Одежда "МОБИБА"
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Одежда "МОБИБА"
Нинель
В том то и дело, как маленькое полотенце - хороша!
Я б большое хотел
Мобибовская шапка, мне не понравилась как раз из-за её способности хорошо впитывать влагу. Обычная банная шапка у меня всегда сухая, поэтому мне в ней комфортнее как то, простая, сухая и лёгкая шапка, которую я не чувствую на голове.
В том то и дело, как маленькое полотенце - хороша!
Я б большое хотел
Мобибовская шапка, мне не понравилась как раз из-за её способности хорошо впитывать влагу. Обычная банная шапка у меня всегда сухая, поэтому мне в ней комфортнее как то, простая, сухая и лёгкая шапка, которую я не чувствую на голове.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Так она у тебя есть?Евгений Геннадьевич писал(а):Мобибовская шапка, мне не понравилась как раз из-за её способности хорошо впитывать влагу
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Нет, так и не купил.
Я один раз у Ерхова пробовал, один раз, Андрей (syslog) давал,когда я у него РС 28 тестил( в начале видео я в ней, но потом переоделся в свою, обычную). Ещё как то раз тоже примерял у кого то, не могу вспомнить у кого.
Я один раз у Ерхова пробовал, один раз, Андрей (syslog) давал,когда я у него РС 28 тестил( в начале видео я в ней, но потом переоделся в свою, обычную). Ещё как то раз тоже примерял у кого то, не могу вспомнить у кого.
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Продавать палатки, интереснее, чем полотенца. Могу подарить много полотенец 100*60см. А зимой можно вышить на них все, что угодно.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошо, для Вас изготовим непромокаемую шапочку из нержавейки.Евгений Геннадьевич писал(а):
Вот уже и проектик подготовили.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- syslog
- Модератор Форума