Спасибо Миша! Да,выход всегда есть! Думал про окошко с той стороны,но мне кажется оно поплывёт от дымохода...(Шалаев Михаил писал(а):Саша,с Лёгким паром. Настоящий любитель мобильной бани найдёт выход. В такую погоду домик желательно что бы был.
Так хочется тоже окно ещё одно,со стороны где печь.
МБ-15. Новая реальность
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: МБ-15. Новая реальность
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо Женя.Евгений Геннадьевич писал(а):Harley-Davidson
Александр с лёгким паром!
Концовка эпичная)))) ууухх уууххх уууххх
Ууух...)))
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо! В машине удобней,безопасней,спальное место шире,ветер не беспокоит,до -5 спать очень комфортно! Зимой спим в палатке с Согрой,её на всю ночь хватает) Дожигатель хорошая штука,обогревает прилично,но расход большой,я на видео сказал,примерно час полтора на баллогчике,хочу попробовать 3л баллонAlexL писал(а):Harley-Davidson
С лёгким паром! Добрый выезд!
Помнится, Олег Вакушин тоже ставил палатку без каркаса, причём банную.
В машинах с появлением Мобибы спать перестал.
Увидел на газовой печке дожигатель-обогреватель. Как он работает, при нуле обогревает палатку хоть немного, чтоб посидеть, к примеру, после бани? Есть смысл брать или ерунда?

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
В первой половине октября гоняли с товарищем на мобибное место. Товарищ первый раз парился в Мобибе и мягко говоря удивился банным кондициям и в целом как можно отдыхать на природе даже осенью )). После того как попарились, сказал что теперь точно знает какой бы хотел получить подарок не день рождения )))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну так, Мобибу, а в частности МБ-15, да в подарок, дурак только не захочет
Видно что зашла, аж глаза горят!

- Мифодий81
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем привет. Обнаружил на внутреннем тенте черные пятне плесени, по всему тенту. Вроде всегда просушивал после использования, но откуда то появились. Можно ли это как то вывести, или смириться с новой расцветкой?
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Еще на дня случилась досада, использовал палатку без накидки, друг, который устанавливал-плохо привязал веревку от дверцы дымохода. Подул ветерок, накидка прилипла к трубе. Как палатка не сгорела... вовремя заметил...Так что будьте аккуратны
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, здравствуйте. Зашел с данным вопросом в отдел продаж-думал ну мало ли, послали к Вам. Скажите пожалуйста, не появилось ли возможности принять спецзаказ? ну мало ли...Ivan-29 писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Сейчас никак.Ivan-29 писал(а): Алексей Александрович, можно ли заказать такое изделие?
Как говорится, для поддержки навыков применения ухищрений швеи.
Поток не надо, всего лишь одну, просто тент с 3-мя прозрачными стенками, без сумок и каркаса...Для получения высшего эстетического наслаждения! Будет третья в коллекции, это как кабриолет в гараже)
Недавно разговаривал с нашим бывшим норвежским дилером. Он как и наши немцы, японцы, американцы, перуанцы - все ждут, когда возобновятся поставки в их страны. И спрашивают, как мы выживаем после того, как международные санкции заблокировали нам весь экспорт подчистую?
А что я могу ответить? Работы стало больше. Потому, что внутренний рынок сейчас потребляет нашей продукции больше, чем вся международная сеть в прошлые годы. И большая часть продукции идет на СВО. Туристам мало-мало Кайфандра достается по предоплате. И другие изделия понемногу. А остальное из нашей линейки идет валом туда - на фронт. Вы бы видели количество отзывов и благодарностей у меня в кабинете. Многочисленные военные подразделения, отряды спецназа, батальоны ДНР и ЛНР шлют благодарности. И мы понимаем, насколько важно сейчас их поддержать и обеспечить. Поэтому вообще без вариантов сейчас принять спецзаказ. Я бы рад был осенью Вам помочь, но вряд ли к осени СВО завершится. А хорошо бы.))
Алексей Александрович, добрый день.
Вот и осень наступила, СВО не закончилось, но может что то изменилось в тех процессах, производстве? Сможете принять спецзаказа на полностью Аква версию МБ -15?
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
друг, который устанавливал-плохо привязал веревку от дверцы дымохода
вот поэтому всегда хожу проверяю, либо ставлю/складываю сам.
- AlexL
Ткань внутреннего слоя (рипстоп) в отличие от ткани палаток всё-таки подвержена при регулярном не просыхании появлению вот таких точек. Слабое место - карманы. В них больше всего скапливается влага. До плесени и запаха дело не дойдёт, но вот такие точки у меня тоже есть. Ничем не выводится, и я забил на это дело.Ivan-29 писал(а):Всем привет. Обнаружил на внутреннем тенте черные пятне плесени, по всему тенту. Вроде всегда просушивал после использования, но откуда то появились. Можно ли это как то вывести, или смириться с новой расцветкой?
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- Мифодий81
Так же рекомендую забить, излишний перфекционизм только мешает наслаждаться жизнью ))
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Да у меня целый лагерь-если сам все буду ставить-это пипец, баня, шатер. Обязанности распределены. Ранее всегда с накидкой ездили, а тут не взял. Внеплановый инструктаж по установке провел. Перед вводом в эксплуатацию лагеря-контрольный обход с проверкой всего на правильность установки)))tj™ писал(а):друг, который устанавливал-плохо привязал веревку от дверцы дымохода
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сейчас на основном производстве загрузка не такая как весной. По идее они бы смогли сделать. Напишите заявку в Отдел продаж и скажите, пусть Вам выставят счет. Там сейчас в Отделе продаж Иван Владимирович Стрелкин. Андрей Николаевич в отпуске. Но Вы пишите письмо с заявкой. Я его увижу и дам комментарий сотрудникам, чтобы приняли заказ. Только МБ-15 аквариум изделие сложное и более дороге. И они Вам не сделают больше чем на две стены прозрачные окна. А Вы хотели на четыре стены или как? На четыре стены точно не сделают. Только на две.Ivan-29 писал(а): Алексей Александрович, здравствуйте. Зашел с данным вопросом в отдел продаж-думал ну мало ли, послали к Вам. Скажите пожалуйста, не появилось ли возможности принять спецзаказ? ну мало ли...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Но это не освобождает от необходимости при помощи "Фэйри" или обычной мыльной воды эти места промыть, оттереть все что можно оттереть.AlexL писал(а):... Ничем не выводится, и я забил на это дело.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!