Какие Вы молодцы. Тоже с папой пришли уже из бани, напарились до одури. Есть свое́ очарование парится при свете, а не в ночи.Евгений Геннадьевич писал(а):Блин, в живую так офигенно общаться!
Мобиба-МСК встречи, организация совместных бань и т.п.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Мобиба-МСК встречи, организация совместных бань и т.п.
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Ура, баня состоялась!!! Игорь, спасибо, за организацию мероприятия.
- Вложения
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Жека, Нинель, молодцы! С легчайшим! Пообщались со знаменитостями. Всегда говорил, что Ерхов - монстр! Он даже зимой на авто с открытым окном ездит. Четыре часа людей в бане парить - это ё-моё!
Шибарганы прикольные!
Шибарганы прикольные!
- glu_iv
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот и первое, полное видео от Игоря с последнего мероприятия
Специально кидаю ссылку для тех кто например зайдет впервые на форум, будет читать эту ветку, дойдет до моих фото и описания и захочет посмотреть видео. Мы то большинство подписаны наверное,а новички не найдут
Специально кидаю ссылку для тех кто например зайдет впервые на форум, будет читать эту ветку, дойдет до моих фото и описания и захочет посмотреть видео. Мы то большинство подписаны наверное,а новички не найдут
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Супер! Посмотрел сразу вчера на канале у Игоря, но ждал пока ты выложишь здесь на форуме. Всё очень здорово смотритесь!
Супер! Посмотрел сразу вчера на канале у Игоря, но ждал пока ты выложишь здесь на форуме. Всё очень здорово смотритесь!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ну тогда я и Шибарганов выложуAlexL писал(а):ждал пока ты выложишь здесь на форуме.
- Александр Петрович
Все такие позитивные! Прям аж ....хочу к вам!!! Молодцы, что такое замутили!!!
- syslog
- Модератор Форума
БаняФест 2024 не обошелся без всепроникающего присутствия Мобибы.
Кроме палаток МБ-15+ НТ-15 с Медианой, Паробомбой и КЦ в китайской палатке, я пронес и Знамя Бани
Кроме палаток МБ-15+ НТ-15 с Медианой, Паробомбой и КЦ в китайской палатке, я пронес и Знамя Бани