я так понимаю, платформу для МОбибы теперь строить он будетtj™ писал(а):У меня товарищ планировал строить баню на даче. Я был у него в гостях с МБ-15. Баню строить он не будет
вот добавить реально просто нечего больше
Мобильный стационар или статичная мобильность.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Мобильный стационар или статичная мобильность.
с уважением, водномоторный Палыч
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да, все по стандарту. Подиум из поддонов и навес из поликарбоната.
Но возможно буду советовать Баню как у Андрея 2х слойку самодельную.
Дача для него такой уголок мужика, где можно повозиться с инструментами и с гордостью бить себя в грудь - я сделал ))))) Поэтому пусть возится ...... мне даже самому интересно.
Дача для него такой уголок мужика, где можно повозиться с инструментами и с гордостью бить себя в грудь - я сделал ))))) Поэтому пусть возится ...... мне даже самому интересно.
- Сергей-65
- Сержант Мобиба Гвардии
Вот прям совершенно в дырочку. Могу и в квартире под душем ополоснуться. Но еду за 100 км, что бы чиркнуть спичкой, вдохнуть дымного от бани воздуха на улице, а потом из парилки в снег и смотреть на звезды в полнейшей темноте. Зов предков, скорее всего.АлексейАлександрович писал(а): Есть внутри человека скиталец, путешественник, дикарь, кочевник, номад, исследователь. Тот, который много поколений назад запекал мясо на углях костра. Память крови, память предыдущих поколений взывают к свободе, к природе и к Мобибе.
- syslog
- Модератор Форума
tj™ писал(а):Да, все по стандарту. Подиум из поддонов и навес из поликарбоната.
Когда в палатке в самодельном стационаре попарится, сразу захочет с собой возить. Значит, следующим шагом купит Мобибу.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
в точку. с каждым годом все больше и больше ощущаю этот зов. хочется в деревню в глушь в саратов(не то ) в лес, в горы в пустоши. Просто ничего не делать, смотреть, дышать, слушать, чувствовать.Есть внутри человека скиталец, путешественник, дикарь, кочевник, номад, исследователь