А вот действительно! Это и есть НЕДОСКАЗАННОСТЬ!!! Чтобы дрова сами за себя всё сказали необходимо на полянке выложить из дров - "МОБИБА РУЛИТ!" Вот это будет правильный ход, а не непонятный показ заготовок папы Карло.Batman писал(а):doxtor02
Леша нужно больше дров!!! Что за недосказанность!
Медиана-5
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Медиана-5
- Batman
- Модератор Форума
Юра, опасную идею ты подкинул... и теперь я ее думать начал... а в воскресенье везу гостей на дачу, и хоть обещали мокрый снег с шквалистым ветром, но бане на подиуме быть... зря я что ли по осени бассейн в огороде углублял до 2 метров... а там рядом дровник... а я флаг не разворачивал с тех пор, как на нем Бахыт расписался... И как теперь эту идею развидеть?Юрий68 писал(а):Чтобы дрова сами за себя всё сказали необходимо на полянке выложить из дров - "МОБИБА РУЛИТ!"
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Предпочитаю делится с форумчанами своим мобибовским опытом/наблюдениями. А для выкладывания из дров разных слов, много ума не надо. Предлагаю тебе, на следующем твоём банном выезде, выложить из дров такие слова. А то я смотрю, Вы с Палычем руки по локоть об клавиатуру стёрли, набивая тексты с флудом. А сами наверно забыли уже с какой стороны в печке дверка открывается.Юрий68 писал(а):А вот действительно! Это и есть НЕДОСКАЗАННОСТЬ!!! Чтобы дрова сами за себя всё сказали необходимо на полянке выложить из дров - "МОБИБА РУЛИТ!" Вот это будет правильный ход, а не непонятный показ заготовок папы Карло.Batman писал(а):doxtor02
Леша нужно больше дров!!! Что за недосказанность!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Улыбаюсь я с тебя, Алексей Батькович, забавный ты, право слово))) А про флуд... Бывает, конечно, как без этого. Но есть ведь индикатор флуда(он же КТУ), вот прямо здесь и сейчас, на форуме, сам можешь его рассчитать. Количество Поблагодарили делишь на количество Сообщений и вуаля. Условная норма равна единице, больше единицы - преобладает "польза", меньше единицы - превалирует "не польза". Вот и весь хрен до копейки)))
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Хм, интересно, оказывается все очевидно, а я как то и не замечал) вот и расставлены все точки над и.Юрий68 писал(а):Количество Поблагодарили делишь на количество Сообщений и вуаля. Условная норма равна единице, больше единицы - преобладает "польза", меньше единицы - превалирует "не польза". Вот и весь хрен до копейки)))
Мобиба объединяет людей!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Ребята подскажите какую лучше печку взять под ХХХХХХХХХ. Паробомба или Медиана+Парофон 3? И вообще потянут они такие габариты?
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Мобиба не рекомендует использовать свои печи в палатках другого производителя, в первую очередь в целях безопасности. Но, если Вы на свой страх и риск всё таки решитесь, то надо учитывать несколько моментов.AurvanaZen писал(а):Ребята подскажите какую лучше печку взять под Higashi Yurta Pro 460*460*210. Паробомба или Медиана+Парофон 3? И вообще потянут они такие габариты?
Во-первых, дверь на молнии при банных процедурах - это просто опасно. Второе, какая разделка дымохода у Хигаши не известно. Диаметр дымохода у печей Мобиба 90мм. Паробомба будет немного помощнее Медианы с парофоном, но даже и она не создаст приемлемых банных кондиций в столь большой палатке. Медиана с искрогасителем, Паробомба нет, но в любом случае на такую огромную крышу потребуется ИЗН - искрозащитная накидка.
Пример. В моей Р-436 (размер 400х360х215), разделённой ровно наполовину отстёгивающейся перегородкой и Паробомба, и Медиана, и МегаСогра легко сделает баню. Но если перегородку отстегнуть, ни о какой бани речи уже быть не может.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Batman
- Модератор Форума
Пошехонку, как и советует производитель. А ваш пост является открытой рекламой чужого бренда в профильных ветках.AurvanaZen писал(а):Ребята подскажите какую лучше печку взять под ХХХХХХХХ. Паробомба или Медиана+Парофон 3? И вообще потянут они такие габариты?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Даааа, у меня самый "расписнОй" флаг из мобибогвардии ))) Горжусь им ))))) Дальневосточников там только на нем нет ))))) А так от Питера до Кузнецкого Алатау многие отметились на нем!Batman писал(а):...... а я флаг не разворачивал с тех пор, как на нем Бахыт расписался... И как теперь эту идею развидеть?
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Там не только дальневосточников нет. Там и моей подписи нет. Еще работать и работать с флагом. ))Scorch писал(а):Даааа, у меня самый "расписнОй" флаг из мобибогвардии ))) Горжусь им ))))) Дальневосточников там только на нем нет ))))) А так от Питера до Кузнецкого Алатау многие отметились на нем!Batman писал(а):...... а я флаг не разворачивал с тех пор, как на нем Бахыт расписался... И как теперь эту идею развидеть?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
Когда я ставил Дюну-3 в Буханку, то тоже думал о таком теплообменнике в систему охлаждения, но на гибких трубках. Когда надо ОЖ подогреть - прижал к печи, когда не надо - отодвинул, чтобы на стоянке с выключенной помпой ОЖ не закипела.