Просушка палатки после использования
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Просушка палатки после использования
а я как то прям по простому. бросил так , через несколько дней переворачиваю для приличия.
что на лоджии так сушил, что теперь в гараже естественно при отрицательных температурах.
что на лоджии так сушил, что теперь в гараже естественно при отрицательных температурах.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Сушить конечно лучше, чем не сушить ) Когда выезд все-таки сухую палатку приятнее и удобнее ставить.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Я совсем обленился, последнее время не сушу палатки совсем, восмотрем чем это мне обернётся, решил, что если пользуешься раз в месяц можно и не сушить.
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
+1.Евгений Геннадьевич писал(а): Вешаю на ночь, когда никто не ходит, снимаю утром абсолютно сухую палатку. Листики подмёл, пол протёр - 3 минуты времени.
Пока так, но стараюсь что нибудь придумать...
В моем случае я вечером бросаю в гостиной на пол тарп или условную старую простынь, а на нее уже мокрую палатку. Периодически шебуршу.
Если надо быстро переместить, то поднимаю простынь за углы, получается тюк, и уношу.
Прелесть тарпа в том, что пол не грязнится и вода не впитывается в ламинат или паркетную доску. А ночью никому не мешает.
Иногда я шкуру от МБ-22 развешиваю на сушилке, расправляя как можно шире. За ночь высыхает.
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
Вот уже два месяца как паримся зимой... и после "банных процедур" и МБ-10 и тент тащим домой сушиться.
Очень радует способность ткани высыхать за считанные часы.
(хорошо что не поскупился и взял Мобибу а не трехслойные изделия конкурентов, которые ХЗ как сушить)
Очень радует способность ткани высыхать за считанные часы.
(хорошо что не поскупился и взял Мобибу а не трехслойные изделия конкурентов, которые ХЗ как сушить)
- Евгений Геннадьевич
Ну вот, теперь и я сушусь на лоджии:
P.S.
Мб-15, таким же образом, сушить пока не пробовал. Она же длиннее, поэтому, наверное, придётся дополнительные крючки в стену вкручивать.
Это висит моя РБ200 после вчерашних испытаний с паробомбой...(завтра постараюсь загрузить видеоролик об этом) P.S.
Мб-15, таким же образом, сушить пока не пробовал. Она же длиннее, поэтому, наверное, придётся дополнительные крючки в стену вкручивать.
- joeyafk
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
МБ-10 и МБ-15 после январского выезда. Как только вернулись, развесили дома где нашли к чему подвязать. С утра собрали, пол протёрли. Всё сухо))
- Евгений Геннадьевич
Я тоже сначала прям в квартире вешал, а точнее на кухне но со временем, так как выезды стали частыми, был выселен на лоджию) теперь перед выездом даже не думаю какая там погода, дождь , снег,или грязь слякоть.
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Я мб-10 и пу-10 к квартире сушу, благодарю они места мало занимают)
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Сушу палатки в гараже, для этого сделал крючки на стенах, в МБ-15 , благо много петелек с внутренней стороны.
Мобиба объединяет людей!
- Batman
- Модератор Форума
В теплое время года в гараже, либо на платформе потолочного лифта от автобокса, либо просто стремянку в центре ставлю, и через нее перекидываю, как раз МБ-15 влазит, чтобы пол не цеплять. А через пару дней переворачиваю, чтобы остатки влаги с гарантией удалились. А зимой в квартире на бельевых веревках, благо, длина коридора позволяет развесить и ТН-15
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...