МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
- egik7133
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
Люди в проруби сидят похоже, просто нырнули)))
спиртное в бане - преступление!!!
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Все равно спасибо! Действительно, вдруг кому пригодится!egik7133 писал(а):О! Это целый ретуал у меня оказался) надо:
1.зарегистрироваться на ютубе(та версия, что для пк. На мобильной я завис по полной)
2.там надо найти "добавить видео"
3. Дальше по инструкции добавляем свое видео
4. Когда видео добавится, будет показан урл видео - вот его и надо копировать и вставлять в форум.
меня ютуб еще мучал повсякому, предлагал улучшить видео, еще чего- то предлагал.... короче пол дня мучений и видео добавлено) все пришло методом проб и ошибок)
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Все равно спасибо! Действительно, вдруг кому пригодится!egik7133 писал(а):О! Это целый ретуал у меня оказался) надо:
1.зарегистрироваться на ютубе(та версия, что для пк. На мобильной я завис по полной)
2.там надо найти "добавить видео"
3. Дальше по инструкции добавляем свое видео
4. Когда видео добавится, будет показан урл видео - вот его и надо копировать и вставлять в форум.
меня ютуб еще мучал повсякому, предлагал улучшить видео, еще чего- то предлагал.... короче пол дня мучений и видео добавлено) все пришло методом проб и ошибок)
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Приехали поздно, уже смеркалось, замучились искать брикеты, в Икее закончились, в Меге нет, пару рынков на МКАД посетили тоже безуспешно, в Экстриме нет, в итоге нашли в Кастораме, в отделе мебели.
Морозец спал немного, так что поставил Мобибу один достаточно быстро, впервые одел второй слой, пришлось, правда перевязывать все растяжки, тупанул маленько и поставил 104 по привычке. Пашка подтянулся с шашлычками, печки ставили уже вдвоем. Быстро разожгли горелкой, температура в парилке набиралась очень быстро, хотя ветерок поднялся бодрый и снег повалил. Прорубь рубил Пашка колуном, так пока пилу я и не купил, пришел весь стеклянный от замерзшей воды.
Пол утеплил частично пенофолом, и еще бросил крышу от МБ104, получилось вполне аккуратно, чтобы не было скользко положил такой коврик для ванной. Еще впервые одел на Медиану апгрейт дно с ножками, рискнул и поставил прямо на ткань, ничего не прожгло, все работает.
Парофон пару раз плюнул и начал кочегарить, температура набралась выше 90, вот это сталеварка, как мы любим, на полок не сядешь. И в прорубь бултых. Немного глубоко получилась с ручками, но ничего, страховали друг-друга.
Парились до часа ночи, просто супер. Собираться только облом)))

Морозец спал немного, так что поставил Мобибу один достаточно быстро, впервые одел второй слой, пришлось, правда перевязывать все растяжки, тупанул маленько и поставил 104 по привычке. Пашка подтянулся с шашлычками, печки ставили уже вдвоем. Быстро разожгли горелкой, температура в парилке набиралась очень быстро, хотя ветерок поднялся бодрый и снег повалил. Прорубь рубил Пашка колуном, так пока пилу я и не купил, пришел весь стеклянный от замерзшей воды.

Пол утеплил частично пенофолом, и еще бросил крышу от МБ104, получилось вполне аккуратно, чтобы не было скользко положил такой коврик для ванной. Еще впервые одел на Медиану апгрейт дно с ножками, рискнул и поставил прямо на ткань, ничего не прожгло, все работает.
Парофон пару раз плюнул и начал кочегарить, температура набралась выше 90, вот это сталеварка, как мы любим, на полок не сядешь. И в прорубь бултых. Немного глубоко получилась с ручками, но ничего, страховали друг-друга.

