Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Обращения, вопросы и предложения к администрации форума.
Nikolay
Предложение. Может объединить вам эту ветку и отзывы о форуме и его работе. Заходишь,читаешь,практически одно и тоже.
Предложение. Может объединить вам эту ветку и отзывы о форуме и его работе. Заходишь,читаешь,практически одно и тоже.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Я тоже так понимаю, что форумчанам не интересны наши отчеты, впечатления, выводы? Или я не так понимаю?
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Как дети... Да чертите графики, делайте замеры, фиксируйте результаты. По первости это увлекает. А потом сам как градусник, но только с тремя делениями.. Кайф, Не очень и Жесть.
- glu_iv
Послужной список
Ну и заповедь мобильного банщика: стремись к "кайфу", опасайся " не очень" и прибереги "жесть" для скептиков))))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Раскол в церкви из-за того был как креститься двумя или тремя пальцами, а тут раскол назревает одним или двумя вениками париться надо?
Может надо быть проще и люди потянуться, а то какие-то правила. В бане звезд и лампасов не видно, все равны.
Может надо быть проще и люди потянуться, а то какие-то правила. В бане звезд и лампасов не видно, все равны.
- Большой Палыч
Послужной список
Сереж (и Тёма тоже). Не так понимаете.SergeyRT писал(а):Я тоже так понимаю, что форумчанам не интересны наши отчеты, впечатления, выводы? Или я не так понимаю?
Форумчанам интересно. Я больше скажу: именно для этого форум и создан. Например, мы с Мариной с огромным удовольствием читаем то, что вы пишете, разбираем предлагаемые Тёмой графики и мат. модели, анализируем выводы. Что-то пытаемся повторить, что-то принимаем к сведению.
Насчет "Как понабежали..." это, как я понимаю, Артем иронизирует. Вот сейчас в Липецке у Игоря (IGOR) проснется и подтвердит.
В общем, "Мобибаводы всякие нужны, Мобибаводы всякие важны", потому надеюсь на продолжение отчетов и анализа. Особенно интересна нИтрига "Тёма и тент к "Кайфандре". Сравнение температурных режимов".
И вообще, мы уводим обсуждение в сторону.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Александр Петрович
Послужной список
По мне так можно и на понравилось ( огонь) и на не понравилось ( что именно или всё). Мы пока только первую категорию встречалиglu_iv писал(а):Как дети... Да чертите графики, делайте замеры, фиксируйте результаты. По первости это увлекает. А потом сам как градусник, но только с тремя делениями.. Кайф, Не очень и Жесть.
- SergeyRT
Послужной список
Большой Палыч
.
Спасибо за уточнение! Аж от сердца отлегло... Подумал, вот поделюсь еще каким-нибудь новым отчетом и получу зарядом соли по одному местуps я просто предложил. хорошо сидели общались, но кайфадрологов с графиками и выводами как понабежали...![]()
![]()
![]()
![]()
, и Палыч уже 3 месяца ружъё начищает
, как бы не пальнул в кого от любви отцовской
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Не бойся, Палыч далеко, но и не раслабляйся, мы с Чернышовым рядомSergeyRT писал(а):Большой Палыч
Спасибо за уточнение! Аж от сердца отлегло... Подумал, вот поделюсь еще каким-нибудь новым отчетом и получу зарядом соли по одному местуps я просто предложил. хорошо сидели общались, но кайфадрологов с графиками и выводами как понабежали...![]()
![]()
![]()
![]()
, и Палыч уже 3 месяца ружъё начищает
, как бы не пальнул в кого от любви отцовской
![]()
.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Конечно образно и иронизировал.Большой Палыч писал(а):SergeyRT писал(а):Сереж (и Тёма тоже). Не так понимаете.bokax писал(а): Я тоже так понимаю, что форумчанам не интересны наши отчеты, впечатления, выводы? Или я не так понимаю?
Форумчанам интересно. Я больше скажу: именно для этого форум и создан. Например, мы с Мариной с огромным удовольствием читаем то, что вы пишете, разбираем предлагаемые Тёмой графики и мат. модели, анализируем выводы. Что-то пытаемся повторить, что-то принимаем к сведению.
Насчет "Как понабежали..." это, как я понимаю, Артем иронизирует. Вот сейчас в Липецке у Игоря (IGOR) проснется и подтвердит.
