Петрович. Перезагрузка!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Re: Петрович. Перезагрузка!
Всем привет! Ну вот немного свободного времени нашлось, для монтажа. Приятного, или ещё какого просмотра в общем
- syslog
- Модератор Форума
Цепочки лучше расположить вниз, чтобы наружний тент их не касался ни вверху, ни сбоку. Иначе, при качании тента ветром, от может протереться о цепочки. И в скручивании и перекручивании цепочек не будет никакой необходимости.Александр Петрович писал(а): ↑29 июл 2024, 02:02 Всем привет! Ну вот немного свободного времени нашлось, для монтажа. Приятного, или ещё какого просмотра в общем
- Александр Петрович
А это на усмотрение владельца) потому и не озвучил это, чтоб так сказать плохому не научитьsyslog писал(а): ↑29 июл 2024, 07:52Цепочки лучше расположить вниз, чтобы наружний тент их не касался ни вверху, ни сбоку. Иначе, при качании тента ветром, от может протереться о цепочки. И в скручивании и перекручивании цепочек не будет никакой необходимости.Александр Петрович писал(а): ↑29 июл 2024, 02:02 Всем привет! Ну вот немного свободного времени нашлось, для монтажа. Приятного, или ещё какого просмотра в общем
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Всегда скручивал цепочки. На неровной поверхности каркас большой палатки при сборке имеет свойство размыкаться. Потёртостей за 2 года не заметил. Хотя, может я как-то не так ставил. А вот висящие цепочки в ветренные ночи конкретно так позвякивают. Опять же каждому своё.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Александр Петрович
Один из самых дорогих мне и важных гостей посетил уже не в квартире viewtopic.php?t=566&start=675 ( когда там её ставил, а в "боевых" так сказать условиях), МБ-15.
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Пришёл подарок друзьям! Парабомба-100 и МБ-15! Эмоции их и гостей просто зашкаливали, пришлось уже останавливать движение: баня/бассейн/баня, иначе до бесконечности готовы были С разделкой переходником - действительно всё гениальное просто!
- Batman
- Модератор Форума
Саша поздравляю с обновкой и тебя и твоих друзей
А сам-то поучаствовал при испытаниях обновы? Как по ощущениям Паробомба-100 супротив Паробомбы-3 в МБ-15?
А сам-то поучаствовал при испытаниях обновы? Как по ощущениям Паробомба-100 супротив Паробомбы-3 в МБ-15?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Поддерживаю Сергея, с вопросом как она ПБ-100, сам блин поспешил купил ПБ-3, вот теперь интересно стоит ли заморачиваться и менять её на ПБ-100. Летние тесты это одно, больше зимние интересны.
Мобиба объединяет людей!
- doxtor02
Не спеши переживать. ПБ-3 тоже нормально зимой дае́т стране угля. Я наоборот закупил 2 новые ПБ-3, как узнал, что их снимают с производства.
P.S. А переходник прикольный. Всё гениальное просто (с).
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
Серёж, спасибо! Они теперь не вылазят из неё практически Само собой, причастен был, пока не сравнивал, не до этого было)
Последний раз редактировалось Александр Петрович 27 авг 2024, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Петрович
Дров побольше и будет счастье) а уж сильной жести что та, что сотая бомба дадут, единственно на одной с запасом ( а оно надо) ! А если резюмируя то мне пока ПБ-3 лучше из- за: наличия 45 /90 градусных труб, в Сотой их нет и как я понял не будет, так что "загнать в угол" не получится ( сторонним чем-то если). Ну и только со временем если- а так приехав в гости со своей палаткой/печью не выйдет их совместить. В остальном ПБ-100 очередной апгрейд-шедевр!
- Александр Петрович
Присоединюсь к мировому мему ,тут на днях культурно отдыхали с женой, и прям в тему заиграла известная песня, вот и родилось видео:
- Александр Петрович
А ещё, если кому интересно и будет в наших краях, то вот ( Р-63 в качестве большой парной, в связке Парабомба/ Мегасогра).