Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Урал-56 писал(а):Отчёт супер, всё ясно и понятно. Спасибо, ни каких вопросов не возникает. Дети очень радуют своими счастливыми лицами, а от плохих ощущений, таких лиц не сделаешь. Надо было ещё жену заснять, как она спит.
Она стесняется
А в бане ее спать не уложишь Она сталевар похлеще меня будет
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Здорово! Моя супруга меня тоже пересидела!!! (Правда вениками я работал)))). В стационаре, обычно, я её как попарю (она выходит) ещё столько же сижу!!! Интересный эффект!!!)))
АлексейАлександрович писал(а):Фотографии, конечно, шикарные! Меня всегда радует, когда женщины и дети признают нашу баню!)))
Алексей Александрович, а "Парофон - 3" будет работать с "Согрой - 2" ??? Наверное через переходник ??? Есть ли у Вас представление о сроках начала продаж "Парофон - 3" и его ориентировочной цене? Тоже хотел бы протестить данное изделие, возможно ли это (за плату конечно) ???
АлексейАлександрович писал(а):Фотографии, конечно, шикарные! Меня всегда радует, когда женщины и дети признают нашу баню!)))
Алексей Александрович, а "Парофон - 3" будет работать с "Согрой - 2" ??? Наверное через переходник ??? Есть ли у Вас представление о сроках начала продаж "Парофон - 3" и его ориентировочной цене? Тоже хотел бы протестить данное изделие, возможно ли это (за плату конечно) ???
На Согру Парафон-3 не встанет без переходника. Единственное, что Согру придется кочегарить , хотя со вторым Парафоном же работает
Последний раз редактировалось Мет Ден 13 янв 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Будет, конечно. Только подключить через переходник и топить в максимальном режиме. Его сейчас только ставят на серию. Посчитают трудоемкость в цехе, расходы по материалам и объявят мне цену. А я подумаю, как лучше поступить. Думаю, что недели две на это уйдет.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Температуру 80-90 набирает минут через 30, а вот если залить полный Парафон-3 то на кондицию выходит минут через 50. Я всегда час топлю - чтобы и камни разогрелись
Кому нужен быстрый старт, покупайте Парофон-2. Но слива горячей воды не будет и производительность пара у него меньше. Зато он и сам меньше легче, шустрее. Летом на каменку можно и речную воду плескать.
Парофон-3 более громоздкий, инертный. С ним стартовать нужно постепенно. Со знанием дела выводить его на крейсерский режим. Зато он пара даст больше и воду горячую даст. Это изделие для тех, кто раньше на дымоход одевал последовательно Парофон-1 и БН-13.
АлексейАлександрович писал(а):Кому нужен быстрый старт, покупайте Парофон-2. Но слива горячей воды не будет и производительность пара у него меньше. Зато он и сам меньше легче, шустрее. Летом на каменку можно и речную воду плескать.
Парофон-3 более громоздкий, инертный. С ним стартовать нужно постепенно. Со знанием дела выводить его на крейсерский режим. Зато он пара даст больше и воду горячую даст. Это изделие для тех, кто раньше на дымоход одевал последовательно Парофон-1 и БН-13.
Алексей Александрович, а габаритные размеры у парофона-3, сравнимы с баком для воды БН-13 ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
АлексейАлександрович писал(а):Кому нужен быстрый старт, покупайте Парофон-2. Но слива горячей воды не будет и производительность пара у него меньше. Зато он и сам меньше легче, шустрее. Летом на каменку можно и речную воду плескать.
Алексей Александрович, а габаритные размеры у парофона-3, сравнимы с баком для воды БН-13 ?
Чуть больше, но сравнимы.