Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Кто бы что ни говорил,а на таком блестящем мангале,готовить,одно удовольствие. Особенно после бани.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Если бы я, только что, не поел шашлыка, то слюной захлебнулся бы, глядя на твои фото. Михаил, это у тебя колбаски или люля- кебаб? Классно отдыхаете.Шалаев Михаил писал(а): ↑14 сен 2024, 13:48 Кто бы что ни говорил,а на таком блестящем мангале,готовить,одно удовольствие. Особенно после бани.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Михаил отдыхаете классно! Фото супер, согласен с вами, на чистом монгале и готовить приятнее и фото красивее! Все, свой тоже помою!
Мобиба объединяет людей!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Вкуснятина, пойду пожалуй тож шашлык замучу, пусть не Шикардос, но тоже с крышкой!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
doxtor02
Лёша,это люля кебаб из мясного. В этот раз ещё шашлычок из индейки,бедро, попробовали,замаринованное в дежонской горчице,очень сочно и вкусно. Из грудки не делаем,суховато.
Пока погода позволяет выезды. Днём +24,ночью +8.
Нашёл первые фото с мангалом 2019 года,уже пять лет с нами,состояние оцениваю на хорошо. Сентябрь 2019,в Крыму. Шампура вилки,тогда первый раз попробовал,тоже целы и сейчас используем.
Лёша,это люля кебаб из мясного. В этот раз ещё шашлычок из индейки,бедро, попробовали,замаринованное в дежонской горчице,очень сочно и вкусно. Из грудки не делаем,суховато.
Пока погода позволяет выезды. Днём +24,ночью +8.
Нашёл первые фото с мангалом 2019 года,уже пять лет с нами,состояние оцениваю на хорошо. Сентябрь 2019,в Крыму. Шампура вилки,тогда первый раз попробовал,тоже целы и сейчас используем.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
Михаил, просвети пожалуйста поподробнее про люля. Ни разу не делал, но очень хочется. Как именно ты готовил. Какое берёшь мясо или сразу фарш. Что ещё добавляешь. Закрываешь крышку или нет, при приготовлении на шикардосе.
P. S. Подсел я на люляшки во время отдыха на море, хочу сам приготовить.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
doxtor02
Алексей, всё просто, мяснов,это магазин,нам на двоих надо от 6 до 10 мясных изделий,шт. а не кг. Люля ,своего приготовления,сам хочу освоить. Надо будет время найти и приготовить,когда-то кулинарное заканчивал,35 лет назад.
Алексей, всё просто, мяснов,это магазин,нам на двоих надо от 6 до 10 мясных изделий,шт. а не кг. Люля ,своего приготовления,сам хочу освоить. Надо будет время найти и приготовить,когда-то кулинарное заканчивал,35 лет назад.