Если в правилах форума есть запрет на скриншоты с сайтов дилеров мобибы, то так и скажите. А смутило наверно только Вас.shmon писал(а):а ни кого не смутило, что скриншот с сайта ИП...а не производителя?
то есть описание у Ерхова (MOBIBAN.RU) и на MOBIBA.RU хоть и чем то похожи, но по определению разные.
Спальник Мобиба
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Спальник Мобиба
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Нет, никакого запрета на то, чтобы цитировать сайты наших дилеров нет и не может быть.doxtor02 писал(а):Если в правилах форума есть запрет на скриншоты с сайтов дилеров мобибы, то так и скажите. А смутило наверно только Вас.shmon писал(а):а ни кого не смутило, что скриншот с сайта ИП...а не производителя?
то есть описание у Ерхова (MOBIBAN.RU) и на MOBIBA.RU хоть и чем то похожи, но по определению разные.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
shmon
Тём, ну первая же фраза была - "выспалась"
у нас с Палычем был вопрос, выспался ли Иван
)))
Тём, ну первая же фраза была - "выспалась"
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Так на шапки даже очередь писалась.potapov sergey4 писал(а):Только я на спальник рот разявил, а на сайте их нету.... и шапков тоже нету((((
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- Большой Палыч
Послужной список
Поздорову, братие!
Не могу вспомнить, обсуждалась ли на просторах форума тема стирки спальников, а то у меня тема назрела. Как вообще данный утеплитель к стирке относится, какой порошок/гель лучше, на какой температуре стирать...
Боюсь испортить хорошую вещь, а потому прошу поделиться опытом.
Не могу вспомнить, обсуждалась ли на просторах форума тема стирки спальников, а то у меня тема назрела. Как вообще данный утеплитель к стирке относится, какой порошок/гель лучше, на какой температуре стирать...
- Александр Петрович
Послужной список
Большой Палыч
Палыч привет! Тут наверное нужно знать вид ткани и наполнитель, исходя из этого гуглить)
Палыч привет! Тут наверное нужно знать вид ткани и наполнитель, исходя из этого гуглить)
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Кирилл, если еще не нашел, вот описание спальника: http://www.mobiba.ru/catalog/soputstvuy ... yy_mobiba/Большой Палыч писал(а):Поздорову, братие!
Утеплитель используется холлофайбер, при стирке, если верить Гуглу, есть нюансы.
П.С.: свой спальник еще не стирал, поэтому тема тоже интересна.
Иногда хочется, чтобы всегда 
- Большой Палыч
Послужной список
MadPaul
Паш, вот я и думал, что у кого-то из гвардейцев опыт есть, из практики. Неохота его в химчистку тащить, не доверяю я им, вдруг попортят? Это же не шуба какая-нибудь там, это же серьезное и ценное изделие!
Ладно, вечером "сделаю гугл".
Паш, вот я и думал, что у кого-то из гвардейцев опыт есть, из практики. Неохота его в химчистку тащить, не доверяю я им, вдруг попортят? Это же не шуба какая-нибудь там, это же серьезное и ценное изделие!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Палыч, люди стирали в обычной стиральной машинке. Критичных изменений не обнаружено. Но рекомендуют все же химчистку....Большой Палыч писал(а):MadPaul
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Я стирал обычный спортмастеровский спальник в машинке, на деликатном режиме, каким-то жидким порошком, толи Лаской, толи еще чем.. и обязательно 2-3 мячика для большого тенниса (использовал специальные мячики такого же размера, но с шипами и усиками(зачеркнуто) просто с шипами, но выглядевшими очень подозрительно
)
После 2 стирок изменений ТТХ не обнаружено.
После 2 стирок изменений ТТХ не обнаружено.
- Александр Петрович
Послужной список
Палыч мне тут на вотсап шепнул один обладатель спальника что тоже стирал, но как и предыдущие гвардейцы говорит что лучше химчистка)Большой Палыч писал(а):MadPaul
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Палыч. Я спальники стираю в стиралке в деликатном режиме шампунькой для мембран или пуховиков. Отжимать нельзя. Откинул на сушилку, как макароны, вода сбежала, дальше сушим в обычном режиме.