Вот-вот! У меня так и получилось в прошлые выходные... не перед банькой, а вместо баньки.Nikolay писал(а): Главное не упахаться! А то не до бани будет...

З.Ы. В эти выходные вторая попытка будет.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Вот-вот! У меня так и получилось в прошлые выходные... не перед банькой, а вместо баньки.Nikolay писал(а): Главное не упахаться! А то не до бани будет...
Да и бубенцы после такого благодарны будут!Перед банькой очень полезно физически потрудиться , на мой взгляд баня еще более приятна становится .
Я считаю так и должно быть! С друзьями так и ездим, все давно знают свои "обязанности"!glu_iv писал(а):Ну я все же не теряю надежды, что кому нибудь поручу расчистку снега. Я как владелец всея бань и палаток всегда руковожу постановкой лагеря)))
Хорошая новость! Поздравляю!glu_iv писал(а):А мне с Деловых Линий позвонили!!!!! Пришла моя 34-ка!!!! Хорошо пришла пока деньги доставку оплатить есть))) Боялся что к концу месяца придёт.
glu_iv писал(а):Вот оно, счастье! Уже в руках.
Я думаю со мной каждый гвардеец согласиться, что данная фотография (в той или иной мере и комплектации) очень радует глаз своего владельца когда он получал свой товар от Мобиба и надо сказать это эйфорические чувства которые предвкушают много неизведанного, но в тоже время много отличных и положительных эмоций приносящих как самому владельцу так и всем кто будет находиться с ним рядом в эти счастливые часы использования этой замечательной продукции.glu_iv писал(а):Вот оно, счастье! Уже в руках.