Nikolay писал(а):А у нас можно сказать теперь весна пришла по настоящему - багульник расцвел!!!
вчера проезжая мимо сфотографировал!

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Nikolay писал(а):А у нас можно сказать теперь весна пришла по настоящему - багульник расцвел!!!
вчера проезжая мимо сфотографировал!
Смотрю в окно на медленно крутящиеся снежинки, предвещающие скорый буран, и думаю, что не в халтуре здесь дело.
Палыч помимо горизонтали есть еще и вертикальБольшой Палыч писал(а): Зиме же тоже куда-то деваться надо! Вот и скачет она из года в год туда-сюда через Урал. Мне ее, конечно, жалко, но ничего с собой поделать не могу: уходи постылая, седьмой месяц пошел!
Так она в основном там и сидит! Стоит только глянуть пост Володи Костюкова выше, и все сразу станет понятно. У нас хоть сугробов нету... пока что.SilAnd писал(а):Палыч помимо горизонтали есть еще и вертикальБольшой Палыч писал(а): Зиме же тоже куда-то деваться надо! Вот и скачет она из года в год туда-сюда через Урал. Мне ее, конечно, жалко, но ничего с собой поделать не могу: уходи постылая, седьмой месяц пошел!не надо ее жалеть ей по прямой до северного полюса рукой подать,это она "ломается" и цену себе набивает
Если честно, терзают сомнения, стоит ли полагаться на жидкий дым.SilAnd писал(а):Вот такое видео попалась.
Да, в Чехове, почитал в сети, по всей стране такая хе..ня, завтра поеду еще разв страховую, буду требовать письменный отказ , по какой причине не страхуют.Гришин Роман7 писал(а):Мифодий81 А где территориально отказывают? В Чехове? А как вариант попробовать оформить полис ОСАГО в другой области, а еще лучше и в страховой которая не являяеться фед. сетью(как вариант у них с молотоциклами по проще). Или в том же Касимове, у них там за частую интернета нет, доступа к базе РСА тоже нет. Но тут можно наколоться... года 3 назад покупал ниву в качестве 2 машины в семью для выездов за грибами, а покупал в турлах Рязанской области и так как нужно было гнать домой больше 150 км пришлось страховку оформлять в местном райцентре. На весь поселок один офис Росгорстрах в котором , ни базы со скидками по без аварийному вождению и банального интернета там не оказалось. В итоге при продлении основной страховки по другой машине и у другой страховой все скидки обнулились. Так как 2 страховая подала данные в РСА о полисе с нулевой скидкой как новый водитель.