Беседка
- Jurtla
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, можно ли приобрести дополнительно 3 сегмента шпангоута d 13 мм для МБ-104?
Если можно, то по какой цене и как правильно заказать?
Уточните, пожалуйста, можно ли приобрести дополнительно 3 сегмента шпангоута d 13 мм для МБ-104?
Если можно, то по какой цене и как правильно заказать?
- Cerebrum
- Администратор Форума
Добрый день!
Вам нужно позвонить в наш офис продаж в Новосибирск по тел:
8 (800) 100 - 37 - 07 (Бесплатно по России с 04.00 до 13.00 по мск) или 8 (383) 25-102-22.
Там получите необходимую информацию.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А что же сегодня вечером намечается.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
- doxtor02
Случайно выложил фотку, когда уже перевернул веник и почему то получилась вода с пеной. Должна была быть вот эта. Сейчас уже лежу после бани и накрывает сон.
Папа прилетел из Иркутска и сразу на дачу в баню. Спрашиваю- начинать парить? Рано, я не вспотел ещё, правда ноги горят-говорит. Я парень не дурак, уже сидел на полу в шапке и перчатках, как говорится во всеоружии. Короче, после того как получил одобрение и попарил его, глянул на градусник, а там 100 градусов Цельсия (130 см от пола) , не подкидывая дров ещё и на мой заход хватило. К чему это я, считаю что лучше попариться чуть-чуть в недодачу, чем ждать когда кожа начнёт слезать.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
doxtor02
Алексей, на следующий год купи пластиковые маленькие хомуты, когда будешь веники заготавливать. 40шт. -40 руб. Очень быстро и удобно веники связывать.
А чё это у тебя отец так часто в Иркутск мотается (я так понимаю он у тебя на пенсии давно должен быть)?
Алексей, на следующий год купи пластиковые маленькие хомуты, когда будешь веники заготавливать. 40шт. -40 руб. Очень быстро и удобно веники связывать.
А чё это у тебя отец так часто в Иркутск мотается (я так понимаю он у тебя на пенсии давно должен быть)?
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Товарищи, помогите найти тему про тент накидной для мб-15 с тамбуром, хочу почитать впечатления пользователей.
Мобиба объединяет людей!
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Вот например, viewtopic.php?p=96791&hilit=%D0%A2%D0%B ... +15#p96791
А вообще наскольку помню Сергей Ватман обстоятельно про эксплуатацию МБ-15 с тентом и без оного повествует, да еще и увлекательным слогом
А вообще наскольку помню Сергей Ватман обстоятельно про эксплуатацию МБ-15 с тентом и без оного повествует, да еще и увлекательным слогом
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Batman
- Модератор Форума
Начиная с шешнадцатой страницы различные впечатления
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Сергей, спасибо! Сам бы не нашёл. Я искал тент накидной, до зимнего предбанника не додумался точно.
Мобиба объединяет людей!
- Cerebrum
- Администратор Форума
Перенёс тему "Зимний предбанник для mb-15" в раздел "Дополнительные опции для мобильных бань Мобиба" : viewforum.php?f=15 Там у нас все накидные тенты, проще будет искать потом.