А по мне так они вот так должны быть...Александр Петрович писал(а):Нет, они не наизнанку!
Хотя, кому как нравится...
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

А по мне так они вот так должны быть...Александр Петрович писал(а):Нет, они не наизнанку!

Теперь понял о чём ты, х.з. так прислали уж МегаСогру точно, так что вот так, да и по Бомбе тоже так прислали)

Просто чехлы для больших печей из двухслойной материи шьют, вот и не понятно где изнанка. Сравнил с КЦ-3, там однослойный чехол и сразу все понятно. Я первый раз тоже так же упаковал. На самом деле на "полет" не влияет...Александр Петрович писал(а): Теперь понял о чём ты, х.з. так прислали уж МегаСогру точно, так что вот так, да и по Бомбе тоже так прислали)

Ох же как не хорошо получилось с тентом... Желаю тебе скорейшего ремонта и возобновления мобибакайфа.Александр Петрович писал(а):В общем Радость от МегаСогры, того что как говорится на данный момент у нас идеальный для нас комплект, омрачило вот это. Даже и не знаем что теперь делать, ремонтировать х.з. буду смотреть, конечно, но сдается мне что отьездились мы на неопределенное время. Как-то так.

Смотреть надо и одновременно боязно. Ткань то есть но вот таких длинных лоскутков нету. Ладно, что гадать, осмотр покажет что к чему.Jicharka писал(а):Александр Петрович!
Отремонтировать всяко дешевле, чем купить новый. Или там совсем?
Ждём от тебя хороших новостей, всё будет гуд!

Александр Петрович, приветствую!Александр Петрович писал(а):Смотреть надо и одновременно боязно. Ткань то есть но вот таких длинных лоскутков нету. Ладно, что гадать, осмотр покажет что к чему.Jicharka писал(а):Александр Петрович!
Отремонтировать всяко дешевле, чем купить новый. Или там совсем?
Ждём от тебя хороших новостей, всё будет гуд!