В эти выходные повторим, а там глядишь и как у тебя в кооперативеAlexL писал(а):Петровичи, молодцы! Ещё один интересный опыт внутридворового использования. Предлагал своим поставить во дворе - категорически против, правда у нас и двор поменьше. А вот в гаражном кооперативе ставлю регулярно.
Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну что сказать? А чего говорить? И так всë понятно! Баня была, Петровичи парились и остались довольны. Реклама для затравочки прошла. Ещë пару разков и на четвëртый можно соседей пускать и шапочки приобретутся быстрее. 
- Александр Петрович
Послужной список
Как сегодня сказала диспетчер ТСЖ, вы там произвели фурор) Телефон ей оборвали звонками
,
"а что, а как, там дети босиком ходят, я не могу на это смотреть" и т.д. всё написал со слов диспетчера!) И все полезли в интернет! Ей показал ролик, эмоции только положительные, ну и взрыв мозга! Сегодня повторим
"а что, а как, там дети босиком ходят, я не могу на это смотреть" и т.д. всё написал со слов диспетчера!) И все полезли в интернет! Ей показал ролик, эмоции только положительные, ну и взрыв мозга! Сегодня повторим
- Александр Петрович
Послужной список
Как сегодня сказала диспетчер ТСЖ, вы там произвели фурор) Телефон ей оборвали звонками
,
"а что, а как, там дети босиком ходят, я не могу на это смотреть" и т.д. всё написал со слов диспетчера!) Ей показал ролик, эмоции только положительные, ну и взрыв мозга! Ну и естественно все полезли в интернет! Сегодня повторим
"а что, а как, там дети босиком ходят, я не могу на это смотреть" и т.д. всё написал со слов диспетчера!) Ей показал ролик, эмоции только положительные, ну и взрыв мозга! Ну и естественно все полезли в интернет! Сегодня повторим
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Это глубоко завуалированная форма зависти!)))Александр Петрович писал(а):"а что, а как, там дети босиком ходят, я не могу на это смотреть"
- doxtor02
Послужной список
Эх, Саша, Саша, произвёл в культурной столице у людей взрыв мозга. А до этого, всё было у людей в жизни так чинно, благородно.Александр Петрович писал(а):Как сегодня сказала диспетчер ТСЖ, вы там произвели фурор) Телефон ей оборвали звонками , "а что, а как, там дети босиком ходят, я не могу на это смотреть"
- Александр Петрович
Послужной список
Ну собственно ещё разок сходили в баню, в прямом смысле этого слова ( машину не трогали)
Немного фото:
Немного фото:
- Александр Петрович
Послужной список
Как же здорово писать пост находясь в бане! Включил чилаут и под это всё ушёл в космос!!!Всех с праздником победы! ( Начало Дороги жизни в километре от нас)
- doxtor02
Послужной список
И после бани тоже.Александр Петрович писал(а):Как же здорово писать пост находясь в бане
- Александр Петрович
Послужной список
Всем здравия! Май, теперь вот октябрь) второй выезд
но лучше так, чем никак!
Да и не в составе семьи
, а скорее за помощь кой какую мне, моя благодарность/демонстрация бани, коллегам по службе. Было 7 человек, у всех взрыв догм, мозга, стереотипов и т.д."Южане" а были и они, сначала говоря что голова у них " крепкая" всё же вняли совету и голову прикрыли, потом признались что не зря) Один из них решил сидеть пока 60° не станет на уровне груди сидящего на полке, еле дождался
Всем очень понравилось! Немного фото.
P.S. В очередной раз - Шеф, спасибо за печь, она делает супер атмосферу!
Виталя, полоки супер, в МБ-15 теперь всё идеально!
Да и не в составе семьи
P.S. В очередной раз - Шеф, спасибо за печь, она делает супер атмосферу!
Виталя, полоки супер, в МБ-15 теперь всё идеально!
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Саш, а что это у тебя на ПС-700 постелено под резинки? Сдутый самонадувастик?
- Александр Петрович
Послужной список
Batman
Привет, Серёж! Нет, это пляжная лежанка складная, а белые- скатерти одноразовые.
Привет, Серёж! Нет, это пляжная лежанка складная, а белые- скатерти одноразовые.
- Александр Петрович
Послужной список
Batman
- Александр Петрович
Послужной список
Всем здравия! Подвернулась тут халтурка ( 4 деревца вальнуть), да за разговором заинтересовал человека баней, заодно и её продемонстрировать! После того как побывал он в ней сказал, что очень даже имеет место быть, правда один заход в ней был
Но не суть, мобибозерно посеяно) А так очень здорово участок расположен, прям с выходом к озеру, я же сделал три захода
пока дрова не прогорели! Брал минимум, так что вместо полока, берёзовые чурки!
P.S. По документам как сказал владелец, т.к. зона природоохранная, то дом оформлен как баня
Вечером по приезду домой, в один заход ( два раза лень ходить) всё привёз домой с помощью тележки: МБ-15, Парабомбу, тубус с кольями и бензопилу, в руках только чемодан с расходниками для бензопилы ( на одном из фото видно его) да немного из магазина всякого. Всем добра и Лёгкого пара!
P.S. По документам как сказал владелец, т.к. зона природоохранная, то дом оформлен как баня