Позвольте лёгонько (без хейтерства) покритиковать Мобибу за отсутствие колышков. Замечение пойдет с колокольни "кайфандровода" (к5).
Посмотрел я офиц.видео с "Мобиба-канала" на ютубе и не соглашусь с тем, что отсутствие колышков при покупке "Мобибы" - "это нормально". "НИЧЕ не нормально". Это неотъемлемая часть походной мобильной бани. Это всё равно, что пришел в дорогой (или ладно уж, в любой ресторан), там тебе подают тарелку фирменного супа и запеченое второе с модными соусами ресторана, а ложку и вилку не дают: "Да ладно, так ешьте, че уж там. Вот так вот наклоняете и всё. А здесь об угол стола аккуратненько обтёсываете, и вполне едабельно. Ну мы же 20 лет в этом бизнесе, знаем, как лучше. Нам виднее. И да, кстати, учтите, если будете есть вилками и ложками других производителей - они не сертифицированы, и мы не гарантируем Вам безопасность"

Ну просто сказка "про голого короля", где все всё видят и понимают, но нельзя говорить. ТОчнее, можно, но почему-то молчат.
Вот автор "Мобибы" в видео отмечает, мол, да ладно, ниче там не надо, не нужны эти колышки, вот, гораздо удобнее топориком - да где ж удобнее-то!? слова с делом расходятся - абсолютно неудобно это - бегать и тратить время и силы на поиски нужных палочек-веточек, где-то они под рукой, где-то на песчаном острове встал - и нет ничего в округе, вот бегать на 200 метров офигительно удобное занятие. (Я рассуждаю со стороны, когда баню привез сразу вместе с брикетами и не заморачиваешься)
И тут же автору видео со словами: "вСё именно так, это удобно" поддакивает Игорь Ерхов (в целом, хороший мужик, замечательный продавец, классные видео) - А попробуй, пикни только - всё, голос против батьки поднял, дилерство потерял. Кто же против своих попрёт?
Еще мелкое замечание (сейчас меня А.А. уже выгонит с форума)

, где-то на сайте было указано, что поскольку "Мобиба РБ200" требует 12 колышков, а в комплекте, который Вы можете купить отдельно, потому что "мы лучше знаем, что колышки Вам не нужны, но в то же время, они есть, купите", в нашем комплекте идет только 10 колышков, соответственно, для "К5" требуется 2 комплекта колышков, из которых 12 на баню, и 8 получаются лишними..
Как я считаю, за 24 тысячи баня уже должна быть оснащена колышками. Тут можно поспорить: "но тогда цена увеличится" - а она и так будет постоянно увеличиваться. Заказывал в мае - еще 22 тыс. Стоила, и что? И ничего не поменялось.
Получается, можно было сказать: "Очень дорогой материал, трудоемкий процесс, высокооплачиваемый персонал ради того, чтобы Вы могли насладиться качественным продуктом на выходе. В связи с этим, к сожалению, мы не закладываем в данный товар стоимость колышков, но Вы так же можете приобрести их у нас дополнительно либо рассмотреть рекомендации на нашем оф.канале или форуме, как обойтись без покупки колышков и кайфануть на природе в нашей, а точнее - уже Вашей супербане", а на деле имеем: "мы лучше знаем, что колышки Вам не нужны, это всё фигня, вот топориком, 15 минут всего. И поэтому продаем колышки отдельно. Купите 2 компклекта, из которых 8 лишние" - ну лукавство же какое-то пошло.
Завершая рекомендованный творцом "Мобибы" отзыв-замечание, поделюсь, каким вариантом пользуюсь я.
РАспилил болгаркой длинную шпильку диаметров 8 мм на отрезки по 30 см. Всё, колышки готовы. В песок входят, при необходимости обухном топорика.
За счет резьбы шпильки веревочки с такого "колышка" не соскакивают. Держится надежно. На торчащий верх одеваем пластиковую бутылку.
Вот такое мнение, всем добра, и чтобы Мобиба радовала.