МБ-15. Новая реальность
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-15. Новая реальность
Высота 220 - не много ли? Про дополнительный внутренний тент хотелось бы по-подробнее узнать: как подвешивается, дублируется ли окно, что с дверью, ну и цена соответственно. 
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
В письме Андрей Николаевич писал про 2м. высоты, может все-же опечатка на сайте. А внутренний тент скорее всего ещё в проекте, хотя я не удивлюсь если он уже существует.AlexL писал(а):Высота 220 - не много ли? Про дополнительный внутренний тент хотелось бы по-подробнее узнать: как подвешивается, дублируется ли окно, что с дверью, ну и цена соответственно.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
по второй слой, не накидку тоже интересно! Однослойные лично мне пока никак)
- Мифодий81
Послужной список
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Если это тент внутренний именно, то думаю, он должен крепиться на клевантах. А вместо двери, молнию как на инипи.Павел (нержавейка) писал(а):Дополнительный внутренний слой - очень интересно, как реализовано.
Мобиба сближает!
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Замечательный внутренний тент - МБ-10 внутри МБ-15 (воздушная прослойка будет около 20 см...).
- Александр Петрович
Послужной список
Приведу пример: абсолютно две одинаковые машины но у одной в довесок ещё один комплект резины, какая будет выбрана? Да и ставил я Дачку с одним слоем, ощущение как бы это сказать « голости» что-ли осталось. Да и запас по температуре не лишний, а то потом накидки и т.д. неее. ИМХО.Мифодий81 писал(а):Александр Петрович
нужно просто попробовать, палатки Мобиба все хороши.
- Бигстеп
Послужной список
Только эта прослойка дороже выйдет и место скрадет. И соосность дымоходов может не совпасть, на МБ-15 разделка на переднем скате, а МБ-10 на боковом.Nikolay писал(а):Замечательный внутренний тент - МБ-10 внутри МБ-15 (воздушная прослойка будет около 20 см...).
- Александр Петрович
Послужной список
Я так Кайфандру пытался совместить, никак увы, дымоходы совпадают только если выход в стену .Сорри за флуд, но может и этот нюанс учитывать разработчикам. Тогда можно будет приходить к нам и не только греться вместе со своей палаткой некоторым)
- Юрий68
Послужной список
Вот жеж... Аккурат под конец рабочего дня, да еще и в пятницу... Теперь сиди как лох и жди понедельника, а там пока счет нарисуют, пока оплата, получение, отправка ТК.. Сиди и гадай теперь - придет до праздников, не придет..(((
- Muramasa
Послужной список
Перед праздниками ждать,себя изводить. Тут колун покупал на днях, 3 дня ждал с одного магазина,затем отменил заказ,позвонил в другой,уточнил по телефону,что привезут завтра и снова 3 дня мимо!
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Банная планировка тут будет другой. Учитывая, что дверь стоит на некотором удалении от правой стенки и длина стен теперь около 250см, то полок ПС-700/750 теперь ставим справа и окно будет тогда несзади, а сбоку! А на ту стенку с окном дополнительно проситься ПС-2, либо к левой стенке, рядом с печью...Muramasa писал(а):За большое окно однозначно плюс! За расположение на задней стенке минус!Имхо.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Muramasa
Послужной список
Думаю, пс-2 там совсем не к месту будет. С такой длиной можно два высоких полка углом разместить и еще место останется. Хорошо бы сделали внутренний эскиз размещения предметов.
Я так вижу, что можно будет улечься двум сразу на 2 полка.
Я так вижу, что можно будет улечься двум сразу на 2 полка.
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Отличная вещь. Посмотрел на сайте хар-ки и сразу заказал,жду реквизиты для оплаты.