "на природе в семейном кругу", ни производителя палаток
ИМХО
)
ПС.
Хозяин-барин
Ничего личного))
ППС.
забаните?))
И даже не потому, что не попали в ТОП-15 мои фото (наскреб 3-4 более менее подходящие к конкурсу - как правильно заметили, не до того было, отдыхали:) ), а потому, что заявленные Ваше требования и критерии вообще не соблюдены и не видны в выборных фото, а требования вот:
просил Вас прислать на конкурс такие снимки, которые передают настроение. Которые другим людям покажут, что такое семейное счастье и что такое банный пикник на природе в семейном кругу.
Если не ошибаюсь, только на 3-4 фото есть что-то подобное. И из них я даже вижу фото победителей - №3, 13 и 14.
Остальные фото интересны - и не более. Где же принцип и правила? Я понимаю, что "хозяин- барин", но получается как? - как в детском стишке -"кто похвалит меня лучше всех....."
Народ, ну скажите по-честному, разве все фото соответствуют заявленным критериям? В теме есть соответствующие Техническому заданию конкурса, а выбор, как минимум сомнителен. Не видно ни семей, ни любимых пап и мам, ни "на природе в семейном кругу", ни производителя палаток
ИМХО

ПС.
Хозяин-барин
Ничего личного))
ППС.
забаните?))
Крым живёт в нас!