И не говори, Палыч! Вот на днях буквально вместо того чтобы фильм посмотреть давай ролики гонять по телеку про Мобибу снятыеБольшой Палыч писал(а):АлексейАлександрович
Не-а. Мобибизм головного мозга в терминальной стадии - наличие в арсенале Р-63. А "Шикардос" и спальник - легкая и средняя степень заражения.
Беседка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну тебе разве что до Р-75 дозу увеличивать только...Александр Петрович писал(а):Требуется постоянно увеличивать Мобибодозу
- Александр Петрович
Послужной список
Да не Виталь, имелось ввиду что не по изделию, а по юзанию его
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну, так сделай комнату-антидепрессант: затяни стены палаточной тканью, для антуража даже печурку в угол. И получай релакс в нелетную погоду)))
- Александр Петрович
Послужной список
Юрий68
Да не, Юра это не то) Тут всё вместе сборы, выезд- приезд, собирание Дачки, обустройство быта....уже словил
Далее только сплошной кайф! А если серьёзно, то мозг отключается на едине с природой, зимой это невозможно без зимней палатки сделать, у нас к счастью она есть!
Да не, Юра это не то) Тут всё вместе сборы, выезд- приезд, собирание Дачки, обустройство быта....уже словил
- Большой Палыч
Послужной список
Зачем за ними бегать? Если цитировать бессмертные мультики, то у меня только одна мысль: чтобы фотографии отдать. Но я лучше другой мультик процитирую, тоже бессмертный: "а если он не слушается, то я его - веником!"Александр Петрович писал(а):Палыч, ты вот поставил нам диагноз, люди не разобравшись что это ( а на самом деле что это за стадияБольшой Палыч писал(а):АлексейАлександрович
Не-а. Мобибизм головного мозга в терминальной стадии - наличие в арсенале Р-63. А "Шикардос" и спальник - легкая и средняя степень заражения.) пугаться нас начнут
Бегай потом за ними, как в Простоквашино
- glu_iv
Послужной список
Вот думаю, год на исходе... Надо попариться еще в этом году в баньке. Завтра поеду в деревню, поставлю МБ-10 с Медианой и Парофоном 2 и как попарюсь.
"У нас с друзьями традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... а 1 января уже не можем")))
Выпарю грязь 2018 года, что бы в 19 чистым войти)))
"У нас с друзьями традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... а 1 января уже не можем")))
Выпарю грязь 2018 года, что бы в 19 чистым войти)))
- doxtor02
Послужной список
Подложил на скорую руку два блока. Но не советую, тяжёёёёлые. На будущее буду ставить на кирпичи или из согры выкручу ножки. Кстати подскажите познавательный ролик по топке печи медиана, а то досталась б/у. Без инструкции.doxtor02 писал(а):Подскажите. Сейчас ставлю первый раз медиану. Купил б/у. Оказалось что продали без ножек. Как можно выйти из положения? Что подложить. Поддон есть.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- doxtor02
Послужной список
И вообще хотелось бы понять какая медиана по номеру. Запасное колено, купленное к КЦ-3 одевается на штатный дымоход только мама-мама, иначе проскакивает. И всё равно не плотно сидит.
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Можно узнать. Для начала надо определится, что эта печь - Медиана или Оптима.doxtor02 писал(а):И вообще хотелось бы понять какая медиана по номеру. Запасное колено, купленное к КЦ-3 одевается на штатный дымоход только мама-мама, иначе проскакивает. И всё равно не плотно сидит.
Отличаются они диаметром дымохода, Медиана - 90мм, Оптима - 80мм.
Далее если это Медиана - нужно фото выходного патрубка печи, если труба одинарная и прихвачена тремя точками сварки, то это Медиана-2.
Медиана-3, если я неошибаюсь имеет выходной дымоход из двойной трубы, Медиана-4 имеет усилитель варочной поверхности прихваченной точечной сваркой и нижний экран, Медиана-5 отличается отсутствием П-образного усилителя, но его заменяет штамповка ребра на варочной поверхности.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
doxtor02
А продавец разве не в курсе, что он продает? Или, что украл без разбору - то и продает?
А продавец разве не в курсе, что он продает? Или, что украл без разбору - то и продает?
- doxtor02
Послужной список
Он даже не в курсе какую модель палатки мобибы продавал. А печка шла как довесок. Думаю он был у неё не первый владелец. Но то что он ей сам пользовался это точно. Предлагаете устроить продавцу допрос с пристрастием? Ничего что он продал мне уже месяц назад? И между нами около 1 тыс км.SergeyRT писал(а):doxtor02
Коронавирус
- doxtor02
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Вот видео как мы с Димой Мурамаса первый раз распаковываем печь. Посмотрев видео Игоря Ерхова понимаю что это Оптима. Правильно? Очень хочу что бы печь была с Парофоном-3( тем более уже заказал его). Подскажите удастся как нибудь его подружить с Оптимой? Или продавать Оптиму и покупать Медиану?Nikolay писал(а): Для начала надо определится, что эта печь - Медиана или Оптима.
Отличаются они диаметром дымохода, Медиана - 90мм, Оптима - 80мм.
Коронавирус
- doxtor02
Послужной список