В этот раз я оперировала съёмочным процессом)))Jicharka писал(а):Здорово. А хозяйка в прорубь ныряла?
Алексей Александрович, я только за! Всё будет чуууть позжеее.АлексейАлександрович писал(а):Ждем еще видео, как оператора купали. )))
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

В этот раз я оперировала съёмочным процессом)))Jicharka писал(а):Здорово. А хозяйка в прорубь ныряла?
Алексей Александрович, я только за! Всё будет чуууть позжеее.АлексейАлександрович писал(а):Ждем еще видео, как оператора купали. )))

Отговорочки! ))) Чего только женщины не придумают, чтобы в проруби не купаться! )))Anastasya писал(а):... Алексей Александрович, я только за! Всё будет чуууть позжеее.

Ну Вам ли не знать сибирячек!!! Ну какие отговорочки!!!)))АлексейАлександрович писал(а): Отговорочки! ))) Чего только женщины не придумают, чтобы в проруби не купаться! )))
нет у меня такой)))) ещё как миньон - с фонарём на лбу)))Jicharka писал(а):Да, да, да))) Современные камеры могут и без оператора снимать - ручку то крутить не надо)

О, а у вас кот тоже парится и в прорубь ныряет?! Мы с Мариной своего приучить так и не смогли.((( Надо было с котенка начинать, да не было у нас тогда "Мобибы".(((Александр Петрович писал(а):Ну Вам ребята не угодишьМожет ещё кота нашего окунуть
Не всё, как говорится в кадр попадает, тем кому хочется полного так сказать зрелища, то милости просим будем рады
Ближайшая кстати дата на 18 ( крещение) планируется!

Далековато как-то, а так - я бы с радостью к вам. А то у меня нет ни фото ни видео, как я в проруби купаюсь.Александр Петрович писал(а):Ну Вам ребята не угодишьМожет ещё кота нашего окунуть
Не всё, как говорится в кадр попадает, тем кому хочется полного так сказать зрелища, то милости просим будем рады

Да всё мы поняли))) А про кота, кстати , утром только разговаривали : "А не брать ли нам его в баню?))) Ну, кто знает))) Хотя, скорее всего, как и вашего с "котятства" приучать нужно было. Вот дворовые 100% так могут, и собаки скорее всего, ей хоть скомандуешь сидеть, так она и будет сидеть и со временем втянется.Большой Палыч писал(а): О, а у вас кот тоже парится и в прорубь ныряет?!
Если серьезно, то не переживайте, мы это не со зла, а от белой зависти!

Бедный кот! Надеюсь Вы его не приобщили к зимним купаниям? )))Александр Петрович писал(а):Ну Вам ребята не угодишьМожет ещё кота нашего окунуть

И ничего они не придумывают, супруга ещё до появления в нашей жизни Мобибы, окуналась в прорубь, просто без бани

А зачем номер карты? Ты пилу что ли утопил уже?

Ба, да мне кажется, что это то самое место, где мы планировали летом после марафончика попариться?Anastasya писал(а):Видео первого выезда в наступившем 2019 году готово, приятного просмотра!
Очень хочется скорее сбежать от городской суеты в атмосферу,которая там царила![]()