Искрозащитные накидки (ИЗН) для МБ

Обсуждение и отзывы накидных тентов, искрозащитных накидок (ИЗН), укрытий для пола и других дополнительных опций
Ланцова Надежда
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список

Re: Искрозащитные накидки (ИЗН) для МБ

Сообщение Ланцова Надежда »

добрый вечер. перестаньте портянки колхозить на бани. нет денег на оригинал. пвх армированная 650 г.м2 степень огнестойкости г1 и можно кострище на крыше разводить. приобрел две мб 15 .как сконстролю изн выложу фото. колышки смастерил. калиброванная нержавейка с примесью титана .цена 180р. м. п. это если есть аргон. если нет то лучше купить оригинал
kovrovec
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мой комплект: ИНИПИ, КЦ-1 гравицапа, Бак БН-12, Паробомба-3, МБ-15- 2 шт.,
КЦ-3(продана),ППГ-90 (продан), Паробомба-100, Шапочка-2 шт.
Хочу купить: Шикардос. Натрубную каменку для Паробомбы.
Благодарил (а): 222 раза
Послужной список

Сообщение kovrovec »

Ланцова Надежда писал(а):добрый вечер. перестаньте портянки колхозить на бани. нет денег на оригинал. пвх армированная 650 г.м2 степень огнестойкости г1 и можно кострище на крыше разводить.
На этой ткани даже свечку не зажжешь.
Описание
Тентовая ткань (ПВХ) 650г/м2, 900г/м2 от + 80до -50 градусов производства Корея Германия

Вот с другого сайта.

Устойчив к воздействию бензина и масел
Водонепроницаемый
Повышенная устойчивость к УФ излучению
Устойчивостью к температурным перепадам от -30⁰С до +70⁰С
Группа устойчивости к горению - Г1 (соответствует ГОСТ 30244-94)
Ланцова Надежда
Послужной список

про свечу не понял. но газовой горелкой -разжечь не смог. -30 +70 цена 450р. за м.п. при ширине рулона 2.5м. я такую купил. плюс разделка под дымоход 500р. люверсы 8шт. 30р. за 1шт. плюс клей для пвх. чтоб придать изн форму купола. и того= 2тр. оригинал 10т.р. а мне их две нужно. и самое главное. чтоб руки из того места росли . есть пвх-50 +200 но этот материал подороже будет
Ланцова Надежда
Послужной список

Горючие строительные материалы в зависимости от значений параметров горючести, определяемых по методу II, подразделяют на четыре группы горючести (Г1, Г2, Г3, Г4) в соответствии с таблицей. Материалы следует относить к определенной группе горючести при условии соответствия всех среднеарифметических значений параметров, установленных таблицей для этой группы.

Г1 (слабогорючие)
Слабогорючие – это материалы, имеющие температуру дымовых газов не более 135 °C, степень повреждения по длине испытываемого образца не более 65 %, степень повреждения по массе испытываемого образца не более 20 %, продолжительность самостоятельного горения 0 секунд.

Г2 (умеренногорючие)
Умеренногорючие – это материалы, имеющие температуру дымовых газов не более 235 °C, степень повреждения по длине испытываемого образца не более 85 %, степень повреждения по массе испытываемого образца не более 50 %, продолжительность самостоятельного горения не более 30 секунд.
Ланцова Надежда
Послужной список

Тент ПВХ ОГНЕСТОЙКИЙ 650
Тент ПВХ ОГНЕСТОЙКИЙ 650 - материал пожаробезопасный, горючесть Г1. (НЕГОРЮЧИЙ)
Произведенная по литой технологии, отличается высокими прочностными характеристиками, в том числе прочностью сварного шва, при правильном использовании материал может прослужить до 9 лет. Данный вид материала используется для создания тентовых конструкций любого типа: автомобильные тенты, ангары, павильоны, склады, летние кафе, буровые укрытия, полога и т.д.
На тентовую ткань ПВХ наносится слой лака и дополнительное предохраняющее покрытие, защищающее материал от воздействия ультрафиолетовых лучей. Покрытие лаком осуществляется с обеих сторон ткани ПВХ и исключает налипание на нее грязи или сажи.
Ланцова Надежда
Послужной список

Разделка дымохода ⌀90 на липучке
Разделка дымохода ⌀90 на липучке
Габариты 350×350×20 мм, Диаметр 90 мм, Материал нержавеющая сталь, термоткань, Страна бренда Россия, Страна производства Россия
Ланцова Надежда
Послужной список

если нет возможности смонтировать люверсы. то такая штука вам в помощь -Рым кольцо для лодки ПВХ .70р 1 шт нагрузка на одно кольцо до 30кг
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 3550 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Вы бы хоть фото изделия показали что ли.
Ланцова Надежда
Послужной список

бани в пути. как придут буду заниматься. без них кроить ни как
Ланцова Надежда
Послужной список

кто подскажет. что это за ткань такая.

Б-300
Т-200

Ткань полиэфирная с полимерным покрытием «Т-200» (полиэфир 100%) ткань арт.280 (ТУ 8713-021-10725218-2003) (ТУ 8218-032-10725218-2006).

