Дюночка третья.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Дюночка третья.
Шалаев Михаил
Михаил, с лёгким паром! Решетки по бокам дюны, может усилить каким упором на её концах другим в землю, таким же по диаметру прутком?
Михаил, с лёгким паром! Решетки по бокам дюны, может усилить каким упором на её концах другим в землю, таким же по диаметру прутком?
- syslog
- Модератор Форума
Первая пробная протопка.syslog писал(а): Да никакого мероприятия... Сам выезд на ней зимой - уже "мероприятие". А в последнее время я зимой только на ней, но из-за того, что зима, и вдруг что... не хотелось бы замерзнуть где-то.
Ну и в межсезонье переночевать...
Я привык на Дукато везде летом всегда, там спальник, где надо, там и поспал. А зимой обломс...
Два года я всё сопли жевал: автономный сухой фен, газовый конвектор с коаксиальным дымоходом или дровяная печь...
Колебания то туда, то сюда... Дюну-3 я сразу для этой цели приобрел как только она появилась. И дровяная печь перевесила всеми ЗА другие варианты.
Фен - нужно доп АКБ, доп бак, соляру еще водить... В монообъеме буханки все это сложности, да еще насос тот еще дятел..
Газовый - слишком громоздко, разместить сложно, баллон, газ...
Дрова есть всегда и везде.
Пришлось ждать вечера, чтобы солнце не светило и машина остыла. На солнце цвет хаки разогревается выше 100С.
Надо будет доделать экран на дымоход и экранировать стенку кабины. И, наверное, как-то фиксировать ножки печи, чтобы не двигалась при подкладывании дров.
- Jurtla
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Народ, тут Дюночку Третью продают по очень хорошей цене (артикул 195543954)
Не знаю политики маркетинга, но если нельзя о таком сообщать, удалите и простите
Не знаю политики маркетинга, но если нельзя о таком сообщать, удалите и простите
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это Интернет-магазин Никиты Алексеевича, моего старшего сына. Если кто не торговал на этих торговых площадках, типа OZON, WB, то будет интересно узнать, что администрация этих площадок самовольно может организовывать скидочные акции, не спрашивая владельца магазина. И может оказаться, что тебя заставляют продать дешевле, чем ты это сам купил. Ругаться с ними невозможно. Такие выходки прописаны в договоре об открытии магазина на площадке. Магазину остается только как можно быстрее реагировать и возвращать цены в исходное состояние.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- syslog
- Модератор Форума
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Выход на маркетплейсы хорош тем, что можно будет покупать в рассрочку. Если брать комплект, то сумма хорошая получается, отдать всю жалко, а вот частями отдавать проще.
Мобиба объединяет людей!