Ну не знаю, в профиле уже давно написано, так что вот так) В общем когда дело дойдет до него, я думаю Шеф разберётсяdoxtor02 писал(а):Саша, слова подождём и первый нах имеют разное значение.Александр Петрович писал(а):Чтож подождем ещё, Шикардос NEW/МГ2)По мне, подождем - это дождёмся появления новинки на основном сайте и сделаем заказ сидя в мягком кресле в тёплой квартире. А очередь-это стояние в любую погоду с записаным номеров на руке.
![]()
Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Да, пора об этом подумать!АлексейАлександрович писал(а): Игорь! Бери франшизу, открывай производство. Это предложение и других Гвардейцев касается. Кто хочет по лицензии производить Шикардосы - можно это обсудить. Для ассортимента можно пару моделей Шикардосов производить. Складные полоки, колышки. Требуется только выдерживать стандарты качества Мобибы и стандарты качества обслуживания клиентов.
Если еще несколько Гвардейцев присоединиться, паушальный взнос , думаю будет по силам!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Еще не до конца, всего один раз пользовали.Большой Палыч писал(а):Вот теперь тебе понятно, за что мы его всетак любим?
Люблю когда вещь кроме того, что выполняет напрямую свои функции, еще и выглядит красиво, ничего лишнего. Маловат только, всего под одну решетку.
P.s. хотя как-то обходился я до этого складным из 1.5 мм железа примерно такого-же размера...
- tsiplev
Послужной список
А вот тут позвольте не согласиться. Если подойти к делу не только как "заработать", а "сделать хорошо и заработать" (по другому на мой взгляд и быть не должно), то почему нет. Сам очень люблю качественные вещи.Флагман писал(а):Я скажу как потребитель, я за оригинал. Потом будут гонятся за мангалами, полоками и прочим новосибирской сборки.
- doxtor02
Послужной список
Как гласит одна русский поговорка-на заборе тоже написано, а там дрова.Александр Петрович писал(а):Ну не знаю, в профиле уже давно написано, так что вот так)
P.S. Если что, я после бани, и в благодушном расслабоне шуткую.
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Поддерживаю. Если браться за дело, то делать так, чтобы не было никакого различия, выпущено изделие в Новосибирске, Воронеже или Владимире. Иначе и браться не стоит.tsiplev писал(а):А вот тут позвольте не согласиться. Если подойти к делу не только как "заработать", а "сделать хорошо и заработать" (по другому на мой взгляд и быть не должно), то почему нет. Сам очень люблю качественные вещи.Флагман писал(а):Я скажу как потребитель, я за оригинал. Потом будут гонятся за мангалами, полоками и прочим новосибирской сборки.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Единственное, чтобы кто-то сохранил информацию о бронях и местах в очереди. Я это все не запомню. Новинки будут. Работа на новинками не останавливалась.Александр Петрович писал(а):Ну не знаю, в профиле уже давно написано, так что вот так) В общем когда дело дойдет до него, я думаю Шеф разберётсяdoxtor02 писал(а):Саша, слова подождём и первый нах имеют разное значение.Александр Петрович писал(а):Чтож подождем ещё, Шикардос NEW/МГ2)По мне, подождем - это дождёмся появления новинки на основном сайте и сделаем заказ сидя в мягком кресле в тёплой квартире. А очередь-это стояние в любую погоду с записаным номеров на руке.
![]()
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Открою секрет. У меня на даче два Шикардоса рядом стоят. Второй подключается, когда народа много или когда на одном мясо готовится, а на другом рыба.tsiplev писал(а):Еще не до конца, всего один раз пользовали.Большой Палыч писал(а):Вот теперь тебе понятно, за что мы его всетак любим?![]()
Люблю когда вещь кроме того, что выполняет напрямую свои функции, еще и выглядит красиво, ничего лишнего. Маловат только, всего под одну решетку.