В общем, "Мобибаводы всякие нужны, Мобибаводы всякие важны", потому надеюсь на продолжение отчетов и анализа. Особенно интересна нИтрига "Тёма и тент к "Кайфандре". Сравнение температурных режимов".
И вообще, мы уводим обсуждение в сторону.
Палыч, ты от меня далеко не отходи, коррекция твоя прям ну очень мне сейчас нужна...
Я изначально Тёму просил сделать график, он сделал, но Илья правильно сказал и мы страдали по началу и "пара в палатке" быть не может
Короче раз все согласны и направление понятно, давайте с окончанием мартовских бабских дел и займемся, приберемся
Для тех кто в обиде или не понял идею и принял на себя, я говорил в общем о "расширение ассортимента" тестов и впечатлений, выводы по младшему изделию нельзя переносить на старшие...
Нужна и телесная/тактильная информация и техническая, так же не только в кайфандрах и МБ10, но и больших "братских" изделиях.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Большой Палыч
Послужной список
shmon
Да куда же я от тебя денусь-то?!
Насчет "давайте с окончанием мартовских бабских дел и займемся, приберемся", я понимаю, что имеется в виду то, что все взяли неделю на обдумывание и выработку идей, а их обсуждение переносится на момент создания соответствующей ветки. Я правильно перевел?
Остальное (ИМХО) переводится так: владельцы иных, помимо "Кайфандры" изделий "Мобиба" продумывают серию испытаний и "показательных выступлений" для подготовки каждый своего отчета, чтобы было из чего потом выбрать посты для публикации в "палате мер и весов".
Как-то так.
Артем, а о правильности (или ошибках) перевода ты все-таки маякни!

Да куда же я от тебя денусь-то?!
Насчет "давайте с окончанием мартовских бабских дел и займемся, приберемся", я понимаю, что имеется в виду то, что все взяли неделю на обдумывание и выработку идей, а их обсуждение переносится на момент создания соответствующей ветки. Я правильно перевел?
Остальное (ИМХО) переводится так: владельцы иных, помимо "Кайфандры" изделий "Мобиба" продумывают серию испытаний и "показательных выступлений" для подготовки каждый своего отчета, чтобы было из чего потом выбрать посты для публикации в "палате мер и весов".
Как-то так.
Артем, а о правильности (или ошибках) перевода ты все-таки маякни!
- uri
Послужной список
Большой Палыч
Конечно после твоего перевода все как по нотам! Но до этого... не всегда понятно что Артём имел ввиду в данный момент)))
Как ты это делаешь???Большой Палыч писал(а):Насчет "давайте с окончанием мартовских бабских дел и займемся, приберемся", я понимаю, что имеется в виду то, что все взяли неделю на обдумывание и выработку идей, а их обсуждение переносится на момент создания соответствующей ветки. Я правильно перевел?
Конечно после твоего перевода все как по нотам! Но до этого... не всегда понятно что Артём имел ввиду в данный момент)))
- Большой Палыч
Послужной список
Да ничего там сложного нет. В свое время "наблатыкался" на переводах для форумчанки Марины Маленькой, вот, теперь автоматом получается. Надеюсь, что получается; Артем ведь правоты/ошибочности не подтвердил/опроверг.uri писал(а):Как ты это делаешь???
Артем, без обид, я надеюсь?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Александр Петрович
Послужной список
Вот листая форум пришла мысль что аватарки размешать не только печи, да палатки а например про наших братьев меньших какую нибудь животинку, медицинские аспекты соответственно + только красный и т.д. Ведь смайлики используем, так и тут интуитивно не читая можно быстрее как это.. А сёрфить, по форуму ( поправьте если не так)
Вот например готов отдать на аватарку 
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
На аватарки у нас принято помещать свои фотографии. Другие картинки помещать на аватарки здесь считается неуважением к форумчанам. Форум место для общения лицом к лицу.Александр Петрович писал(а):Вот листая форум пришла мысль что аватарки размешать не только печи, да палатки а например про наших братьев меньших какую нибудь животинку, медицинские аспекты соответственно + только красный и т.д. Ведь смайлики используем, так и тут интуитивно не читая можно быстрее как это.. А сёрфить, по форуму ( поправьте если не так)Вот например готов отдать на аватарку
Так же, как и не иметь аватары - считается неуважением к нашему Обществу.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!