Всем привет, вчера наконец выбрал момент когда не было грозы (у нас сейчас каждый день льет стеной) Зимой из за снега трудно проехать, а сейчас из за огромных луж
В этот раз парился и с перегородкой и без неё. Очень классные ощущения. Маленькая Жига, пока набирает пар на весь объём палатки, по характеру очень поменялась, а именно стала более плавной и стабильной. Погода солнечная, жаркая и очень влажная, (в тени 25°С примерно) и пока идёт наполнение паром, происходит такой медленный и ровный прогрев тела и держится эта атмосфера долго, прям как в хорошем стационаре
Без перегородки на 3х брикетах температура поднималась до 62°С (датчик находился на уровне дверной резинки) но это прям очень горячие 62 градуса. Комфортно было когда температура опускалась до 55°С это были прям самые офигенные кондиции.
С перегородкой же, поднималось до 72°С но это было невозможно даже дышать. Так что Жига-2 для лета, вполне рабочий вариант. КЦ 3, пока что, даже боюсь ставить
Ну и очень нравится МБ103 своими формами
ну прям то что надо! Очень удобная. Я прям кайфую от неё. И по прежнему кайфую от сборки и разборки. Это не просто сборка палатки, а прям такой интересный, своеобразный и увлекательный процесс постройки бани. И немаловажно, что тоже очень быстрый, я даже не успеваю как следует насладиться этим процессом. Палатка уже собрана, а ты стоишь и думаешь:"таааакс, чтобы ещё такое собрать
"
Ну, форумчане-мобибяне, всех с лёгким паром!
Позже будет и кино, но пока даже не смотрел чего я там на камеру наговорил.