Продаю в связи с переездом.
Продам Р-34, Теплый пол, печь Согра.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Продам Р-34, Теплый пол, печь Согра.
Продаю в связи с переездом.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Продаю
Семья Пашковых
Вот такая жизнь военная... Каждый переезд сродни пожару.
Андрей, на Авито разместил?
Вот такая жизнь военная... Каждый переезд сродни пожару.
Андрей, на Авито разместил?
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей и Катерина, я б ТАКОЕ не продавал.. Это ж какой пласт приятных эмоций? И все под нож!?.... Эксклюзивнейшие вещи!!! Люди старались изготовить некоторые позиции - это ж СПЕЦЗАКАЗ!!! Это ж реальный ШТУЧНЫЙ товар (товар - слово то какое неподобающее) - душа вложена!!!!
Надеюсь это взвешенное и реально обдуманное решение!!!
Друзья мои, Андрей и Катя, Вы очень хорошие, открытые и приятные со всех сторон люди. Рад что Мы с Вами познакомились лично, надеюсь что Вы выставили на продажу не от нужды. С наилучшими пожеланиями Бахыт и Саида!
Надеюсь это взвешенное и реально обдуманное решение!!!
Друзья мои, Андрей и Катя, Вы очень хорошие, открытые и приятные со всех сторон люди. Рад что Мы с Вами познакомились лично, надеюсь что Вы выставили на продажу не от нужды. С наилучшими пожеланиями Бахыт и Саида!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Scorch
Увы Бахыт, иду против воли, лучше продам хорошим людям, чем это все украдут или сгниет от времени все. Единственно что не буду продавать, так это спальник, который просто спасает мою жизнь сейчас.
Увы Бахыт, иду против воли, лучше продам хорошим людям, чем это все украдут или сгниет от времени все. Единственно что не буду продавать, так это спальник, который просто спасает мою жизнь сейчас.
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: Продам Р-34, Теплый пол, печь Согра.
Вот, она какая, - жизнь офицерская! Ничего... Зато пенсия рано. Потом можно будет в Ялту на ПМЖ. Это город военных пенсионеров.
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Продам Р-34, Теплый пол, печь Согра.
Семья Пашковых
Добрый день, листал авито, р 34 снова в продаже?
Добрый день, листал авито, р 34 снова в продаже?