Поздравления!!!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Поздравления!!!
ха, а у меня-то праздник сегодня, оказывается - год назад первый пост опубликовала. Красный день календаря, понимаешь

- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Поздравляю! Но - есть одно "но". Серьёзное упущение! День годовщины регистрации впустую прошёл! Не дорабатываемМарина Маленькая писал(а):ха, а у меня-то праздник сегодня, оказывается - год назад первый пост опубликовала. Красный день календаря, понимаешь![]()
![]()
- Марина Маленькая
Послужной список
SPavelS
Об следующем годе исправлюсь
хотя - зарегенных много, пишущих мало. Я вот уже почти неделю пытаюсь сваять отчет о тест-поездке к истокам Мобибы.. То вдохновения нет, то -
Она бы могла жить иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят..
Ну и не могу не похвастаться - мне подписали рапорт на семейный выезд в санаторий. Так что ровно через месяц Таежная Жизнь начнет слияние с ДальВО. MadPaul утверждает,что уже протёр стаканы

Об следующем годе исправлюсь
Она бы могла жить иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят..
Ну и не могу не похвастаться - мне подписали рапорт на семейный выезд в санаторий. Так что ровно через месяц Таежная Жизнь начнет слияние с ДальВО. MadPaul утверждает,что уже протёр стаканы
- SPavelS
Послужной список
Марина Маленькая
Ядерная смесь - Приморье и Сибирь, смычка так смычка. Можно дать стране угля - мелкого, но ... очень много
))
Нет ли у меня каких-нибудь важных и неотложных дел во Владике, примерно так ... во второй половине марта?
))))
Ядерная смесь - Приморье и Сибирь, смычка так смычка. Можно дать стране угля - мелкого, но ... очень много
Нет ли у меня каких-нибудь важных и неотложных дел во Владике, примерно так ... во второй половине марта?
- Марина Маленькая
Послужной список
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Присоединяемся к поздравлениям!
Ивану наилучшие пожелания Здоровья и Успехов в делах!
Марину тоже поздравляем со стажем на форуме!
Я бы тоже во Владик не отказался. Люблю я Дальний Восток. Со времен службы запомнился как край обетованный. А уж сам город Владик точно стоит посмотреть. Много я городов видел и приморских в том числе. Но Владивосток, это особенный город!
Ивану наилучшие пожелания Здоровья и Успехов в делах!
Марину тоже поздравляем со стажем на форуме!
Я бы тоже во Владик не отказался. Люблю я Дальний Восток. Со времен службы запомнился как край обетованный. А уж сам город Владик точно стоит посмотреть. Много я городов видел и приморских в том числе. Но Владивосток, это особенный город!
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- SPavelS
Послужной список
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Присоединяюсь. А ещё сегодня прощённое воскресенье. Прошу прощения за всё, дорогие форумчане, МобибаВоды и все остальные.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
С генералом обязательно поздравим.))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Если доживёт
ВЛАДИМИР КОСТЮКОВ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ТВОРИ ПОКА ТВОРИТСЯ!!!
Ждём твоё возвращение на форум...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии