Кайфандра РБ-200/К5
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5
Сегодня так в баню захотелось,что на работу не пошел,с обеда. Тем более баня и полок лежали в багажнике,купил пачку брикетов и пошёл новую локацию осваивать. Осень теплая,+8 17 октября.
К5,если целиком фирменной расцветки,можно и не заметить сразу.
- syslog
- Модератор Форума
Последнее фото:
Природа и палатка просто "одно лицо", кто там говорил, что "фирменный камуфляж" не интересная расцветка )?!
Природа и палатка просто "одно лицо", кто там говорил, что "фирменный камуфляж" не интересная расцветка )?!
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
банный маньякШалаев Михаил писал(а): ↑17 окт 2024, 15:47 Сегодня так в баню захотелось,что на работу не пошел,с обеда.
с уважением, водномоторный Палыч
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так специально сделали отделку из контрастной ткани, чтобы люди не терялись и могли вернуться в палатку. А то после бани зашел в реку, течением отнесло в сторону, а потом ходишь, ищешь свою баню. )))Шалаев Михаил писал(а): ↑17 окт 2024, 15:47
Была еще такая ткань у нас в свое время с расцветкой "листва", она тоже летом в кустах сливалась с окружающей природой, так что с воды можно ее и не заметить среди кустарника.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Да, единение с природой и по отдыху и по расцветке Цитрусовые, тема в бане! С лёгким паром!
Да, единение с природой и по отдыху и по расцветке Цитрусовые, тема в бане! С лёгким паром!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Один выходной на две недели. Конечно, еду в лес с баней. Чешу репу в гараже - что взять - пятнашку с КЦ или Кайфандру с тентом и Дюной. Болит спина, надо пропариться, но грузить не очень лёгкие КЦ и пятнашку в машину облом. Хочется ещё посидеть после баньки у окошечка с вискариком и поглазеть на зимний лес. Поэтому К5. Тепло, минус 12, а этот комплект делает хорошую баньку даже при -25.
Самым первым делом заливаю водой веник. Смочил листья и корнем вниз, как цветы. Лучший букет для парильщика Затем, не торопясь, ставлю лагерёк.
Пока ещё можно проехать на Пробоксе. В тамбуре светло, тепло и кайфово.
Сегодня мне надо протестировать 3 вещи. Новое кресло с озона, солевой брикет и автоодеяло.
Кресло обалденное. Не низкое, широкое и очень удобное. Хорошая поддержка спины. Минус один - само большое и транспортный габарит, как у кемпинговой раскладушки. Солевой брикет нельзя класть на камни и печь - так и в инструкции написано. Но у меня в гараже, как у Серёги Потапова, много чего можно найти. Крышка от старого солдатского котелка подходит как раз. По эффекту - слабовато. Долго нагревается, после сдачи кипятком выделяется небольшое соляное облако и снова надо греть полчаса. Небольшой хвойно-солевой запах остаётся. Надо, короче, 3 кирпича на МегаСогру.
Автоодеяло вытаскиваю с двигателя и стелю под печь - отлично работает не первый год. В этот раз заказал чёрное, но пришло серое, да и хрен с ним. Зато с тёплым полом сочетается. Парюсь долго. С 11.00 до 17.00. Обливаюсь водой и между заходами прикрываю печурку и сижу у окна в предбаннике с пивасиком в полном умиротворении. Обещал жене быть к ужину, но неожиданно звонит товарищ, которого я звал с утра. Он не смог, но к вечеру освободился - Ты ещё там, я еду! Моя хитрая поляна известна всем моим хорошим знакомым. Захожу с ним ещё пару раз. Потом сидим с ним за долгим разговором - давно не виделись. Дома был в 23.30. На всё ушло 2 брикета РУФов. Отчёт закончил.
Самым первым делом заливаю водой веник. Смочил листья и корнем вниз, как цветы. Лучший букет для парильщика Затем, не торопясь, ставлю лагерёк.
Пока ещё можно проехать на Пробоксе. В тамбуре светло, тепло и кайфово.
Сегодня мне надо протестировать 3 вещи. Новое кресло с озона, солевой брикет и автоодеяло.
Кресло обалденное. Не низкое, широкое и очень удобное. Хорошая поддержка спины. Минус один - само большое и транспортный габарит, как у кемпинговой раскладушки. Солевой брикет нельзя класть на камни и печь - так и в инструкции написано. Но у меня в гараже, как у Серёги Потапова, много чего можно найти. Крышка от старого солдатского котелка подходит как раз. По эффекту - слабовато. Долго нагревается, после сдачи кипятком выделяется небольшое соляное облако и снова надо греть полчаса. Небольшой хвойно-солевой запах остаётся. Надо, короче, 3 кирпича на МегаСогру.
Автоодеяло вытаскиваю с двигателя и стелю под печь - отлично работает не первый год. В этот раз заказал чёрное, но пришло серое, да и хрен с ним. Зато с тёплым полом сочетается. Парюсь долго. С 11.00 до 17.00. Обливаюсь водой и между заходами прикрываю печурку и сижу у окна в предбаннике с пивасиком в полном умиротворении. Обещал жене быть к ужину, но неожиданно звонит товарищ, которого я звал с утра. Он не смог, но к вечеру освободился - Ты ещё там, я еду! Моя хитрая поляна известна всем моим хорошим знакомым. Захожу с ним ещё пару раз. Потом сидим с ним за долгим разговором - давно не виделись. Дома был в 23.30. На всё ушло 2 брикета РУФов. Отчёт закончил.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тёзка, браво! Очень вкусный выезд одного дня! С Лёгким паром! А авто одеяло под печь, чисто от искр чтоб работало?
- Jicharka
Думал я про К-5, но смыла не вижу менять МБ-10 на неë. 10 нужна для ВП-33. А у К-5 есть накидной без тамбура, а у 10 нет. Как всегда: маленьких 5, но по 3 или больших 2, но по 5)) (
- AlexL
Чтобы тёплый пол от печи не расплавился, вместо коврика. Ну и от искр тоже. Лагерь собрал, положил одеяло под капот. Доехал до дома, а оно уже сухое.Александр Петрович писал(а): ↑18 ноя 2024, 05:19 А авто одеяло под печь, чисто от искр чтоб работало?
___________________________________________________________________________________