А я окончательно и бесповоротно убедился в необходимости ИЗН для Кайфандры - реально жалко видеть как прогорает палатка...
Когда топлю дровами (вероятнее всего, сосной), то они так стреляют, что туши свет.
Один раз сидел с пивком в кресле снаружи, услышал выстрел и увидел как кусок уголька вылетел из трубы. Подорвался я быстро, смотрю - лежит уголек на юбке. Я ничего лучше не нашел как пивом полил его из стакана, который в руке, но было уже поздно...
Все тут отчеты постят как на природе отдыхают, а у меня, похоже, кроме дачи природы не осталось
Поставил "Кайфандру" на настил вместо МБ-10. Нагромождение досок - это для того, чтобы кишмиш (приморский киви) в следующем году все заплел. Слева он уже начинает осваивать новые вершины
Вид через иллюминатор: В первый раз зашла моя мадам в баню "Кайфандра" в этот раз.
И первое, что она сказала - "нет, это не та баня, что была в прошлый раз - мне нужно пожарче, с каменкой и т.д.". Я спорить не стал, а просто подкинул дровишек - выползали оба на четвереньках
По результатам получились следующие потери:
Прожгло тент в нескольких местах - заказал сам и однозначно рекомендую ИЗН Оплавило разделку дымохода - топил только дровами, сам не ожидал, что так получится.
Помимо самой ткани разделки оплавились нитки, которыми прошита окружность вокруг дымохода - засадил в палец хорошую такую занозу
Банька удалась на славу.
А вот это уже фирменное спасибо Артему (Shmon) И личное спасибо от жены, которая сказала, что никакому "Жене" это не отдаст