P.s. хотя как-то обходился я до этого складным из 1.5 мм железа примерно такого-же размера...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
У нас среди форумчан много толковых людей. Есть инженеры с опытом, есть мастера с опытом. Я уверен, что смогут сделать не хуже оригинала.tsiplev писал(а):А вот тут позвольте не согласиться. Если подойти к делу не только как "заработать", а "сделать хорошо и заработать" (по другому на мой взгляд и быть не должно), то почему нет. Сам очень люблю качественные вещи.Флагман писал(а):Я скажу как потребитель, я за оригинал. Потом будут гонятся за мангалами, полоками и прочим новосибирской сборки.
- tsiplev
Послужной список
Погодите, не всё сразу. Супруга и так регулярно задает вопрос "а не дохрена ли?", практически как у Сергея Batman-aАлексейАлександрович писал(а):Открою секрет. У меня на даче два Шикардоса рядом стоят
Последний раз редактировалось tsiplev 26 окт 2020, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- doxtor02
Послужной список
Оооо, за этим не заржавеет. Всё руки номерами исписаны.АлексейАлександрович писал(а):Единственное, чтобы кто-то сохранил информацию о бронях и местах в очереди. Я это все не запомню. Новинки будут. Работа на новинками не останавливалась
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Вопрос "не дохрена ли" молодых девушек заставляют выучить, очевидно, в какой-то всеобщей женской спецшколе по подготовке к замужеству. Вопрос "Не дохрена ли" они не задают только в отношении зарплаты мужа, его некоторых физиологических нюансов и количества своих туфлей и сумочек. Все остальное у них принято подвергать сомнению и формулировать фразой "а не до.. это будет, дорогой?"
На что следует ответить ласковой улыбкой и сообщить ей, что она самая красивая на свете. Если не поможет - притворитесь мертвым.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
[/quote]Если не поможет - притворитесь мертвым.[/quote]
...Если не смог притвориться, будешь мертвым.. )
...Если не смог притвориться, будешь мертвым.. )
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Пока суть, да дело, обычный семейный выезд выходного дня с РБ200. Но за три часа на Шикардосе было приготовлено три блюда, поэтому в этой теме.
Сначала пожарил форель, залив её лимонным соком.
Затем, конечно, мясо. Без него не обходится ни один выезд.
Если бы сын поехал с нами, мы бы и вчетвером уместились за этим столиком в РБ200
Позже, когда переместились с шашлыками в палатку, на Шикардос поставил ещё коптилку со щукой, пойманной накануне. Но её уже дома ели вечером.
Когда ставлю коптилку на Шикардос, нижнюю крышку прикрываю, чтобы рыба не подгорела, либо старая коптилка не прогорела. Можно, конечно, закоптить и в Шикардосе, но жалко его. Хотя знаю, что выдержит.
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Охотское море, безлюдный пляж, яркое солнце, по зимнему не греет.
Слабый ветер покалывает лицо и заставляет ближе прижиматься к «Шикардосу».
Мелкие щепки, брошенные на мангал, стремительно разгораются ярким пламенем.
Угли занимаются, готовится начинка, еще минута и стартует "Сахалинский Гриль"!
В меню на сегодня: - Креветка, кальмар и курица гриль.
От Дам на гарнир: - овощи и зелень.
Первый заход – креветки (угли еще не разошлись, но для нежного мяса креветок, в самый раз). Второй заход – кальмар (угли почти на пике, быстро и с частыми переворотами). Третий заход – курица (угли на максимуме, жарят нещадно, курица румянится) P.S.
Как говаривал мой кореш: «Люблю повеселиться, особенно пожрать!»
Слабый ветер покалывает лицо и заставляет ближе прижиматься к «Шикардосу».
Мелкие щепки, брошенные на мангал, стремительно разгораются ярким пламенем.
Угли занимаются, готовится начинка, еще минута и стартует "Сахалинский Гриль"!
В меню на сегодня: - Креветка, кальмар и курица гриль.
От Дам на гарнир: - овощи и зелень.
Первый заход – креветки (угли еще не разошлись, но для нежного мяса креветок, в самый раз). Второй заход – кальмар (угли почти на пике, быстро и с частыми переворотами). Третий заход – курица (угли на максимуме, жарят нещадно, курица румянится) P.S.
Как говаривал мой кореш: «Люблю повеселиться, особенно пожрать!»
Сила в мелочах!!!