2. Иван Радостев
3. Серега Потапов (potapov sergey4)
4. Игорь (Петрович)
5. Алексей (stalk)
6. Александр Петрович ( в аватарке давно стоит
7. Юра (Мужик )-2 шт. по его просбе, т.к. он в безинтернетье)
				Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Алексей Александрович моё почтение! Новые подробности конструктива, это хорошо, заинтриговали! А по срокам для очередников информацию дадите Алексей Александрович?АлексейАлександрович писал(а): На этом форуме мы следим, конечно, за тем, чтобы контент был разбит на темы. Для удобства поиска информации. Но в данном случае, когда человек заводит свою собственную ветку, можно в одном месте рассказывать о своем снаряжении.
Вам для ВП-33 больше подойдет новая печь "МегаСогра". Она крупнее, в нее влезают более длинные до полуметра длинной дрова. И у нее больше горловина топки. А так же имеются откидные панели конвектора для сушки обуви.
Но основная причина, зачем была создана МегаСогра, - это чтобы увеличить объем тлеющих углей в печи. Тогда в пиролизном режиме печь дает больше тепла. Чтобы не переводить ее в активный режим и хватало обогреться одной закладки на всю ночь.

Приветствую, Александр Петрович!Александр Петрович писал(а): Алексей Александрович моё почтение! Новые подробности конструктива, это хорошо, заинтриговали! А по срокам для очередников информацию дадите Алексей Александрович?

Ты что? Сказали же, военная тайнаАлександр Петрович писал(а):Тоже самое по почте и мне ответил. ЖдёмсА пока в ожидании может где её уже нам живьём показали?

Я бы добавил что очень, сегодня пришло письмо от Андрея Николаевича Рублёва, с ценой для первых 10 счастливчиков -10000, чуть больше на 2 т.р. следующих 5 счастливчиков. Ну а в розницу эта долгожданная (лично мной) печь будет стоить 17.870Мотор писал(а):Отличные новости