Ножки согра-3
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Ножки согра-3
Здравствуйте. Получил печь согра-3, производства декабрь 2023. Опорные ножки печи зелёные и без шайб, для опоры на грунт. Так и должно быть ? Спасибо.
Пс: ещё вопрос, задвижка топки предполагает запирание через втулку? Втулка должна вращаться ? У меня она не вращается и стоит " в распор", при этом металл задвижки уже "грызёт" втулку.
Пс: ещё вопрос, задвижка топки предполагает запирание через втулку? Втулка должна вращаться ? У меня она не вращается и стоит " в распор", при этом металл задвижки уже "грызёт" втулку.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Ножки согра-3
У меня на согре-3 тоже ножки зелёные и без шайб. Это так должно быть. Задвижка топки, должна при закрытии прокручивать трубку. Трубка должна крутиться.
-
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Приветствую, попробуйте попшикать какой нибудь химией от ржавчины, и разработать пассатижами. Фото бы)MaxC писал(а):Трубка не крутится. Задвижка её "грызет"
-
- syslog
- Модератор Форума
Из описания я понял так, что там механическая помеха от деформации. Может, как-то разогнуть боковины, которые не дают втулке свободно двигаться?MaxC писал(а):Чуть позже фото дам....насчёт "попшикать", там вроде нержавейка))
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Согласен с syslog, у меня так на Дюне-3 было, трубка была зажата между ушками, отжал их, появился люфт у трубки и все стало хорошо.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да, знаю. Просто мало ли грязь какая, ежели про деформацию сами не написали ( а её обычно видно). Попробуйте тогда совет Андрея.
-
Это понятно. Разжать можно наверное. Как доберусь проверю...Но куда смотрел начальник ОТК Коротков И.Л. когда ставил свою подпись
-
...увы, не научился еще пользоваться форумом, но к "начальнику отк" очень много вопросов по данному экземпляру печки, если честно.
- syslog
- Модератор Форума
выкладывайте фото обязательно, надо понять причину.MaxC писал(а):...увы, не научился еще пользоваться форумом, но к "начальнику отк" очень много вопросов по данному экземпляру печки, если честно.
Коллектив Мобиба всегда был адекватный, ответственный за свою продукцию.
И если произошел брак, надо понять на каком этапе, кто виноват (или что).
Работник, ОТК или логистика.
Не ради наказания, а дабы исключить такое в дальнейшем.