Пользуюсь комплектом Кайфандра полтора года, очень доволен!!!
Первая доработка- Кожух для камней показала себя прекрасно и полностью оправдывает приложенные усилия.
Со временем пришло понимание, что нельзя надееться на милость природы, а надо брать "процесс" в свои руки!
Милость природы- погодные условия( давление, ветер и т.д.) и качество дров( в силу обстоятельств призодится топить чем Бог пошлёт, а он иногда ТАКОЕ посылает...то плохо горит, то вообще не горит...)
"Взятие процесса в свои руки" заключилось в использовании насоса для надувания матрасов на 12V для активного поддува.
У меня уже есть сделанный для несколькодневных выездов на природу преобразователь, к которому можно подключать любой источник питания до 50V( от обычного автомобильного аккумулятора до батарей разных электроинструментов и электросамокатов) и регулировать выходное напряжение и силу тока Если просто подключить насос, то он дует слишком сильно, а вот если ограничить ток, например, 2.5А, то получается очень удобный способ быстрого "разгона" печки.
Первые разы я его просто заносил с собой в палатку, но так как условия для насоса внутри не очень, то я оставляю его снаружи, внутрь провожу шланг и сделал выносную кнопку включения.
Реально- контролировать процесс стало в 10 раз проще!