О чем речь? От каких слов?Muramasa писал(а):Значит Вы отказываетесь от Своих слов Алексей Александрович? И звание полковника не гарантирует ничего? Рано народ высказался благодарно под первым сообщением в этой теме. Я разочарован.АлексейАлександрович писал(а):Предлагаю создать традицию ежегодного слета форумчан на Горном Алтае.
Именно "слет", потому, что я подобрал отличное оптимальное место. Это всего в 30 мин. езды от аэропорта Горно-Алтайска.
Проживание и питание за счет компании Мобиба. Участники слета только добираются до аэропорта Горно-Алтайска за свой счет. Ну, либо на автомобилях, кто из Сибири. Из Москвы прямые рейсы. 4 часа подремали в самолете и Вы на Горном Алтае.
Далее мы забираем Вас из аэропорта и везем на площадку. Палатки для ночлега, бани, - все будет предоставлено. Включая новинки и опытные образцы.
Это будет ежегодный "Экспертный слет матерых" званием не ниже полковника Гвардии. При наличии свободных мест будут допущены майоры и капитаны.
Дата проведения предлагается на Июль. На праздник Ивана-Купалы. Будем венки на воду пускать ночью.
Так же будут организованы сплавы по Катуни на рафтах и экскурсии.
Мобиба-слет на Горном Алтае для форумчан
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Мобиба-слет на Горном Алтае для форумчан
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я уже пояснял, что планы могут меняться. Сейчас июнь, я заранее предупредил, что мероприятие переносится. Что значит "звание полковника не гарантирует ничего"?
Вы понимаете, что компания живет от производства и продаж? У нас могут возникать какие-то дела, которые потребуют изменить планы.
Для организации мероприятия, доставки снаряжения, установки палаток потребуется выдернуть с фирмы сколько-то людей. А они в это время нужны на фирме для выполнения срочных заказов. Вы хотите, чтобы я оправдывался? Я не буду оправдываться. Это рабочая ситуация.
Может быть множество других причин, по которым мероприятие может быть перенесено.
В Беларусь должны были кроме нас поехать еще сотрудники. Но из-за срочных дел, им пришлось изменить планы и остаться. Я не понимаю, что у Вас вызывает непонимание?
А Вы думаете, что мы можем реализовать в течение года все планы, которые намечаем? Так живет любая фирма. Что-то планируем, потом по ходу дела планы корректируются. Даже странно, что это приходится объяснять.
Вы понимаете, что компания живет от производства и продаж? У нас могут возникать какие-то дела, которые потребуют изменить планы.
Для организации мероприятия, доставки снаряжения, установки палаток потребуется выдернуть с фирмы сколько-то людей. А они в это время нужны на фирме для выполнения срочных заказов. Вы хотите, чтобы я оправдывался? Я не буду оправдываться. Это рабочая ситуация.
Может быть множество других причин, по которым мероприятие может быть перенесено.
В Беларусь должны были кроме нас поехать еще сотрудники. Но из-за срочных дел, им пришлось изменить планы и остаться. Я не понимаю, что у Вас вызывает непонимание?
А Вы думаете, что мы можем реализовать в течение года все планы, которые намечаем? Так живет любая фирма. Что-то планируем, потом по ходу дела планы корректируются. Даже странно, что это приходится объяснять.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
мне не понятно, поясните и мне, цитирую Вас:
"Предлагаю создать традицию ежегодного слета форумчан на Горном Алтае.
Именно "слет", потому, что я подобрал отличное оптимальное место. Это всего в 30 мин. езды от аэропорта Горно-Алтайска.
Проживание и питание за счет компании Мобиба. Участники слета только добираются до аэропорта Горно-Алтайска за свой счет. Ну, либо на автомобилях, кто из Сибири. Из Москвы прямые рейсы. 4 часа подремали в самолете и Вы на Горном Алтае.
Далее мы забираем Вас из аэропорта и везем на площадку. Палатки для ночлега, бани, - все будет предоставлено. Включая новинки и опытные образцы.
Это будет ежегодный "Экспертный слет матерых" званием не ниже полковника Гвардии. При наличии свободных мест будут допущены майоры и капитаны.
Дата проведения предлагается на Июль. На праздник Ивана-Купалы. Будем венки на воду пускать ночью.
Так же будут организованы сплавы по Катуни на рафтах и экскурсии." ( Сычёв А.А.)
так предлагаете или нет? (ответ - да или нет)
Не надо рассуждений почему получилось или нет. Есть правило, мужик сказал - мужик сделал.
"Предлагаю создать традицию ежегодного слета форумчан на Горном Алтае.
Так же будут организованы сплавы по Катуни на рафтах и экскурсии." ( Сычёв А.А.)