Парились до часа ночи, просто супер. Собираться только облом)))
Последний раз редактировалось aks 09 янв 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- aks
Послужной список
- aks
Послужной список
- aks
Послужной список
- aks
Послужной список
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот и я готов, выложить небольшой фото-видео отчёт о поездке!
Всем доброй ночи!))
Ездили на Истринское вдхр. Где и были в предыдущий раз. Снова встали на лёд у нашей проруби, с Надеждой что лёд промёрз не сильно))
Сперва я расчистил площадку под баню (вчера купил лопату за 100 руб в Леруа-Мерлин)
Потом топором прорубил прорубь, лёд встал всего см 10, поэтому за 15 минут я управился. Расставили палатку и я решил не укрывать парилку доп крышей, но когда температура уперлась в 75 градусов и дальше поднималась еле еле, укрыл снаружи, и температура поползла дальше! В среднем всегда было 85-90гр. Парились шикарно, окунались в прорубь)) ещё и снег отличный, которым я обтирался после купания)
В районе обеда повалил снег, на улице было круто, за неск часов насыпало прилично. Но когда дело дошло до сбора бани, радость сменилась на чертыхание, снег падал-таял, а когда печь отключил, все взяло и замерзло(((
Но ничего страшного в целом не произошло, молнии отлично отработали, шпонгауты почти водой не отливал (соединений 5 всего), исключением был сам тент, который не свернёшь толком, запихал его кое как в сумку и все.
Да кстати купил отличные ввертыши, Т-образного типа, в эксплуатации очень понравились!!
Ну и немного фото))

Так идеально растянул юбку палатки, впервые))

Все почти готово!

Друг в ожиданиях парной!

Ну и небольшое видео)
Собирались уже с дикой усталостью, поэтому коротенькое видео, но сделал))
Как то так))) в целом поездка была, как всегда шикарная!!!!!
Всем привет)))
Всем доброй ночи!))
Ездили на Истринское вдхр. Где и были в предыдущий раз. Снова встали на лёд у нашей проруби, с Надеждой что лёд промёрз не сильно))
Сперва я расчистил площадку под баню (вчера купил лопату за 100 руб в Леруа-Мерлин)
Потом топором прорубил прорубь, лёд встал всего см 10, поэтому за 15 минут я управился. Расставили палатку и я решил не укрывать парилку доп крышей, но когда температура уперлась в 75 градусов и дальше поднималась еле еле, укрыл снаружи, и температура поползла дальше! В среднем всегда было 85-90гр. Парились шикарно, окунались в прорубь)) ещё и снег отличный, которым я обтирался после купания)
В районе обеда повалил снег, на улице было круто, за неск часов насыпало прилично. Но когда дело дошло до сбора бани, радость сменилась на чертыхание, снег падал-таял, а когда печь отключил, все взяло и замерзло(((
Но ничего страшного в целом не произошло, молнии отлично отработали, шпонгауты почти водой не отливал (соединений 5 всего), исключением был сам тент, который не свернёшь толком, запихал его кое как в сумку и все.
Да кстати купил отличные ввертыши, Т-образного типа, в эксплуатации очень понравились!!
Ну и немного фото))

Так идеально растянул юбку палатки, впервые))

Все почти готово!

Друг в ожиданиях парной!

Ну и небольшое видео)
Собирались уже с дикой усталостью, поэтому коротенькое видео, но сделал))
Как то так))) в целом поездка была, как всегда шикарная!!!!!
Всем привет)))
Последний раз редактировалось Пал Саныч 10 янв 2016, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- egik7133
Послужной список
Мы такие же ввертыши использовали, понравились)
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Да, очень удобные!egik7133 писал(а):Мы такие же ввертыши использовали, понравились)
- aks
Послужной список
А где покупали ввертыши в Москве?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Да, на авито нашёл продавца! Новые не б/у, поищу в личку ссылку скину.
- egik7133
Послужной список
их можно в рыболовных магазинах найти, наши там и брались по 130 рублей за штуку кажется.(друг покупал)
а ваши сколько стоят?
а ваши сколько стоят?
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- aks
Послужной список
Спасибо за ссыль, по 150р