Отзывы МБ-22
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Отзывы МБ-22
Всём привет. Свою мб 22 я брал чисто как парилку в 19 году. В комплект сразу купил пробомбу. Первое испытание пришлось на минус 10 с небольшим ветром. Когда ставил было небольшое сомнение. После затопки печи все сомнения улетучились. Это не передаваемые ощущения, лес, снег и баня. Паробомба вообще мощь. В этом году приобрёл искра защитную накидку, чтобы не переживать за целостность палатки. На счёт жёсткости конструкции. На море поленился растяжки поставить, прорывом ветра палатку перевернуто четыре раза. Все выдержала и даже не разобралось, вдвоём взяли и принесли не место, на этот раз закрепил как положено. Так что конструкция отличная. А вот как жилая палатка она годится только для одного человека. Планирую приобрести р 34 как жилой модуль.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Привет. У меня с ограниченной есть. Думаю её хватитJicharka писал(а):Здравствуйте. Хороший выбор. Р-34 планируете с Мегасогрой брать?
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
К сожалению, профиль у Вас не заполнен, потому не очень понятно, в каком регионе. До -10 градусов в стандартной Р-34 Согра справляется в пиролизном режиме (раскладушка+ легкий спальник), если холоднее, то только в активном.Евгений Каргин писал(а):У меня согра есть, думаю её хватит
- syslog
- Модератор Форума
МегаСогра примерно так же, чуточку мощнее в пиролизном, но в нее влезает больше дров.
А на активном режиме она гораздо мощнее, да и в пиролизном - реже подкидывать, если закладку дров делать больше.
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Привет. Молодцы. Даже перевыполнили обязательную процедуру, получилось снег, вода, снег, вода. Жесть же́сткая. А поорать, это да, само непроизвольно получается. Обычно в конце крика прибавляю какое нибудь крепкое слово, что бы соседи понимали, что меня не убивают, а просто мне хорошо.Shibargan писал(а):Всем привет! МБ-22 + Паробомба - один из самых любимых комплектов у нас!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
doxtor02 писал(а):Привет. Молодцы. Даже перевыполнили обязательную процедуру, получилось снег, вода, снег, вода. Жесть же́сткая. А поорать, это да, само непроизвольно получается. Обычно в конце крика прибавляю какое нибудь крепкое слово, что бы соседи понимали, что меня не убивают, а просто мне хорошо.Shibargan писал(а):Всем привет! МБ-22 + Паробомба - один из самых любимых комплектов у нас!
Да, согласен! Блин, столько кайфовых эмоций, что само орётся))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии