Комната кривых зеркал
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Комната кривых зеркал
Не, не, не. Давайте подождём на всеобщее обозрение, ни каких в личку. Ну не честно, давайте ждать вместе.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Александр, приветствую! Если каждому в личку писать (думаю , что и другие захотят узнать) , то рука устанетАлександр Петрович писал(а): Владимир Приветствую! Но в личку то можно? Для понимания ху из ху)
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Ок! Полностью согласен!Jicharka писал(а):Не, не, не. Давайте подождём на всеобщее обозрение, ни каких в личку. Ну не честно, давайте ждать вместе.
С уважением, Владимир Костюков
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- Jicharka
Послужной список
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Кто есть Ху и так понятно.Александр Петрович писал(а):Владимир Приветствую! Но в личку то можно? Для понимания ху из ху)v_kostyukov писал(а):Внесу свои пять копеек!![]()
Качество продукции испытал вплотную, когда сравнивал палатки МБ10 и Терму10; МБ104 и Терма супертрансформер. Честно говоря, радости от использования испытуемых палаток от фирмы Терма, я не испытал. Да и в процессе парения в Терме 10 я получил некий нежданчик
, хотел про данное событие рассказать после отчета победителя по лотерее Ильи (glu_iv).
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Алексей Александрович, а зачем опять поднимать "рекламы" сайтов на своём ресурсе?
Была же ведь ветка...
Многие о многих незнаю то, а тут получается полезет смотреть, еще чего купят у них...
http://www.mobibaforum.ru/mb-warns-f30/
Была же ведь ветка...
Многие о многих незнаю то, а тут получается полезет смотреть, еще чего купят у них...
- Jicharka
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Артем Александрович! Во-первых, я не употребил ни разу никаких конкретных названий и имен. Кого я имел в виду можно только догадываться и это недоказуемо.))shmon писал(а):Алексей Александрович, а зачем опять поднимать "рекламы" сайтов на своём ресурсе?
Была же ведь ветка...
Во-вторых у меня нет желания присвоить себе всех покупателей. Мне нужны только покупатели с ясным умом и чистой совестью дозревшие до понимания, что им нужна именно Мобиба. Другие покупатели пусть купят что-то другое.))
Я не настолько люблю деньги, чтобы пытаться продать плоды своих трудов всем и каждому. Я бы предпочел продавать Мобибу только в хорошие руки. Хитрожопых любителей скупать .... не люблю.
Больше того скажу, тот кто покупал в другом месте и хочет к чужой палатке докупить нашу печь или к чужой печи нашу палатку - может и не найти с нашей стороны понимания. Наши покупатели для нас наша семья. Мы только их любим и обслуживаем. Но это не означает, что люди обязаны покупать только наш товар. Мы же не предали анафеме Владимира Костюкова?
Пожалуйста, покупайте у других, пробуйте, сравнивайте.
Я где-то даже и не против, чтобы люди покупали товар у тех кто нам подражает и сравнивали это с оригиналом.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!