Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
В выходные провели с Кайфандрой 5 Жигой 2 на озерах. В палатке парились до 7 человек. Температура за бортом около 16-18 гр. При полном баке и полной закладке дров пара хоть отбавляй! Хватило всем. Ух!!!
Так что с рекордом, Кайфандру
Давно назревал обзор по комплекту К-5 и Жига-2,прошло более 3 с половиной лет как в пользование. Жига-2 в 2023 году использовалась мало,раз 5,только во время водных походов,т.к. в арсенале есть Жига-3.
Хей хо ребята!
Юбиленым! 1100ым сообщением будет мега видео о недавней вылазке на природу!
Запасайтесь печеньками и в бой.
Предлагаю погрузиться в 27 минутное мини приключение вместе со мной.
Шикарный выезд в одного! Женя, молодец! Да, приходит время мобибийцев, когда берега водоёмов пустеют.
Ты уже опытный пользователь, всё делаешь по уму - спальное место до печи на расстоянии вытянутой руки - и ты уже не помнишь подбрасывал ты или нет, т.к. сделал это на автомате, почти не просыпаясь.
Кровать-полок твоя понравилась. Изменение высоты - вещь, не знаю почему бы это нашей фирме не внедрить. Когда-то у меня был грузовик, на котором я работал по перевозкам. Так вот, тент на него сделал подъёмным в двух уровнях. Уровень с кабиной для экономии топлива и уровень человеческого роста для удобной погрузки и перевозки объёмных грузов. Положения менялись за 15 минут. А кровать в полок вообще за 2-3 мин.
Такой же фонарь-насос у меня работает уже полгода - тема!
Ну и выезд душевный, позавчера у меня был такой же в одного!
Супер выезд! Посмотрел и самому в баню захотелось, тем более не был там три месяца. Мне вот интересно удобно ли спать, ноги ведь согнутые постоянно, я со своим ростом 176 в полный рост только на полу вытягивался с комфортом, а на высоте 30-40см уже место меньше?
^Илья^
Мы с товарищем по 178 см оба. Спим вдвоём в Кайфандре РБ200 вполне нормально, причем и когда двое на раскладушках, и когда один на полке, один на раскладушке. Раскладушки 190х63.
Здесь в самом конце видео показываю, как всё располагается:
^Илья^
Спасибо Илюха!
Матрас в длину 1900мм.за счёт этого наверное, он чуть рзадвигает стены и кажется что ни куда не упираешься. Во всяком случае я ни разу не задумывался об этом - значит удобно.
Мой рост 182см. А может просто сплю крепко