Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Тоже только пришёл из бани. Тушка не красная, но кайфно.Евгений Геннадьевич писал(а):Уже дома нахожусь часов 5, а тушка моя до сих пор вся красная
Чуть позанудствую.Евгений Геннадьевич писал(а):Всем привет! Ну вот представляю очередную короткометражку с полевой баней (так меня сегодня впервые обозвали) в главной роли![]()
КЦ-3 не подвела! Бластер шпарит как надо. Уже дома нахожусь часов 5, а тушка моя до сих пор вся красная
![]()
Надо просвещать, рассказывать и давать попробовать. Один заход в баню лучше тысячи лекций, организм не обманешь.
А ему оно надо, Жека приехал на природу покайфовать с баней. Если бы этим полиэтиленщикамСергей Н. писал(а): Надо просвещать, рассказывать и давать попробовать.
Увы, это не везде прокатывает. В моем случае на берегу острова на реке дверь Мобибы живет своей жизнью двумя способами:syslog писал(а): Когда выходите из парной, в которой стоит паровая печь, не тратьте время и "силы" на закрывание двери на клапан, если внутри нет людей. Бежим в воду или обливаемся, не думаем о двери.
в параллельной вселенной (а может быть, мысленно и в этой):Евгений Геннадьевич писал(а):Всем привет! Ну вот представляю очередную короткометражку с полевой баней (так меня сегодня впервые обозвали) в главной роли![]()
КЦ-3 не подвела! Бластер шпарит как надо. Уже дома нахожусь часов 5, а тушка моя до сих пор вся красная
![]()
Ну парней тоже понять можно. Ютубчика насмотрелись, наверное, решили попробовать. Собрались вчетвером, пивко, сигареточки. Сам процесс стройки наверное тоже увлекателен. Шашлык на закусь... В принципе дружно посидели, - тоже не плохо. Лучше чем дома или во дворе или парке.Пал Палыч писал(а):в параллельной вселенной (а может быть, мысленно и в этой):Евгений Геннадьевич писал(а):Всем привет! Ну вот представляю очередную короткометражку с полевой баней (так меня сегодня впервые обозвали) в главной роли![]()
![]()
[парни с камнями и клеенкой смотря на Женю]: *уйню купил, переплатил. То ли дело у нас.![]()
![]()
![]()
С этими кнопками не угадаешь и в термосе, и в термокружках периодически протекают. Хотя в термокружке вообще очень удобно.tsiplev писал(а):Пора наверное обычный большой термос купить, без помпы. Оно конечно удобно, но обеспечить вертикальность не всегда получается.
tsiplev писал(а): и ещё одна подстава, крана нет
tsiplev писал(а):ещё одна недостача, плавки дома остались.
В телефоне где записи, я завёл несколько разделов ( Леруа/Ашан/рынок/баня/ машина/ на озеро и т д). Можешь в течении нескольких дней записать что тебе надо взять( купить), а как берёшь это в руки , вычёркиваешь. Или же сделай( распечатай) отдельный листочек с тем что тебе нужно взять на природу и по мере собирания вычёркивай. Ну как то так. Потому что если собираться спонтанно, всегда что нибудь забудешь. Очень часто вещи лежат в разных местах.tsiplev писал(а):фонарик то тоже дома...
Не понял, с какой печью в итоге была баня?tsiplev писал(а):...пора вспомнить, как жарит КЦ-3.
Закинул Десятку, КЦ-4...
Упс, конечно КЦ-3, накосячил маленько
По работе уже года 4 пользуюсь электронным ежедневником в телефоне.doxtor02 писал(а):В телефоне где записи, я завёл несколько разделов ( Леруа/Ашан/рынок/баня/ машина/ на озеро и т д). Можешь в течении нескольких дней записать что тебе надо взять( купить), а как берёшь это в руки , вычёркиваешь. Или же сделай( распечатай) отдельный листочек с тем что тебе нужно взять на природу и по мере собирания вычёркивай. Ну как то так. Потому что если собираться спонтанно, всегда что нибудь забудешь. Очень часто вещи лежат в разных местах