Получаетса Нефрит "делает" всехaks писал(а):Вот сравнение банных камней, я оказывается самые полезные юзаю))
только хромита еще добыть осталось для полного комплекта по полезности
кто нить пользуетса Нефритом в Мобибе?
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Получаетса Нефрит "делает" всехaks писал(а):Вот сравнение банных камней, я оказывается самые полезные юзаю))
только хромита еще добыть осталось для полного комплекта по полезности

"достать" - одинаково, что нефрит, что жадеит. (на дороге не валяется ни тот ни другой, вопрос лишь в цене).mobiba_scandinavia писал(а):Получаетса Нефрит "делает" всехaks писал(а):Вот сравнение банных камней, я оказывается самые полезные юзаю))
только хромита еще добыть осталось для полного комплекта по полезноститок проблема, не достать его у нас вообще
да и с жадеитом напряженка. зато габродиабаз сколько хочешь
кто нить пользуетса Нефритом в Мобибе?

тоисть то что Нефрит держит тепло (изходя из таблицы) намного дольще чем остальные камни на теле не ощющаетса и на банных кондициях не сказеваетса, я правильно понимаю?Андрей104 писал(а):
"достать" - одинаково, что нефрит, что жадеит. (на дороге не валяется ни тот ни другой, вопрос лишь в цене).
пользуюсь нефритом. ранее использовал габродиабаз и малиновый кварцит. принципиальной разницы в мобибе не почувствовал.
думаю возвращаться в мобильном варианте на габродиабаз.

роль камней в моционе "мобиба" минимальна. а с появлением парогенерирующих приспособлений - я бы сказал, что почти не принципиальна.mobiba_scandinavia писал(а):тоисть то что Нефрит держит тепло (изходя из таблицы) намного дольще чем остальные камни на теле не ощющаетса и на банных кондициях не сказеваетса, я правильно понимаю?Андрей104 писал(а):
"достать" - одинаково, что нефрит, что жадеит. (на дороге не валяется ни тот ни другой, вопрос лишь в цене).
пользуюсь нефритом. ранее использовал габродиабаз и малиновый кварцит. принципиальной разницы в мобибе не почувствовал.
думаю возвращаться в мобильном варианте на габродиабаз.

Кирпичи конечно подешевле, в СПБ в прошлом году по 250р/шт брал. Один весит наверно килограмм 5.Barsilla писал(а):Хм.... А кирпичики все равно хочется, уж больно удобно и быстро их укладывать. Еще видел кубики из нефрита, смотрятся вообще отлично, но цена
http://www.jadebest.ru/nefrit_kubiki/

Их наверное в КЦ и парабомбе не удобно использовать;))aks писал(а):С камушками как-то аппетитнее, более банно, природно, в общем я бы с кирпичами не стал связываться. У Игоря Ерхова есть ролики с этими кирпичами, не кошерно выглядит. Он в последнее время их что-то не использует.

Мои камни только в ведре металлическом и ездят, очень удобно!!Lsergius писал(а):Barsilla
перевозите в ведреалюминиевом, и промывать удобно и когда собираешься удобно, камни в ведро покидал снегом или водой залил, пока палатку собираешь они остыли, да даже если не до конца остыли не так критично. Плюс в ведре можно веники запаривать.