А вот это « Готово» как узнать своевременно?АлексейАлександрович писал(а):Если изделие готово к выходу, то можно проводить конкурсы-загадки для непродолжительных инфарктов и для игры, "успей занять место в ограниченной партии с большой скидкой"
Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наше опыт Р-63
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
potapov sergey4, так мечта тем лучше, чем дольше лежит и менее привязана к материальному. Давай мечтать отдельно от анонсов?!
Вот я мечтаю о ведре к Жиге, о тенте к Кайфандре, о легкой отапливаемой палатке на всю семью, о легкой печи с режимом работы 12 часов, о раскладной двуспальной кровати...
Александр Петрович вот тоже о чём-то мечтает, но сам признаться не хочет о чём
То перегородок в Дачку понаставить, то Парма - то не Парма...
Палыч мечтает о 10-метровом телескопическом дымоходе к Согре.
Может создадим отдельную ветку "Мечты мобибийца", будем туда скидывать продуманные до той степени до который каждый из нас сможет, свои идеи, концепции (которые не привязаны к существующим или анонсированным изделиям). А там глядишь - что-то и матереализуется
Вот я мечтаю о ведре к Жиге, о тенте к Кайфандре, о легкой отапливаемой палатке на всю семью, о легкой печи с режимом работы 12 часов, о раскладной двуспальной кровати...
Александр Петрович вот тоже о чём-то мечтает, но сам признаться не хочет о чём
Может создадим отдельную ветку "Мечты мобибийца", будем туда скидывать продуманные до той степени до который каждый из нас сможет, свои идеи, концепции (которые не привязаны к существующим или анонсированным изделиям). А там глядишь - что-то и матереализуется
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
А никак, просто нужно чаще посещать форум.Александр Петрович писал(а):А вот это « Готово» как узнать своевременно?
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Александр Петрович
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
Ivan
Иван, купив Р-63 большая часть их сбылась, теперь уже это скорее улучшить то что есть) Хотя куда уже лучше! Хотя вру, есть одна-… Эээх собрать бы Вас всех у нас на Дачке

Иван, купив Р-63 большая часть их сбылась, теперь уже это скорее улучшить то что есть) Хотя куда уже лучше! Хотя вру, есть одна-… Эээх собрать бы Вас всех у нас на Дачке
Последний раз редактировалось Александр Петрович 08 ноя 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Так вроде бы ничего не мешает это сделать)))Ivan писал(а): Может создадим отдельную ветку "Мечты мобибийца":D
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
У меня мечта! Пристёгивающейся пол к ВП-33 и москитные сетки на двери!Ivan писал(а):potapov sergey4, так мечта тем лучше, чем дольше лежит и менее привязана к материальному. Давай мечтать отдельно от анонсов?!
Александр Петрович вот тоже о чём-то мечтает, но сам признаться не хочет о чём![]()
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Александр Петрович
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
Вот являемся мы счастливыми обладателями сего изделия, а вот в чём отличие кроме названия хоть убей не могу понять? Или это просто маркетинговый какой ходс?) И описание читал и там и там, ничего различного в конструкции не нашёл 
- SergeyRT
Послужной список
Александр Петрович
Ну там же написано: "..имеют незначительный производственный дефект:
На некоторых участках швов внешнего тента возможно отслоение герметизирующей ленты. - Существенного негативного влияния на эксплуатацию изделия выявленные дефекты оказать не могут. Возможно проникание влаги через швы внешнего тента, но за счет установленного внутреннего тента попадание влаги внутрь палатки МАЛОВЕРОЯТНО. Палатка не Б/У "
Ну там же написано: "..имеют незначительный производственный дефект:
На некоторых участках швов внешнего тента возможно отслоение герметизирующей ленты. - Существенного негативного влияния на эксплуатацию изделия выявленные дефекты оказать не могут. Возможно проникание влаги через швы внешнего тента, но за счет установленного внутреннего тента попадание влаги внутрь палатки МАЛОВЕРОЯТНО. Палатка не Б/У "
- Александр Петрович
Послужной список
Сергей читай внимательно мой пост, я же написал что описание читал
Зачем мне его ещё раз цитировать, я же пишу что различий в конструктиве не нашёл, почему тогда по разному их называют? По твоей логике если у тебя тьфу тьфу тьфу лента отваливается, то автоматом можешь называть палатку Роснар

- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Логичнее всего предположить, что серия Мобиба Р-63 возникла вследствии непрохождения по каким-либо параметрам отдельных экземпляров серии Роснар Р-63. Другими словами - ну не выбрасывать же! Возможно не столь критичными для гражданского применения, но не проходящими жесткий отбор для оборонки.
- SergeyRT
Послужной список
Александр Петрович
По-разному их называют только чтобы отделить одну позицию от другой на сайте. Захотел ты, к примеру, купить эту со скидкой, а тебя все равно по ссылке перекидывает на ту, что без скидки. Это мы не пользуемся интернет-магазином, а пишем письма на известный адрес, где на все наши "хотелки" выставляют счет.
По-разному их называют только чтобы отделить одну позицию от другой на сайте. Захотел ты, к примеру, купить эту со скидкой, а тебя все равно по ссылке перекидывает на ту, что без скидки. Это мы не пользуемся интернет-магазином, а пишем письма на известный адрес, где на все наши "хотелки" выставляют счет.
- Александр Петрович
Послужной список
Не знаю, скорее всего чтоб оба брэнда использовать
По мне те же яйца только в профиль
Может шеф как сможет ответит 
- Александр Петрович
Послужной список