МБ-15 Аквариум.
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: МБ-15 Аквариум.
Вечер на острове с Мобибой. Сами себе создали праздничное настроение.
с уважением, водномоторный Палыч
- Пал Палыч
Сентябрь 2024. МБ-15А в виде кальянной на острове.
Да, не для этого она изобреталась, но когда отдых на неделю - почему бы и не да?
- Пал Палыч
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Пал Палыч
Вот это у вас там вечеринка, и музыка и кальян, только девченок не хватает. А там уже и не до рыбалки.
Вот это у вас там вечеринка, и музыка и кальян, только девченок не хватает. А там уже и не до рыбалки.
Мобиба объединяет людей!
- Пал Палыч
Всем привет, мобибы-гвардейцам и простым читателям. Я уже неделю на острове с Мобибой. С телефона большая часть фото не загружается и превращается в квадрат Малевича, поэтому буду баламутить эфир из того, что прогрузилось.
На противоположном берегу насобирали камней. Заложили в Согру и Паробомбу. Печки с камнями - это шедевр. Как мы 5 лет ходили в Мобибу без камней, вообще не представляю
Вчера ходили в баню, аква как внешний предбанник. Видео есть, но пока не выгружал, не факт, что выйдет зарутубить с телефона, если что, дома докину. На противоположном берегу насобирали камней. Заложили в Согру и Паробомбу. Печки с камнями - это шедевр. Как мы 5 лет ходили в Мобибу без камней, вообще не представляю
- Cerebrum
- Администратор Форума
- Пал Палыч
Доброго вечерочка. Это пятница, 13 сент 2024 и ночевочка в МБ15А. В лодке дизельного фена с баком хватило на 6 ночевок (запас соляры не брал), и в ход пошла Мобиба. Вместо кровати два ПСН400 бок о бок и стульчик.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Отличные фото, Пал Палыч! Уютное жилище на острове.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Всем привет!
Этим летом в отпуске отдыхали в Приморье на косе Назимова, что в Хасанском районе. Коса Назимова это полоса суши шириной 100-150 м, длиной около 5км, отделяет бухту Экспедиции от рейда Паллада. Пляж песчаный, вода 24°-25°. Приехали вдвоём с супругой, но периодически у нас были гости, так что вдвоём мы были пару дней из трех недель. На неделю прилетали друзья из Иркутска, приезжали дети с внуками, друзья. Так что всегда была компания из 4-5 человек.
Мы жили в Р-34 с Дюной-3 (мы то умные и на опыте))), для гостей взяли Алексику, банька МБ-15А с КЦ-4, МБ-10 определили под санузел, кухня Хигаши.
Всё стояло монументально (ещё бы, колышки из 8 арматуры длиной 40см.) несмотря на периодически возникающие порывы ветра (за время нашего прибывания был тайфун с дождём и сильным ветром). Когда ехали туда, нас все отговаривали, типа вас сдует и смоет, куда вы претесь (к слову сказать, летающие туалеты и тенты мы видели во время тайфуна). Кто-то туалеты ловит, а мы в это время в бане паримся, красота!!! КЦ-4 в 15ке без пола но с ИЗН вывозила и в ливень с ветром. Топили брикетами "Белый дым" местного производства из хвойных пород. RUFы я не нашёл в Приморье.
С одной стороны от нас была компания с Хабаровска, с другой из Уссурийска. Когда мы поставились, они подходили, спрашивали что за трубы и тд и тп. Когда узнавали что это баня, скептически ухмылялись, на что были приглашены попарится. Просидев почти все время на ПСН-400 хотя рядом стоял ПС-750 (я постарался конечно))) их мнение изменилось. Вообще баня топилась каждый день и все были в восторге. Равнодушных и недовольных не было. Впрочем, я в этом и не сомневался.
Единственный минус, привозная вода и дрова, но нас это не напрягало, тк ёмкостей было 300л, которые я периодически пополнял, как и дрова, когда встречал-провожал друзей в аэропорту. В крайнем случае можно купить по 10р за литр (скважина 20км от косы).
Отдохнули, накупались, 3 недели пролетело незаметно.
Этим летом в отпуске отдыхали в Приморье на косе Назимова, что в Хасанском районе. Коса Назимова это полоса суши шириной 100-150 м, длиной около 5км, отделяет бухту Экспедиции от рейда Паллада. Пляж песчаный, вода 24°-25°. Приехали вдвоём с супругой, но периодически у нас были гости, так что вдвоём мы были пару дней из трех недель. На неделю прилетали друзья из Иркутска, приезжали дети с внуками, друзья. Так что всегда была компания из 4-5 человек.
Мы жили в Р-34 с Дюной-3 (мы то умные и на опыте))), для гостей взяли Алексику, банька МБ-15А с КЦ-4, МБ-10 определили под санузел, кухня Хигаши.
Всё стояло монументально (ещё бы, колышки из 8 арматуры длиной 40см.) несмотря на периодически возникающие порывы ветра (за время нашего прибывания был тайфун с дождём и сильным ветром). Когда ехали туда, нас все отговаривали, типа вас сдует и смоет, куда вы претесь (к слову сказать, летающие туалеты и тенты мы видели во время тайфуна). Кто-то туалеты ловит, а мы в это время в бане паримся, красота!!! КЦ-4 в 15ке без пола но с ИЗН вывозила и в ливень с ветром. Топили брикетами "Белый дым" местного производства из хвойных пород. RUFы я не нашёл в Приморье.
С одной стороны от нас была компания с Хабаровска, с другой из Уссурийска. Когда мы поставились, они подходили, спрашивали что за трубы и тд и тп. Когда узнавали что это баня, скептически ухмылялись, на что были приглашены попарится. Просидев почти все время на ПСН-400 хотя рядом стоял ПС-750 (я постарался конечно))) их мнение изменилось. Вообще баня топилась каждый день и все были в восторге. Равнодушных и недовольных не было. Впрочем, я в этом и не сомневался.
Единственный минус, привозная вода и дрова, но нас это не напрягало, тк ёмкостей было 300л, которые я периодически пополнял, как и дрова, когда встречал-провожал друзей в аэропорту. В крайнем случае можно купить по 10р за литр (скважина 20км от косы).
Отдохнули, накупались, 3 недели пролетело незаметно.
- Вложения
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ууух, Молодцы! Несмотря на минусы, и суету, классно там у вас!!! С лёгким паром!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Александр 72
Классное место! Шикарный отдых! Клёвые фото, передающие красоты и атмосферу! Чайка на трубе - прикольно. Основательный лагерь у вас был.
Классное место! Шикарный отдых! Клёвые фото, передающие красоты и атмосферу! Чайка на трубе - прикольно. Основательный лагерь у вас был.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g