glu_iv писал(а):Это да... У меня ребенок тоже два года подряд ездили, два года рвало. А мамка ничего видно проспиртовывались)))
Хотим в этом году в Пицунду попробовать(до этого они в Гагру ездили), говорят там море самое чистое.
А по поводу автомобилей... вообще самый лучший автомобиль это тот который у тебя есть)))
А если пофантазировать, то япошки не возбуждают... У меня есть один приятель, заядлый(в прошлом) тойотовод. Тойот у него перебывало больше десятка, начинал с древних праворучек, потом на нормальный руль перешел, потом на новые пересел, предпоследняя у него была новая Королла, а последняя новая Камри. Раньше он за критику Тойот мог горло перегрызть, часами дифирамбы пел. А сейчас пересел на Шкоду Суперб, и говорит что японца больше не купит никогда.
А вообще времена вечных иномарок прошли, не выпускают больше автомобили которые десятилетия ездят без проблем... сейчас розовая мечта автопроизводителей - авто отхаживает гарантийный срок и рассыпается на куски. И они к этой мечте все ближе и и ближе.
А если отстраниться от характеристик в японцах мне не нравиться дизайн, особенно в последнее время Ниссан огорчает, причесал весь модельный ряд к страшиле Жуку))) Непрактичные формы и спорный дизайн... А ИМХО Ниссан лидер в страшилостроении Жук и первый Мурано автомобили Квазимоды))) ИМХО конечно, на вкус и цвет...
У меня подряд были Ниссан Х-Трейл, потом Мурано и Жук. Я по-сути в Ниссановода незаметно переквалифицировался. )) До этого ездил на Тойоте.
Считаю Мурку одной из самых красивых машин. Симпатизирую новому кузову Кашкай. Давно поглядываю на Патрол. Чего-чего, а дизайна в Ниссанах последних лет хватает. И это фирменный дизайн с собственным лицом. Что по салону, что по кузову. Это мое мнение! ))
По моторам, качеству материалов, сборке - без вопросов. Ездили мы в Германии на Фольксвагенах и БМВ. Не впечатлило. Какие модели еще смотреть нужно.
Q7 в прежнем кузове был неплох. Я его тестировал. На Лендровере ездил, в принципе понравилось. Но Рейнджровер не возбуждает.
Могу поспорить про Ниссан Жук. Он действительно оригинален и возможно необычен, и даже ужасен, как его некоторые называют. )) И когда он вышел на рынок, так все и говорили, посмеивались. А теперь все ведущие автомобильные фирмы пытаются догнать Ниссан Жук по продажам в этом классе миникроссоверов. Но не могут, не получается. Потому, что не могут создать оригинальное "лицо", которое впечатляло так же как Жук.
То и дело выходят новости, что какая-то автомобильная компания решила создать конкурента Жуку. Но реальным конкурентом ему пока никто не стал. Этот автомобильчик превратился уже в культовый и на улицах можно увидеть множество женщин, которые катаются на этом "чуде-юде". )))
У нас в семье есть тоже такой. В максимальной комплектации с движком 190 лошадей. Я на нем периодически езжу по необходимости. По повадкам - спортивный автомобиль. Движется он так же бодро, как Порше Макан, который я тоже тестировал.