Зимний предбанник для mb-15
- Ланцов Игорь
- Младший сержант Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
Re: Зимний предбанник для mb-15
мб-15 к вп-33, с какой стороны лучше встанет? где фото-видео ,можно посмотреть

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы Послужной список Послужной список
Посмотреть негде. Не делали еще такого ни разу. А если бы стали делать, то сделали переходной тамбур там же, где сейчас подшит накидной тент на МБ-10.Ланцов Игорь писал(а):мб-15 к вп-33, с какой стороны лучше встанет? где фото-видео ,можно посмотреть
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!

- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
Ланцов Игорь
лучше всего внутри встанет, надо только посмотреть по разделкам

лучше всего внутри встанет, надо только посмотреть по разделкам
- Ланцов Игорь
- Младший сержант Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
я так понял, под заказ мне сделают переход с вп-33 к мб-15, а во внутрь дороговато предбанник 4м3, за 70тр

- АлексейАлександрович
"На заказ" серийное производство подобные вещи делать не может, потому, что они работают только с деталями, которые поступают к ним из раскройного цеха. А в раскройном цехе кроят только по лекалам, которые согласованы, утверждены и прописаны в технологической карте. Создавать то, чего еще не было может только Экспериментальный цех. А они заняты тем, что либо трудятся над перспективным проектом, который со временем станет серийным изделием, либо уточняют ранее созданные проекты.Ланцов Игорь писал(а):я так понял, под заказ мне сделают переход с вп-33 к мб-15, а во внутрь дороговато предбанник 4м3, за 70тр
Сомневаюсь, что есть спрос вообще на ВП-33. Их достаточно немного продается. Сколько еще людей захотят ВП-33 с накидным тентом МБ-15?

- Станислав Николаевич
- Сержант Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
Внесите пожалуйста ясность,когда можно будет заказывать внутренний тент?АлексейАлександрович писал(а): Раз внутренний тент разработан и доведен до лекал и серийной технологии, его всегда можно отшить снова. Что означает, что при желании Вы в МБ-15 можете получить хоть три слоя. )) Но при этом будет еще и тамбур. Который нужен в холодное время большинству покупателей.
Внешний с тамбуром конечно хорошо, но к уже описанным минусам(в сравнении) стоит добавить и стоимость, которая по определению будет значительно больше.
- АлексейАлександрович
Так Вы спросите в Отделе продаж. Может быть они еще остались на складе. Может и ждать ничего не придется.Станислав Николаевич писал(а):Внесите пожалуйста ясность,когда можно будет заказывать внутренний тент?АлексейАлександрович писал(а): Раз внутренний тент разработан и доведен до лекал и серийной технологии, его всегда можно отшить снова. Что означает, что при желании Вы в МБ-15 можете получить хоть три слоя. )) Но при этом будет еще и тамбур. Который нужен в холодное время большинству покупателей.
Внешний с тамбуром конечно хорошо, но к уже описанным минусам(в сравнении) стоит добавить и стоимость, которая по определению будет значительно больше.

- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
Приветствую,Ланцов Игорь писал(а):мб-15 к вп-33, с какой стороны лучше встанет? где фото-видео ,можно посмотреть
У меня есть ВП-33 и нет МБ-10. Потому что последняя мне просто мала по росту. В этой связи встроенный тент я пока не пользую. Может докуплю 10ку, а может обойдусь ее каркасом.
15ка больше 10ки по высоте и по ширине, поэтому мне видится только прислонить. Или пожертвовать накидным тентом и порезать его, чтобы можно было натянуть частично. Тут правда встанет вопрос разделки, т.к. у 15ки она совсем у передней стенки.
Я бы не стал упираться в проход из ВП-33 в 15ку, а поставил ее отдельно, но впритык. Или даже не впритык, не суть. Если она баня, то из бани все одно на улицу выходим.
- Мотор
Алексей Александрович, приоткройте завесу тайны, о размере тамбура. Жутко хочется его около 2 метров 

- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
Я уже спрашивал и даже писал в этой теме, нет на складе.АлексейАлександрович писал(а):Так Вы спросите в Отделе продаж. Может быть они еще остались на складе. Может и ждать ничего не придется.Станислав Николаевич писал(а):Внесите пожалуйста ясность,когда можно будет заказывать внутренний тент?АлексейАлександрович писал(а): Раз внутренний тент разработан и доведен до лекал и серийной технологии, его всегда можно отшить снова. Что означает, что при желании Вы в МБ-15 можете получить хоть три слоя. )) Но при этом будет еще и тамбур. Который нужен в холодное время большинству покупателей.
 Станислав, может у Игоря Ерхова есть, попробуйте ему написать.
 Станислав, может у Игоря Ерхова есть, попробуйте ему написать.- Мотор
Похоже внутренний тент становится жутко популярным эксклюзивом  сейчас пойдут по спикулятивной цене втридорого
 сейчас пойдут по спикулятивной цене втридорого  

- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
Просто Мобиба слишком быстро новинки производит, не успеваем копить.Мотор писал(а):Похоже внутренний тент становится жутко популярным эксклюзивомсейчас пойдут по спикулятивной цене втридорого

- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
Раздельные изделия удобнее ИМХО. Далеко не везде можно все изделия выстроить в "Проспект Сычёва" (с) Большой Палыч.Alex Red писал(а): Я бы не стал упираться в проход из ВП-33 в 15ку, а поставил ее отдельно, но впритык. Или даже не впритык, не суть. Если она баня, то из бани все одно на улицу выходим.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии Послужной список Послужной список
В пользу раздельного размещения-иногда выхлоп с искрами от одного изделия может прожечь другое, причем оно другое может даже быть и без отопления ( чтоб отомстить  ) А пройти несколько метров, да по свежему воздуху/снегу.... лепота.
 ) А пройти несколько метров, да по свежему воздуху/снегу.... лепота.

) А пройти несколько метров, да по свежему воздуху/снегу.... лепота.
 ) А пройти несколько метров, да по свежему воздуху/снегу.... лепота.- Мотор