Парогенерирующая банная печь «Паробомба-100» уже в продаже!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Парогенерирующая банная печь «Паробомба-100» уже в прода
Кто боится сгореть в парилке с новой Паробомбой-100, для тех изготовим дросселирующую заслонку, чтобы душить тягу. ))) Пока что все разговоры об избыточной мощности ПБ-4 мне напоминают страхи в начале 20-го века, что автомобили будут гонять с немыслимой скоростью 25 км/ч.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Так нечего боятся, можно же и зольник закрыть, и топлива кидать поменьше. Лично я жду разделку, как она появится так и задумаюсь о покупке пб-4, не хочу колхозить сам, хочется заводского решения.АлексейАлександрович писал(а):Кто боится сгореть в парилке с новой Паробомбой-100, для тех изготовим дросселирующую заслонку, чтобы душить тягу. ))) Пока что все разговоры об избыточной мощности ПБ-4 мне напоминают страхи в начале 20-го века, что автомобили будут гонять с немыслимой скоростью 25 км/ч.
Мобиба объединяет людей!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Здорово, уверен дело пойдет веселее с появлением универсальной разделки 100/90!.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Всё это здорово, добавит Мегауниверсальности и Бомбических результатов Как по мне мне Мегасогры хватает за глаза итак итак ( но её ценность для меня - режим ПДГ), а для бани в приоритете Парабомба у меня!АлексейАлександрович писал(а):Думаю, что МегаСогре новый типоразмер дымохода тоже придется впору. Печь можно будет начать использовать как полноценную банную печь. Видимо будет логично создать для нее Парофон-100.syslog писал(а):Пока не совсем ясно с "универсальной" разделкой дымохода, то хотелось бы иметь возможность приобрести как ПБ-3, так и ПБ-4 на выбор, т.е., чтобы ПБ-3 не снималась с продаж и производства.
Ранее, вроде, говорили и про МегаСогру, что она так же задушена в максимальном режиме диаметром дымохода.... Правда, большинство ее используют в режиме длительного горения, и там д90 должно быть достаточно, кмк.
По разделке. Не объясняя детали технического решения так опишу свойства. Нужно будет высверлить старую пластину и заменить ее на новую, универсальную. У нее диаметр оперативно меняется туда и обратно с 90 на 100 - и обратно на 90. Поэтому сможете юзать любые наши печи в том числе прошлых лет производства.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Re: Парогенерирующая банная печь «Паробомба-100» уже в продаже!
Отзывы о печи "Паробомба-100" на видео от Игоря Ерхова.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Тестирование печи "Паробомба-100". Видео от Игоря Ерхова.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Топим печь Паробомба 100 от Мобибы сырыми дровами! Видео от Shibargan.