1 веник, как 1 ботинок.
Минимум 2 веника надо: по венику в каждую руку.
				Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

1 веник, как 1 ботинок.

Андрей, я тут тебя вспоминал 7 ноября ( не икалось
 ), пришлось парить по три раза, 2 вениками, двух "сталеваров".
 ), пришлось парить по три раза, 2 вениками, двух "сталеваров".  Что мол это для Вас профессионалов работа, а для меня это отдых, а я тут вкалываю, как раб на галерах.
 Что мол это для Вас профессионалов работа, а для меня это отдых, а я тут вкалываю, как раб на галерах.  

Сидел на полу, пока они млели на полках. Получил удовольствие, только моральное, что гости остались довольны. Сам даже не стал парится и так намахался двумя вениками.
 Сидел на полу, пока они млели на полках. Получил удовольствие, только моральное, что гости остались довольны. Сам даже не стал парится и так намахался двумя вениками.
 , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.

Я на высоком пару не могу. В последние пару лет перешел на мыльный массаж и прочие около хамамные режимы.doxtor02 писал(а): Андрей, я тут тебя вспоминал 7 ноября ( не икалось), пришлось парить по три раза, 2 вениками, двух "сталеваров".
Что мол это для Вас профессионалов работа, а для меня это отдых, а я тут вкалываю, как раб на галерах.

P.S. Веник получился очень большой, сегодня в бане, появилась даже мысль укоротить его. Таким хорошо подметать.

Поставил к задней стенке несколько сухих дровин, к ним лучинки, смазанные поджигой. Когда всё весело разгорелось, подставил к ним намоченные дождями а потом замороженные поленья. Вот тут огоньку несладко и пришлось.
 Поставил к задней стенке несколько сухих дровин, к ним лучинки, смазанные поджигой. Когда всё весело разгорелось, подставил к ним намоченные дождями а потом замороженные поленья. Вот тут огоньку несладко и пришлось.  Разгоралось намного дольше, чем обычно. Жене то конечно понравилась температура 50 градусов, долго позависали в бане
 Разгоралось намного дольше, чем обычно. Жене то конечно понравилась температура 50 градусов, долго позависали в бане   ,а мне парится потом пришлось при температуре всего 60 градусов на уровне плеча.
 ,а мне парится потом пришлось при температуре всего 60 градусов на уровне плеча.   Из положительного, при такой температуре обливаться холодной водой ( вода успела в вёдрах замёрзнуть, пришлось кулаком пробивать лёд:lol: ) обалденный экстрим. Проорался замечательно.
 Из положительного, при такой температуре обливаться холодной водой ( вода успела в вёдрах замёрзнуть, пришлось кулаком пробивать лёд:lol: ) обалденный экстрим. Проорался замечательно.  

Не повторяйте, хотя бы комбинируйте с сухими. Сегодня вечером буду выбирать сухие. А к завтрашнему приезду "сталевара" приде́тся достать из сарая мешок с сухими дровами, трёхлетней сушки.
 Не повторяйте, хотя бы комбинируйте с сухими. Сегодня вечером буду выбирать сухие. А к завтрашнему приезду "сталевара" приде́тся достать из сарая мешок с сухими дровами, трёхлетней сушки.  Да, у меня и такие есть, просто я их берегу.
 Да, у меня и такие есть, просто я их берегу. 

Соглашусь. Когда народ собирается на выезд, берёт сухие дрова, а я раздолбай, что сверху в поленнице лежит то и беру.Мифодий81 писал(а):От топлива очень много зависит .
 Надо сегодня во второй поленнице взять, там распиленная детская кровать лежит сверху, точно сухие должны быть.
 Надо сегодня во второй поленнице взять, там распиленная детская кровать лежит сверху, точно сухие должны быть.   Обычно Паробомба-3 с любыми дровами вывозит, да я и не забиваю её полностью никогда. Может поэтому считаю что она немного ест. Если каждый день топить дровами на все деньги, мой трёхлетний запас за год сожгу
 Обычно Паробомба-3 с любыми дровами вывозит, да я и не забиваю её полностью никогда. Может поэтому считаю что она немного ест. Если каждый день топить дровами на все деньги, мой трёхлетний запас за год сожгу

Да, да дастишь фантастишь (с).Мифодий81 писал(а):От топлива очень много зависит .
 у меня вообще от них топор отскакивал.
 у меня вообще от них топор отскакивал.  Со вчерашнего дня осталось 5 сырых замёрзших поленьев. Подкидывал в начале по одному, для жены поддерживал тёплую температуру, не больше 50 градусов. Просто грелись. А как она ушла, подкинул мелко колотых, посмотрел на термометр, по сравнению со вчерашним, температура поднялась на несколько градусов всего, а пар уже был злее. Я понимаю что простые термометры несколько инертны, поэтому больше обращал внимание на температурные ощущения. А потом обливание, какой же кайф. В связи с похолоданием, температурные перепады дают непередаваемые ощущения.  Сейчас пишу, а уже рубит спать.
   Со вчерашнего дня осталось 5 сырых замёрзших поленьев. Подкидывал в начале по одному, для жены поддерживал тёплую температуру, не больше 50 градусов. Просто грелись. А как она ушла, подкинул мелко колотых, посмотрел на термометр, по сравнению со вчерашним, температура поднялась на несколько градусов всего, а пар уже был злее. Я понимаю что простые термометры несколько инертны, поэтому больше обращал внимание на температурные ощущения. А потом обливание, какой же кайф. В связи с похолоданием, температурные перепады дают непередаваемые ощущения.  Сейчас пишу, а уже рубит спать. 

Александр, саму дешёвую финскую на озоне, за 9 000р пилит лёд как масло, даволен как слон, жаль что раньше не купилАлександр Петрович писал(а):^Илья^
Хорошая и нужная для своих задач вещь, поздравляю! А какую, финскую?

Взял подобную на Авито, парни делают, пилит не хуже, цена дешевле естественно!
  Взял подобную на Авито, парни делают, пилит не хуже, цена дешевле естественно!

Держитесь там. Холода не вечны.AlexL писал(а):У нас прохладно. Третью ночь прилично за сорокет, днём -36..-40. Баня на неделю отменяется. До -30 ещё можно в лес выехать, ниже уже не комильфо. Печи вывезут в двух слоях, но монтаж-демонтаж потребует много сил. Сидим дома.

доволен как слон. С ночёвкой, да в два слоя
 доволен как слон. С ночёвкой, да в два слоя   

Молодец. 2 дня на форуме затишье, так и понял что все ушли в баню.Евгений Геннадьевич писал(а):А у нас -15С° но я сгонялдоволен как слон. С ночёвкой, да в два слоя

Видео писал, но пока даже не смотрел что там записал. Так что ждите видосик))