РС-33, (z-22)
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: РС-33, (z-22)
Было бы прикольно (а то и практично) иметь возможность в РС-33 Аквариум заходить с правой стороны. Зеркально МБ15 и всем остальным палаткам Мобибы. В этом случае, когда используются две палатки Аквариум (пусть таких и немного, кто за раз с двумя - я про Мобибу ), удобно было б, если два панорамных окна смотрели в одну сторону. Мы осенью берем две, ставим на берегу, я б такую поставил напротив дверьми друг к другу.
да, тут дверь смотрит, куда надо. но если рассматривать Аквариум (а хочется именно его), то вот так вот.
и у нас как-то так часто получается, что удобнее, если бы дверь была с обратной стороны, справа, а не слева.
летом бы использовал и как баню, и как шатер в дождь. осенью - как внешний предбанник с видом на реку.
с уважением, водномоторный Палыч
- Batman
- Модератор Форума
Дык для РС-33 (на гражданке МБ-33С) вроде как внутренний тент основным и является, на котором дуги собираются, и на крючки подвешивается... смысл его делать из рип-стоп? Сразу комплектовать в двух слоях с внешним тентом? А из основной ткани позиционировать как однослойную с возможностью утепления накидным без тамбура?syslog писал(а): ↑29 авг 2024, 10:04 Я вообще за то, чтобы при заказе ВСЕХ двухслойных палаток был вариант выбора материала внутреннего тента из основной ткани или из рип-стопа.
Партия МБ-332 из основной ткани внутри, одна палатка у нас в пользовании в качестве бани моно объема каждый раз радует нас идеальными банными кондициями. Но вот спать в такой палатке "мокро", тут лучше всего рип-стоп.
ЗЫ Кроме того, появится новая SKU внутренний слой из нужной ткани для каждой палатки. Кто-то купит оба внутренних тента на все случаи.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Илья. Всё как хочешь по размерам,и высота два метра. Вот скрин с сайта производителя. Ну да,вес 17кг,но быстро сбор на крючках. В бане зачем окна, там парится и мыться надо,а не в окна смотреть.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
ООО блин, и что теперь делать, придётся РС-33 покупать... Да уже места нет, куда это все складывать... Для начала бы пощупать руками, посмотреть, полоки поставить, посмотреть что да как.
Мобиба объединяет людей!
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Посмотрел на сайте, она только только в одной расцветке "МОХ". Хотелось бы фирменный комуфляж, он гораздо светлее.
Мобиба объединяет людей!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Пал Палыч!Пал Палыч писал(а): ↑29 авг 2024, 17:33 Было бы прикольно (а то и практично) иметь возможность в РС-33 Аквариум заходить с правой стороны. Зеркально МБ15 и всем остальным палаткам Мобибы. В этом случае, когда используются две палатки Аквариум (пусть таких и немного, кто за раз с двумя - я про Мобибу ), удобно было б, если два панорамных окна смотрели в одну сторону. Мы осенью берем две, ставим на берегу, я б такую поставил напротив дверьми друг к другу.
Сейчас у меня в работе, в размышлениях, что-то такое подобное. Пока еще сырая мысль, не полностью ее продумал. Но мысль схожая с этим предложением.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!