Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Наш опыт с Р-63
Саша, много пропустил, много веток не прочитанных. Прости, такое пропустил...
Я с семьёй от всей души поздравляем Вас с сыном!!!!! Ура, Ура, Ура!!!!
Живите тысячу лет в здравии и мире.
Всем Вам огромной и пламенной любви, добра и счастья!
Большой, большой привет от нас!!!
Я с семьёй от всей души поздравляем Вас с сыном!!!!! Ура, Ура, Ура!!!!
Живите тысячу лет в здравии и мире.
Всем Вам огромной и пламенной любви, добра и счастья!
Большой, большой привет от нас!!!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наш опыт с Р-63, МБ-15.
Всем привет, ряд событий снизил нашу Мобибаактивность, потихоньку продолжаем наш сериал, правда уже с новым изделием и членом семьи
Изделие классное, функционал применения огромен, пока использовали только как баню, многим на пляже сделали " взрыв мозга"
Даме одной, полюбопытствуюшщй что это такое ( МегаСогра) сказал что это... такой самовар
Ну а кто решился подойти и после беседы зайти в баню... Удовлетворить так сказать любопытство... чтож вирус успешно занесён в их сознание
В общем вот наш первый выезд с МБ-15!
Film editing by Anastasya

В общем вот наш первый выезд с МБ-15!
Film editing by Anastasya
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович, с пополнением в семье (и Насте передай)!
Мобиба доставляет удовольствие всей семье. Мы покупали первую свою баню как раз для путешествия на Алтай с полуторамесячным
Мобиба доставляет удовольствие всей семье. Мы покупали первую свою баню как раз для путешествия на Алтай с полуторамесячным

- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Блин, тоже на форум редко захожу в последнее время. Саша, от всей души искренне поздравляю вас с Настей)
- Александр Петрович
Спасибо большое за поздравления, Супругу держу в курсе ключевых событий форума) Иван, МБ-15 и из этих соображений тоже брали.
- doxtor02
Re: Наш опыт с Р-63
Александр, я сейчас на даче, приз уже получен дочерью. Она уже примерила и отжала её у меня.Александр Петрович писал(а):Всем привет! Решили провести в связи с парочкой событий! Условие одно: с ним, но верным, надо поздравить первым) До 20.07..2020)

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
Ну, пусть так, Спасибо! Мы старались! Сейчас в моде у женской половины носить на вырост, вот ты с размером себя, дочке обнову и подогнал
Но всё же фото победителя в призе, хотелось бы увидеть 
P.s. Блин посмотрел фото, надо было ещё наклейку положить ( а ведь хотел) дочке на телефон, вместо молнии

P.s. Блин посмотрел фото, надо было ещё наклейку положить ( а ведь хотел) дочке на телефон, вместо молнии

- doxtor02
Доберусь до дома, отбиру и сфоткаюсь. Я же сильнее.Александр Петрович писал(а):Но всё же фото победителя в призе, хотелось бы увидеть

- Александр Петрович
- Александр Петрович
Всем здравия! 24.09 решили пока всё сошлось собраться на вылазку одного дня. Через час после приезда я уже ждал первый выдох Парабомбы
Пока собирал баню подходили любопытные, одному продемонстрировал, думаю созреет скоро
Позже, приехала пара, с ночёвкой в неотапливаемой
палатке, он любитель бани, какого же было моё удивление когда он спросив разрешения пришёл в банной шапочке
Оказывается с собой возит, всё благодарил бога что он ему послал баню там где он её совсем не ожидал увидеть
В общем попарили друг друга. Позже он нас угостил роллами домашнего приготовления и попросил телефон ( впрочем как и предыдущий товарищ). Вот такой продуктивный выезд.
Всех поздравляю с наступлением сезона Мобибы ( пляжи почти пустые) и Лёгкого пара!
Ну и пара фото:

Всех поздравляю с наступлением сезона Мобибы ( пляжи почти пустые) и Лёгкого пара!
Ну и пара фото:
- Вложения
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Скиньте ссылку на воду пожалуйста, а то на сайте не нашел. И вопрос, на жигу подойдёт или это только парабомбовская опция?
- Batman
- Модератор Форума
Евгений Геннадьевич писал(а):Скиньте ссылку на воду пожалуйста, а то на сайте не нашел. И вопрос, на жигу подойдёт или это только парабомбовская опция?

Хотя, судя по твоей аватарке, ты прекрасно можешь сделать это и сам

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Александр Петрович
Чтоб не флудить ( начало диалога здесь http://www.mobibaforum.ru/mobil-naya-ba ... 9-255.html посты в конце страницы.Евгений Геннадьевич писал(а):Именно.АлексейАлександрович писал(а): Скажем так, в качестве легкой мобильной дачи...
Вообще после ночёвок в китайских "переночуйках", когда я понял что такое Мобиба, моё сознание маленько так "удивилось". Я теперь на природу выезжаю только ради отдыха, и впереди большие планы. Не знаю, выйду ли на уровень Петровичей))) ,такой вариант не исключаю.
Спасибо, за оценку нашего уровня! Если четно Гвардия, то выходом сразу в высшую лигу я обязан своей Супруге ( она вообще у меня генератор многих идей, помимо отличной мамы...трижды

Вы скажете цена, а я отвечу так всегда легче идти от сложного к лёгкому, чем потом перепродавать что-то и т.д. т.к. надобность в чём-то отпадает, у всех по разному, поездка в Крым с Дачкой нам сэкономила примерно
1/3 стоимости, наверное даже ближе к половине стоимости ( да мы брали когда ценник был ниже, да с уценкой, в общем повезло и звёзды встали в ряд) но тем не менее мысли что сумма не маленькая были! Но хорошо что все сомнения были преодолены и теперь это наш Кайф на природе! Который давно уже отбил все затраты, они по сравнению с эмоциями ничто

- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Александр Петрович писал(а):выходом сразу в высшую лигу я обязан своей Супруге ( она вообще у меня генератор многих идей...
А моя к сожалению после нескольких "спартанских" выездов никак не может поверить в волшебство Мобибы