Зарисовки Ленобласти
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Зарисовки Ленобласти
Да, сейчас самое то отдыхать у озера с Мобибой! И прорубь не надо делать и водичка после бани комфортная) С лёгким паром!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
^Илья^
С легчайшим! Да,пришло время мобибийцев - время пустых берегов и бодрящей водички!
Сегодня тоже едем на три дня вчетвером. Но у нас по ночам давно уже минус. Набор - МБ-10 и МБ-15. Чешу репу, как я четверых рыбаков на раскладушках уложу в пятнашке.
С легчайшим! Да,пришло время мобибийцев - время пустых берегов и бодрящей водички!
Сегодня тоже едем на три дня вчетвером. Но у нас по ночам давно уже минус. Набор - МБ-10 и МБ-15. Чешу репу, как я четверых рыбаков на раскладушках уложу в пятнашке.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Спасибо всем! Конечно сниму обзор на накидной тент, без проблем, на выходных как раз будет время этим заняться.
- ^Илья^
Всем привет! Отработал крайнюю ночную смену, впереди выходные и решил их начать с бани, взял баню, пакрафт и поехал на карьер. Приехал разложился, проехался на пакрафте, покидал спининг, естественно ничего не клюнуло и пошёл в баню. Печь решил попробовать свою, мини КЦ-4. Конечно очень сильно по ощущениям отличаются печи, вроде у всех принцип работы одинаковый, но парят по разному.
- Вложения
Мобиба объединяет людей!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
^Илья^
Молодец, я также делаю. С ночной смены, если нет второй работы - сразу сваливаю на реку с баней.
Пакрафтик классно смотрится!
Молодец, я также делаю. С ночной смены, если нет второй работы - сразу сваливаю на реку с баней.
Пакрафтик классно смотрится!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Илья, хороший отдых,походить на лодочке,потом в баню.
Вчера был, в командировке,после обеда, в районе аэропорта Пулково,думал,спросить,кто в баню собирается в Питере,но рабочие дни,не стал. Сейчас уже назад, домой еду.
Вчера был, в командировке,после обеда, в районе аэропорта Пулково,думал,спросить,кто в баню собирается в Питере,но рабочие дни,не стал. Сейчас уже назад, домой еду.
- ^Илья^
Михаил, а мне как раз вчера не с кем было ехать, потому что будни, все работают. Вот кто бы знал.
Мобиба объединяет людей!