так предлагаете или нет? (ответ - да или нет)
Не надо рассуждений почему получилось или нет. Есть правило, мужик сказал - мужик сделал.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Мужик сказал - мужик сделал! Это правило для меня золотое! Надеюсь, что Алексей Александрович погорячился (устал) , все же нагрузка велика, да и постоянно форум вести (быть во всех темах) - многое стоит!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот только не надо меня "на слабо" пытаться взять или ставить под сомнение мое слово.Andreich писал(а): так предлагаете или нет? (ответ - да или нет)
Тем более, сказанное было обращено к тем, кто "от полковника и выше".
Высказана была идея, предложение. Которое предлагалось обсудить. Одновременно это же обсуждалось и у нас внутри компании. Проводились в закрытом режиме консультации с теми, кого я ожидал увидеть. Мне, например для переговоров и обсуждения одного проекта был нужен господин Гынгазов. Он без жены не мог приехать в эти даты.
Не понимаю, чего так младший комсостав перевозбудился?))
С чего решили, что я Вам чего-то остался должен? Ничего не попутали?))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Ребята, давайте не будем напирать на Шефа, он же не волшебник!!! По поводу переноса на август...я бы предложил вообще на конец сентября. Ну очень много народу в июне-июле на горном. А хочется чтоб вокруг никого. И давайте рассмотривать данное мероприятие не как "водки попить" а как рабочию встречу, лично я плохо умею излогать свои мысли буквами, (да и не я один такой) а данное мероприяти лично для меня это возможность взять карандаш и листок и обьяснить свои бредовые мысли...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
О, только руки до форума дошли, как Шеф уже за меня ответил.)))
Братие, ну что вы как дети, право слово?!
Читать текст внимательно не судьба? Написано же: "предлагаю", "дата проведения предполагается на июль". Нам предложили обсудить идею и выдвинуть встречные предложения. И кто выдвинул что-то конкретное, или хотя бы поинтересовался? Я, Денис (Диастел), Николай, Иван Радостев, Саша (AlexL) Игорь (IGOR) и Артем. Все. Не знаю, может кто-то еще в личке писал.
Я бы понял, если бы речь шла об объявлении типа "Банслет на Горном Алтае с 5 по 8 июля, приглашаются все, от полковника и выше", то был бы повод возмущаться переносом дат и вплетать всякие словеса типа "пацан сказал - пацан ответил!" (ага, на раёне по понятиям живем, чо!), а так - нет, искренне не понимаю!
Вот здесь вот: http://www.mobibaforum.ru/festivali-f32 ... 20-15.html Шеф прямым текстом пишет о переносе даты! И о чем тогда возмущаться?
Не в тематике данной ветки. Хватит уже склоки устраивать. Сначала в теме про КЦ-3 устроили неизвестно что, теперь здесь. Ну и как по вашему, поможет это развитию бантуризма, или наоборот?
Братие, ну что вы как дети, право слово?!
Читать текст внимательно не судьба? Написано же: "предлагаю", "дата проведения предполагается на июль". Нам предложили обсудить идею и выдвинуть встречные предложения. И кто выдвинул что-то конкретное, или хотя бы поинтересовался? Я, Денис (Диастел), Николай, Иван Радостев, Саша (AlexL) Игорь (IGOR) и Артем. Все. Не знаю, может кто-то еще в личке писал.
Я бы понял, если бы речь шла об объявлении типа "Банслет на Горном Алтае с 5 по 8 июля, приглашаются все, от полковника и выше", то был бы повод возмущаться переносом дат и вплетать всякие словеса типа "пацан сказал - пацан ответил!" (ага, на раёне по понятиям живем, чо!), а так - нет, искренне не понимаю!
Вот здесь вот: http://www.mobibaforum.ru/festivali-f32 ... 20-15.html Шеф прямым текстом пишет о переносе даты! И о чем тогда возмущаться?
Не в тематике данной ветки. Хватит уже склоки устраивать. Сначала в теме про КЦ-3 устроили неизвестно что, теперь здесь. Ну и как по вашему, поможет это развитию бантуризма, или наоборот?
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я так думаю,надо было не писать открыто, а создать закрытую тему от звания полковник и выше, и там обсуждать. А так получается,людям дали надежду на встречу с директором,подстегнули стимулом дорасти до полковника, кто то возможно уже на отпуск заранее написал на эти даты, а в итоге перенос даты и фраза, что я не с каждым полковником и слетататься хочу! Вот это было сказано не красиво! Хотите собраться узким кругом, собирайтесь, а так.. Предлагаю закрыть эту тему совсем и заблокировать тут сообщения. Имхо.