Преимущества:

· малая масса (изделия легкие и компактные);

· температурный диапазон от -70°С (эластичность не теряется) до +200°С;

· к материалам не пристает грязь и масла
kovrovec
Для знакомых: Юрий
Мой комплект: ИНИПИ, КЦ-1 гравицапа, Бак БН-12, Паробомба-3, МБ-15- 2 шт.,
КЦ-3(продана),ППГ-90 (продан), Паробомба-100, Шапочка-2 шт.
Хочу купить: Шикардос. Натрубную каменку для Паробомбы.
Благодарил (а): 222 раза
Послужной список

Сообщение kovrovec »

Ланцова Надежда
ИЗН ведь предназначена не для того чтобы палатка не загорелась,а для того чтобы искры не прожгли дырочки в крыше. Температура искр превышает рабочую температуру ПВХ, а следовательно не гарантирует крышу от прожога. Вы спутали понятие горючесть с температурой плавления.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13848 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Ланцова Надежда писал(а):Тент ПВХ ОГНЕСТОЙКИЙ 650
Тент ПВХ ОГНЕСТОЙКИЙ 650 - материал пожаробезопасный, горючесть Г1. (НЕГОРЮЧИЙ)
Произведенная по литой технологии, отличается высокими прочностными характеристиками, в том числе прочностью сварного шва, при правильном использовании материал может прослужить до 9 лет. Данный вид материала используется для создания тентовых конструкций любого типа: автомобильные тенты, ангары, павильоны, склады, летние кафе, буровые укрытия, полога и т.д.
На тентовую ткань ПВХ наносится слой лака и дополнительное предохраняющее покрытие, защищающее материал от воздействия ультрафиолетовых лучей. Покрытие лаком осуществляется с обеих сторон ткани ПВХ и исключает налипание на нее грязи или сажи.
Вы путаете "горючесть" с термостойкостью. Материал может и не загореться, а только лишь пропустит сквозь себя уголек, а он дальше уже и основной тент продырявит. Я не придумываю, а говорю это из своего опыта. Потому, как пробовал применять для искрозащиты ПВХ. И лучше, чем силикон пока что не нашел материала. Какие-то совсем мелкие угольки может ПВХ удержит. Я такое тоже видел, когда уголек застревал в ПВХ не проплавляя его насквозь. Навылет не прошел. А другой рядом уголек покрупнее и погорячее - прошел. А чтобы настроение испортить, достаточно одной меленькой дырочки на крыше. И вроде она и не пропускает дождь и тепло не выпускает, а мозолит глаза и настроение портит. ((
Лучше ИЗН из силикона пока не знаю материала.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13848 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Кстати, хотелось бы господ "конкурентов" заранее предупредить, что идея ИЗН запатентована. Не надо пробовать производить что-то подобное. Формула моего патента составлена достаточно тщательно. Так что можно вместо прибыли на чужой идее получить судебные расходы и неприятное общение с судебным приставом, по поводу выплаты компенсации правообладателю. Изобретайте что-то свое, не копируйте идеи Мобибы.
Некоторым вон даже приходится свои юрлица бросать после того, как попытались попользоваться интеллектуальной собственностью Мобибы.
Ланцова Надежда
Послужной список

Здравствуйте, уважаемый Алексей Александрович, ни в коем случаи не хочу и не буду заниматься производством изн. Мне это не интересно, да и не выгодно мороки много, хотя на вашем сайте подобие вашей продукции производится и продается много. Я две недели назад приобрел у вас комплект на 108 т.р., но прежде чем это сделать я полтора года изучал ваш сайт, да и вообще все бани и палатки производимые в России, и понял что ваши - лучшие, поэтому и потратил столько денег. Но нет у меня сразу на два комплекта изн 20 т.р.,а охота все и сразу, и когда я вижу как вы обсуждаете простыни, стеклоткань, дверной обивочный материал и уж если и есть хоть какая-то альтернатива вашему материалу. так это армированная пвх ткань. Господин kovrovec скопировал температурные режимы пвх, но не удосужился прочитать - что это температура при которой пвх работает при нагрузках заявленные в госте, проще скажу из этой армированной ткани делают лодки пвх. раньше сам пять лет на такой ходил и от костра искры и случайно упавшая сигарета хоть бы что.если бы было, как Вы утверждаете искра и прожог у нас рыбаки были-бы занесены в красную книгу,Конюхов на пвх океан пересек, хорошо что он не читал Ваш отзыв о пвх, он бы в лодку не сел. Будет время выложу видео где мной зажонная сигарета тлеет полностью, а сквозного прожога нет. Я не отговариваю людей покупать у вас изн очень нужная и полезная вещь, я это говорю тем у кого просто нет денег, а в баню нужно сегодня идти. Это как временное решение. Подкоплю обязательно у вас закажу изн, но сначала в планах к концу месяца заказать два ТЕНТ ВНУТРЕННИЙ ДЛЯ МБ-15 и на последок повторюсь- лучше Мобибы бани нет.
Михаил-174
Для знакомых: Михаил-174
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Печь "Согра-3","Парофон-3" МБ-104 аквариум, полный комплект.
МАНГАЛ «ШИКАРДОС» МГ-1
Хочу купить: КЦ-3
Благодарил (а): 211 раз
Послужной список

Сообщение Михаил-174 »

А что за лак такой, защищающее материал от воздействия ультрафиолетовых лучей?
Интересуюсь с целью предохранить свою мобибу от этих самых ультрафиолетовых лучей, есть претенденты по стационарному использовании бани и влиянии этих самых ультрафиолетовых лучей, и как ткань бани мобиба отреагирует к этому лаку?
Ответить

Вернуться в «Дополнительные опции для мобильных бань Мобиба»