Всем здравия! По порядку, да дешевле, это уж точно) Совсем не совсем, но довольно сложный разрыв и не в одном месте ( плоскости). Хорошие новости как раз таки появились большим и очень неожиданно-приятным сюрпризом от Алексея Алексеевича! С тем что будет Гуд не поспоришь, можно только добавить фразу из одной известной песни "супер, супер, супер Гуд")АлексейАлександрович писал(а):Александр Петрович, приветствую!Александр Петрович писал(а):Смотреть надо и одновременно боязно. Ткань то есть но вот таких длинных лоскутков нету. Ладно, что гадать, осмотр покажет что к чему.Jicharka писал(а):Александр Петрович!
Отремонтировать всяко дешевле, чем купить новый. Или там совсем?
Ждём от тебя хороших новостей, всё будет гуд!
Выставляй свой старый внешний тент на продажу по какой-нибудь цене. По чем заберут, по такой цене и продай. А мы Вашей семье новый тент на Р-63 справим. )) Отработаете фото и видеоотчетами. ))
Потому после предложения Шефа, мы приняли решение наш старый тент не продавать, а разыграть среди желающих, по нашей ставшей уже традиции ( не в деньгах счастье), но и в таком виде отдать мы не можем, потому мы его по возможности отремонтируем, ну а желающим его получить в это время, а я думаю что 10 дней нам и тем кто хочет поучаствовать хватит, могут занимать очередь, применений ему масса, его состояние на форуме я как есть в нашей ветке и в ремонте тента описывал, крыша полностью целая,за исключением 3 или 4-х прожегов в районе одной из разделок-заклеены, ну и вот с этой бедой что-то придумаем и вышлем тому кто победит. Итак:
1.